Вы не вошли.
боюсь даже представить, насколько по мнению белого плаща неадекватен юзер, который завел на правдорубе тему про ильича.
который завел на правдорубе тему про ильича.
Анон, ты нелогичен. Почему? Треды на потеху гражданам - это хорошо, очень хорошо.
Т.е., ты считаешь, что прихватить кого-то на тупости и сказать об этом - это то же самое, что возмущаться чужими смехуечками? Взаимосвязь? Расскажи мне о своей витиеватой логической цепочке)
Блядь, анон с горящей жопой, да открой наконец тред имени Мелемины.
Блядь, анон с горящей жопой, да открой наконец тред имени Мелемины.
Анон, да нунахуй, я сегодня пришел, потом месяц не появлюсь, нахуя он мне нужен-то?)) Да и согласись же со мной, и так весело же)
Т.е., ты считаешь, что прихватить кого-то на тупости и сказать об этом - это то же самое, что возмущаться чужими смехуечками?
анон, от бабкиного поста охуели все в теме, но анонам можно, а мелемине нельзя? Или никому нельзя и ты пришел рассказать, что мы тут фуфу неадекваты, которые на бабку накинулись? Или чо?
Чо вы как маленькие. Анонимно можно, от ника нельзя. Вон как старательно в теме вжд вычисляли крысокуна. Тему ленина на правдорубе открыла энола, кстати.
Анон, бабка - неадекватна. На это указывает путаность мысли и полнейшая бессвязность речи. Всерьез обличать ее - в посте, полном звериной серьезности, в днявке на многатысяч пычей, тыкая пальчиком и постукивая себя пяточкой в грудь, это ну все равно, что обличать в полной бездуховности и потребительстве Сережу-Такой-День с жж. Т.е. воспринимать всерьез настолько, что выжигать из своего рта пламенные речи, стоя на табуретке, это... ну смешно же) Разумеется, юзер имеет право, кто же спорит, однако ничто не мешает угорать с того, как он этим правом пользуется))
И, согласись, коллективные феспалмы по чокнутой дуре в анонимном треде - это не совсем то же самое, что сириос-фейс от многотысячного юзера, претендующего на хоть какие-то зачатки адекватности и на серьезную позицию по серьезному расрас вопросу. Впрочем, если, конечно, многотысячный адекватный юзер воспринимает старушку всерьез - то да, да, многое становится понятным, к такому юзеру у меня больше нет вопросов)))
Я не хочу сказать, что март права, а мелемина не права, подчеркиваю. Это как раз та ситуация, когда обе друг друга стоят и одинаковые корки мочат. Понимаешь теперь, что я имею ввиду? Все еще нет?)
И, согласись, коллективные феспалмы по чокнутой дуре в анонимном треде - это не совсем то же самое, что сириос-фейс от многотысячного юзера,
анон, ты к водолею в тему захаживал? Ананон и анон с простыней очень серьезно писали о водолеихе, и по тому, как они это делали, ясно, что тоже далеко не безвестные юзеры на дайри. В теме вождя полно аналитики разного толка, даже таэль рике достались пара серьезных простыней.
Все опять упирается в анонимность?
Или по определению нельзя ничего всерьез написать о юзере, попавшем на холиварку, иначе ты сам ебанат?
Или по определению нельзя ничего всерьез написать о юзере, попавшем на холиварку, иначе ты сам ебанат?
Да. Любой, кто слишком глуп и истеричен, что бы смерть высказывать претензии к человеку в лицо/ открыто в бложек, - по определению ебанат. Нормальные добропорядочные господа, такие, как мы, должны высказывать своё недовольство исключительно анонимно. Это логично и со стороны безопасности, - а ну как в обратку прилетит, если неймфажить будешь. Вот и Меламинам всяким нечего выпендриваться.
Анон, бабка - неадекватна. На это указывает путаность мысли и полнейшая бессвязность речи. Всерьез обличать ее - в посте, полном звериной серьезности, в днявке на многатысяч пычей, тыкая пальчиком и постукивая себя пяточкой в грудь, это ну все равно, что обличать в полной бездуховности и потребительстве Сережу-Такой-День с жж. Т.е. воспринимать всерьез настолько, что выжигать из своего рта пламенные речи, стоя на табуретке, это... ну смешно же) Разумеется, юзер имеет право, кто же спорит, однако ничто не мешает угорать с того, как он этим правом пользуется))
И, согласись, коллективные феспалмы по чокнутой дуре в анонимном треде - это не совсем то же самое, что сириос-фейс от многотысячного юзера, претендующего на хоть какие-то зачатки адекватности и на серьезную позицию по серьезному расрас вопросу. Впрочем, если, конечно, многотысячный адекватный юзер воспринимает старушку всерьез - то да, да, многое становится понятным, к такому юзеру у меня больше нет вопросов)))
Я не хочу сказать, что март права, а мелемина не права, подчеркиваю. Это как раз та ситуация, когда обе друг друга стоят и одинаковые корки мочат. Понимаешь теперь, что я имею ввиду? Все еще нет?)
Анон, вот не надо выставлять Март безобидной чокнутой безвредной дурочкой. Это одна из сетевых мошенниц, паразитирующих на людской отзывчивости. Про этих мразь можно и нужно говорить как можно чаще, это один из немногих законных способов борьбы с ними. Если у тебя это вызывает "Бггг, лохов развели, чо, молодцы", то ты в лучшем случае не слишком умен.
Аноны, мне одному кажется, что это выглядит смешно?
Да.
И, согласись, коллективные феспалмы по чокнутой дуре в анонимном треде - это не совсем то же самое, что сириос-фейс от многотысячного юзера, претендующего на хоть какие-то зачатки адекватности и на серьезную позицию по серьезному расрас вопросу.
Нет, не соглашусь
Это как раз та ситуация, когда обе друг друга стоят и одинаковые корки мочат. Понимаешь теперь, что я имею ввиду? Все еще нет?)
Нет. Не понимаю.
И, согласись, коллективные феспалмы по чокнутой дуре в анонимном треде - это не совсем то же самое, что сириос-фейс от многотысячного юзера, претендующего на хоть какие-то зачатки адекватности и на серьезную позицию по серьезному расрас вопросу.
Не соглашусь. Чокнутых дур терпят до поры до времени, потом - в случае, если их ебанатизм выходит за рамки личных маленьких тараканов - чокнутых маркируют чокнутыми. Март терпели годами, руководствуясь, насколько могу судить, озвученным тобой принципом снисходительности к убогим. Но хватит уже, пожалуй. Март - это не Форрест Гамп, это наглая, вездесрущая, не видящая краев попрошайка. Огромное спасибо человеку, который наконец-то назвал вещи своими именами. И мне плевать, кто это сделал - Мелемина, Херомина или Хулио Иглесиас. Спасибо за то, что сделал то, что я очень давно хотел сделать, но побрезговал. Слава тебе яйца, что есть люди, которые это говно по широкой дуге интеллигентно не обойдут, а возьмут салфеткой и выбросят в сральник.
я одного не понимаю. как з-ка с ней до сих пор общается и ее защищает? она же сама по себе неглупая и незлая тетка, как можно было об март эээ охомячиться? это что, душевная потребность в самоуничижении или мессианство? как, блядь?
Анон, бабка - неадекватна. На это указывает путаность мысли и полнейшая бессвязность речи. Всерьез обличать ее - в посте, полном звериной серьезности, в днявке на многатысяч пычей, тыкая пальчиком и постукивая себя пяточкой в грудь, это ну все равно, что обличать в полной бездуховности и потребительстве Сережу-Такой-День с жж.
не трать красноречие, они действительно не понимают.
Сережу не трогай, долбоеб. Нашел, с кем сравнить.
бабуся у нас неприкасаемая юродивая теперь?
Анон, я прямо сейчас как раз фильму смотрю про постапокалипсис. И вот там зомбаки с совершенно бессмысленными лицами и моторикой дохлых рыб - у меня от них ощущение такое же, как от этих вот, ага. Больше не буду, понятно, что бесполезно.
Аноны, расходимся, возрыдамши. Нас унизили и обозвали. Как жыть теперь?!
Анон, я прямо сейчас как раз фильму смотрю про постапокалипсис. И вот там зомбаки с совершенно бессмысленными лицами и моторикой дохлых рыб - у меня от них ощущение такое же, как от этих вот, ага. Больше не буду, понятно, что бесполезно.
Я сейчас смотрю порнуху, где чувак ссыт в рот полуобморочной сучке. А она терпит и изо всех сил делает вид, что ей это нравится. Потому что так надо. У меня вот от вас такое же ощущение, ага. Только этой бляди хотя бы платят, а вы годами глотаете на общественных началах.
От это бомбануло! Анон, да ты не из хомячков ли?
Еще, еще пересказывай нам твой голубой экран! Это так умно, так живо и так убедительно!
Я сейчас смотрю порнуху, где чувак ссыт в рот полуобморочной сучке
Анон, твои киновкусы говорят сами за себя.
Мелемине люто повезло с хомяками))
Правду говорят - страшнее хомяка зверя нет
Анон, твои киновкусы говорят сами за себя.
Ну уж не больше, чем твои
Мелемине люто повезло с хомяками))
Манифест анона сама найдешь или помочь? И да, открой уже темку про Мелемину, не мельтеши.
хомяками
хомяка
последний аргумент анона
Вбросьте еще что-нибудь, вон как здорово бомбит, загляденье просто.