Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2014-07-27 13:54:04

Анон

Re: Ирис Март

боюсь даже представить, насколько по мнению белого плаща неадекватен юзер, который завел на правдорубе тему про ильича.

#977 2014-07-27 13:57:50

Анон

Анон пишет:

который завел на правдорубе тему про ильича.

Анон, ты нелогичен. Почему? Треды на потеху гражданам - это хорошо, очень хорошо.
Т.е., ты считаешь, что прихватить кого-то на тупости и сказать об этом - это то же самое, что возмущаться чужими смехуечками?  :trollface: Взаимосвязь? Расскажи мне о своей витиеватой логической цепочке)

#978 2014-07-27 14:01:20

Анон

Блядь, анон с горящей жопой, да открой наконец тред имени Мелемины.

#979 2014-07-27 14:03:15

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон с горящей жопой, да открой наконец тред имени Мелемины.

Анон, да нунахуй, я сегодня пришел, потом месяц не появлюсь, нахуя он мне нужен-то?)) Да и согласись же со мной, и так весело же)

#980 2014-07-27 14:09:28

Анон

Анон пишет:

Т.е., ты считаешь, что прихватить кого-то на тупости и сказать об этом - это то же самое, что возмущаться чужими смехуечками?

анон, от бабкиного поста охуели все в теме, но анонам можно, а мелемине нельзя? Или никому нельзя и ты пришел рассказать, что мы тут фуфу неадекваты, которые на бабку накинулись? Или чо?

#981 2014-07-27 14:14:00

Анон

Чо вы как маленькие. Анонимно можно, от ника нельзя. Вон как старательно в теме вжд вычисляли крысокуна. Тему ленина на правдорубе открыла энола, кстати.

#982 2014-07-27 14:21:43

Анон

Анон, бабка - неадекватна. На это указывает путаность мысли и полнейшая бессвязность речи. Всерьез обличать ее - в посте, полном звериной серьезности, в днявке на многатысяч пычей, тыкая пальчиком и постукивая себя пяточкой в грудь, это ну все равно, что обличать в полной бездуховности и потребительстве Сережу-Такой-День с жж. Т.е. воспринимать всерьез настолько, что выжигать из своего рта пламенные речи, стоя на табуретке, это... ну смешно же) Разумеется, юзер имеет право, кто же спорит, однако ничто не мешает угорать с того, как он этим правом пользуется))
И, согласись, коллективные феспалмы по чокнутой дуре в анонимном треде - это не совсем то же самое, что сириос-фейс от многотысячного юзера, претендующего на хоть какие-то зачатки адекватности и на серьезную позицию по серьезному расрас вопросу. Впрочем, если, конечно, многотысячный адекватный юзер воспринимает старушку всерьез - то да, да, многое становится понятным, к такому юзеру у меня больше нет вопросов)))
Я не хочу сказать, что март права, а мелемина не права, подчеркиваю. Это как раз та ситуация, когда обе друг друга стоят и одинаковые корки мочат. Понимаешь теперь, что я имею ввиду? Все еще нет?)

#983 2014-07-27 14:28:45

Анон

Анон пишет:

И, согласись, коллективные феспалмы по чокнутой дуре в анонимном треде - это не совсем то же самое, что сириос-фейс от многотысячного юзера,

анон, ты к водолею в тему захаживал? Ананон и анон с простыней очень серьезно писали о водолеихе, и по тому, как они это делали, ясно, что тоже далеко не безвестные юзеры на дайри. В теме вождя полно аналитики разного толка, даже таэль рике достались пара серьезных простыней.
Все опять упирается в анонимность?
Или по определению нельзя ничего всерьез написать о юзере, попавшем на холиварку, иначе ты сам ебанат?

#984 2014-07-27 14:45:59

Анон

Анон пишет:

Или по определению нельзя ничего всерьез написать о юзере, попавшем на холиварку, иначе ты сам ебанат?

Да. Любой, кто слишком глуп и истеричен, что бы смерть высказывать претензии к человеку в лицо/ открыто в бложек, - по определению ебанат. Нормальные добропорядочные господа, такие, как мы, должны высказывать своё недовольство исключительно анонимно. Это логично и со стороны безопасности, - а ну как в обратку прилетит, если неймфажить будешь. Вот и Меламинам всяким нечего выпендриваться.

#985 2014-07-27 15:47:40

Анон

Анон пишет:

Анон, бабка - неадекватна. На это указывает путаность мысли и полнейшая бессвязность речи. Всерьез обличать ее - в посте, полном звериной серьезности, в днявке на многатысяч пычей, тыкая пальчиком и постукивая себя пяточкой в грудь, это ну все равно, что обличать в полной бездуховности и потребительстве Сережу-Такой-День с жж. Т.е. воспринимать всерьез настолько, что выжигать из своего рта пламенные речи, стоя на табуретке, это... ну смешно же) Разумеется, юзер имеет право, кто же спорит, однако ничто не мешает угорать с того, как он этим правом пользуется))
И, согласись, коллективные феспалмы по чокнутой дуре в анонимном треде - это не совсем то же самое, что сириос-фейс от многотысячного юзера, претендующего на хоть какие-то зачатки адекватности и на серьезную позицию по серьезному расрас вопросу. Впрочем, если, конечно, многотысячный адекватный юзер воспринимает старушку всерьез - то да, да, многое становится понятным, к такому юзеру у меня больше нет вопросов)))
Я не хочу сказать, что март права, а мелемина не права, подчеркиваю. Это как раз та ситуация, когда обе друг друга стоят и одинаковые корки мочат. Понимаешь теперь, что я имею ввиду? Все еще нет?)

