Вы не вошли.
во-во, посритесь посильнее, на радость бабке)) она потом скажет, что ононы даже ее не могут без взаимного обсирания обсудить.
А здесь
во-во, посритесь посильнее, на радость бабке)) она потом скажет, что ононы даже ее не могут без взаимного обсирания обсудить.
А здесь кто-то срался?
Что любопытно, мелемина там пишет:
Но проще же Россию обвинить.
И это очень показательная логика - мы свои косяки забудем, у нас козел отпущения есть - Россия.
И так во всем.
Меня позабавило, что на дайри тьма-тьмущая юзеров, высказывающихся именно в этом ключе, притом, не как бабка - при помощи слабопонятных нелогичных воплей и языка жестов, а вроде бы даже с какими-никакими аргументами, поплотнее тех, что "у бабки газ отключили". Я сейчас не о истинности подобных тезисов вообще, не о политике то есть. А о том, что многие высказывают позицию, далекую от лояльности к рф, даже более-менее известные юзеры встречаются, однако мелемина вцепилась именно в бабку! Молодец, правильно, нашла мировоезло своего уровня
Остальные-то могут, того, и нахуй послать, и на место поставить бгг
Да что ж ты такая тупая-то. Тебе уже несколько раз советовали завести тему под Мелемину.
Аноны, какие вы
Если Мелемина вцепилась в бабку, тк бабка одного с ней уровня, то вы, вцепившись в Мелемину, недалеко от бабки ушли.
однако мелемина вцепилась именно в бабку!
то вы, вцепившись в Мелемину, недалеко от бабки ушли.
Но они же анонимно. Анонимно, оказывается, вцепляться можно, лично - не моги, ибо давишь авторитетом. Новая стыдливая этика.
анон #1006 , запили кулстори!
Анончик знает, что бабка и Мелемина разосрались на почве бабкиного пристрастия к беременюшкам и овуляшкам в своих фичках.
запили кулстори!
да, какие там нахер кулстори. Я даже толком не помню у кого дискасс был, но по моему у внучка в днявке ( хотя может и ошибаюсь). ну вот бабка в качестве последнего аргумента в споре использовала данную инфу. молодец, чо. Все в ее духе.
Люблю, когда схлестываются такие, прямо скажем, якодзуны неадеквата
Да еще и внучок поблизости, как вишенка на торте, мимими
А тред тот доступен или нет?
у Максимки и примерно так: Максимка радуется выкладкам своей команды на ФБ, в комменты приходит бабка и нудит, что он забросил ее и не читал ее фички, как обещал. Бабка стонет, Максимка утешает, Мелемина заходит ляпнуть что-то про выкладки Сказок, бабка швыряет в нее инфу про психушку и канючит, что максимка совсем охуел, запускает всяких чужих людей в дискасс о ее, бабкиных фичках, все потом было потерто, кроме бабкиного высера про психушку.
Видимо, если бы Максимка потер это, бабка бы его анально покарала.
Все не так.
Это эпичный тред, как мкс боролся с Правдорубом.
О, ну тогда понятно, чего она именно к бабкиным бредням цепляется, все встало на свои места.
А то все за газ не заплатили, ко-ко-ко, ай-яй-яй, а тут вон оно чо, Михалыч.
Сходила память освежить. Ну прелесть же.
Максим
- Я всех победю! Я велик, я защитю бабку и нарушившим будут санкции, беспощадные и кошмарные, да!
Мелемина.
- Слыш, внучек, а нафига та бабка бегает по всему интернету и ищет об кого еще бякнуться?
Ирисовна
- А ты вапще в психушке лежала! и хуйней страдаешь!
Хм, мелемина и у инлавыча всё правильно сказала.
Вот читаю тред и лишний раз удивляюсь - ну ведь адекватная же тетка была. Неглупая совсем. О_о
Умнее бы выглядело, если бы она открестилась от этих ебанутых, аки от сатаны, и больше не цеплялась, а то вообще какой-то странный бугурт с этим мартовым тредом, реально опускание себя до уровня. Там же что бабка, что внучок - лютый неадекват, пробу ставить негде.
Человек сказал умные слова, но потом ухитрился сам же почему-то вляпаться. Что с ней, как?
Что с ней, как?
разделяю мнение, что таких, как бабка, надо пинать. Иначе они разрастаюстся тухлой опухолью и распространяют вонь и неаппетитные высеры. После темы Мелемины бабка оперативно свой пук прикрыла, и может в другой раз задумается прежде чем повторять подвиг. У нее не в первый раз такая говнополитота проскальзывает. Были у нее "будьте вы тысячу раз прокляты, патамушта я в магазин не могу сходить", когда майдан начинался.
Кстати, дело даже не в этих конкретных плясках вокруг бабки, просто сколько раз за последние мелеминосрачи замечал, что вопросы виликиафтарши к оппонентам скатились в говно вида: "Ты перестал пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?"
То есть, аргументация сводится тупо к бякингу какому-то. Ну, зато сейчас вот осень наступит, увидим много интересного
Чувствуется, что сезон будет превосходнейший и очень плодотворный.
Забавно, сейчас каждый раз, как тут пытаются вернуться к обсуждению бабки, тут же врывается некто и начинает вопить "не забывайте, какая неадеквашка Мелемина рас-рас!!!" Мне одной пронзается что-то личное?
Забавно, сейчас каждый раз, как тут пытаются вернуться к обсуждению бабки, тут же врывается некто и начинает вопить "не забывайте, какая неадеквашка Мелемина рас-рас!!!" Мне одной пронзается что-то личное?
Не , не одной. Причем предложения отрыть темку имени Мелемины этот некто игнорит.
Мне одной пронзается что-то личное?
+1. Сразу вспоминается Батон и Октан.
Мне одной пронзается что-то личное?
очень может быть)) но она тетка резкая могла не одному десятку людей на хвост наступить. но пишет все равно лучше среднего по больнице.
тут дело в том, что бабку это все равно не отбелит. она была и всегда останется прекрасным образчиком дурнопахнущего чсв, пополам с маразмом и даже не важно на чьем фоне.
Но давно к нам не набегало сюда что-то настолько аппетитное!
Как там зовут новую фигуру в комментах у бабули? Тиран?
Как там зовут новую фигуру в комментах у бабули? Тиран?
Tritan ваще-та.
Думаешь, оно?