Анон, вот не надо выставлять Март безобидной чокнутой безвредной дурочкой. Это одна из сетевых мошенниц, паразитирующих на людской отзывчивости. Про этих мразь можно и нужно говорить как можно чаще, это один из немногих законных способов борьбы с ними. Если у тебя это вызывает "Бггг, лохов развели, чо, молодцы", то ты в лучшем случае не слишком умен.

#986 2014-07-27 16:05:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне одному кажется, что это выглядит смешно?

Да.

Анон пишет:

И, согласись, коллективные феспалмы по чокнутой дуре в анонимном треде - это не совсем то же самое, что сириос-фейс от многотысячного юзера, претендующего на хоть какие-то зачатки адекватности и на серьезную позицию по серьезному расрас вопросу.

Нет, не соглашусь

Анон пишет:

Это как раз та ситуация, когда обе друг друга стоят и одинаковые корки мочат. Понимаешь теперь, что я имею ввиду? Все еще нет?)

Нет. Не понимаю.

Анон пишет:

И, согласись, коллективные феспалмы по чокнутой дуре в анонимном треде - это не совсем то же самое, что сириос-фейс от многотысячного юзера, претендующего на хоть какие-то зачатки адекватности и на серьезную позицию по серьезному расрас вопросу.

Не соглашусь. Чокнутых дур терпят до поры до времени, потом - в случае, если их ебанатизм выходит за рамки личных маленьких тараканов - чокнутых маркируют чокнутыми. Март терпели годами, руководствуясь, насколько могу судить, озвученным тобой принципом снисходительности к убогим. Но хватит уже, пожалуй. Март - это не Форрест Гамп, это наглая, вездесрущая, не видящая краев попрошайка. Огромное спасибо человеку, который наконец-то назвал вещи своими именами. И мне плевать, кто это сделал - Мелемина, Херомина или Хулио Иглесиас. Спасибо за то, что сделал то, что я очень давно хотел сделать, но побрезговал. Слава тебе яйца, что есть люди, которые это говно по широкой дуге интеллигентно не обойдут, а возьмут салфеткой и выбросят в сральник.

#987 2014-07-27 16:30:04

Анон

я одного не понимаю. как з-ка с ней до сих пор общается и ее защищает? она же сама по себе неглупая и незлая тетка, как можно было об март эээ охомячиться? это что, душевная потребность в самоуничижении или мессианство? как, блядь?

#988 2014-07-27 16:36:21

Анон

Анон пишет:

Анон, бабка - неадекватна. На это указывает путаность мысли и полнейшая бессвязность речи. Всерьез обличать ее - в посте, полном звериной серьезности, в днявке на многатысяч пычей, тыкая пальчиком и постукивая себя пяточкой в грудь, это ну все равно, что обличать в полной бездуховности и потребительстве Сережу-Такой-День с жж.

не трать красноречие, они действительно не понимают.

#989 2014-07-27 16:40:20

Анон

Анон пишет:

Сережу не трогай, долбоеб. Нашел, с кем сравнить.

#990 2014-07-27 16:48:37

Анон

бабуся у нас неприкасаемая юродивая теперь?

#991 2014-07-27 16:52:54

Анон

Анон пишет:

Анон, я прямо сейчас как раз фильму смотрю про постапокалипсис. И вот там зомбаки с совершенно бессмысленными лицами и моторикой дохлых рыб - у меня от них ощущение такое же, как от этих вот, ага. Больше не буду, понятно, что бесполезно.

#992 2014-07-27 17:03:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, расходимся, возрыдамши. Нас унизили и обозвали. Как жыть теперь?!

#993 2014-07-27 17:03:48

Анон

Анон пишет:

Анон, я прямо сейчас как раз фильму смотрю про постапокалипсис. И вот там зомбаки с совершенно бессмысленными лицами и моторикой дохлых рыб - у меня от них ощущение такое же, как от этих вот, ага. Больше не буду, понятно, что бесполезно.

Я сейчас смотрю порнуху, где чувак ссыт в рот полуобморочной сучке. А она терпит и изо всех сил делает вид, что ей это нравится. Потому что так надо. У меня вот от вас такое же ощущение, ага. Только этой бляди хотя бы платят, а вы годами глотаете на общественных началах.

#994 2014-07-27 17:05:38

Анон

От это бомбануло! Анон, да ты не из хомячков ли?

#995 2014-07-27 17:06:42

Анон

Еще, еще пересказывай нам твой голубой экран! Это так умно, так живо и так убедительно!

#996 2014-07-27 17:08:51

Анон

Анон пишет:

Я сейчас смотрю порнуху, где чувак ссыт в рот полуобморочной сучке

Анон, твои киновкусы говорят сами за себя.
Мелемине люто повезло с хомяками))

#997 2014-07-27 17:09:48

Анон

Правду говорят - страшнее хомяка зверя нет  :facepalm:

#998 2014-07-27 17:12:29

Анон

Анон пишет:

Анон, твои киновкусы говорят сами за себя.

Ну уж не больше, чем твои :lol:

Анон пишет:

Мелемине люто повезло с хомяками))

Манифест анона сама найдешь или помочь? И да, открой уже темку про Мелемину, не мельтеши.

#999 2014-07-27 17:21:13

Анон

Анон пишет:

хомяками

Анон пишет:

хомяка

последний аргумент анона  :facepalm:

#1000 2014-07-27 17:24:36

Анон

Вбросьте еще что-нибудь, вон как здорово бомбит, загляденье просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума