Вы не вошли.
Да уж, переголосовал от всей своей щедрой души.
Ничего, что команда Любимого Фандома не так называется?
Как вы думаете, бабушка была бы не против, если бы я замурзал ей мордочку? Она все еще мечтает о том, чтобы ее забытые слезы потраченной невинности дрожали на кончике чьей-то сказки? Или у нее уже все желания ограничены желанием поспать и поныть в бложике?
Обижаешь, анон! Еще и всех поучить, как надо жить, писать и любить фандом.
дамы- аноны. успокойтесь.. и не берите в части своих ников ники моих пч. Полагаю, им неприятно.
Ненависть- сильное чувство
http://guygb.diary.ru/p195160526.htm
и не берите в части своих ников ники моих пч.
у нее в пычах сплошные аноны?
у нее в пычах сплошные аноны?
Не, просто кто-то тупо, типа, пошутил у нее комментах
Ей что, правда за 50? о_о
Чесслово, бро. 57.
Вот еще бы кто ей объяснил, что слово Емеральд переводится как изумруд и не запатентовано никем из ее ПЧ.
К тому же, хорошая художница, за которую Ирисовна вдруг так оскорбилась, в ее ПЧ не состоит.
В общем, бабуля верна себе.
а есть фото сабжа?
что, "эмеральд" изобретен ее пч? почему у нас на кафедре об этом не знают?!
Чесслово, бро. 57.
Бля, мне страшно. Ведь значит каждая чокнутая бабка из подъезда, а нас их дофига чокнутых, может оказаться... такой о_о И сидеть в интернете на тех же ресурсах о_о
Бля, мне страшно. Ведь значит каждая чокнутая бабка из подъезда, а нас их дофига чокнутых, может оказаться... такой о_о И сидеть в интернете на тех же ресурсах о_о
А еще пронзить в тебе анонимуса и сделать атата :3
Анон пишет:Бля, мне страшно. Ведь значит каждая чокнутая бабка из подъезда, а нас их дофига чокнутых, может оказаться... такой о_о И сидеть в интернете на тех же ресурсах о_о
А еще пронзить в тебе анонимуса и сделать атата :3
Если без шуток, меня одна бабка однажды ударила (в силу своих бабковских сил, но всё же) за то, что я поздоровалась с ней. А я поздоровалась-то потому, что некоторые другие бабки орут если не здороваться =_=
Если без шуток, меня одна бабка однажды ударила (в силу своих бабковских сил, но всё же) за то, что я поздоровалась с ней. А я поздоровалась-то потому, что некоторые другие бабки орут если не здороваться =_=
Кошмар. Сочувствую, анонче На самом деле, если действительно без шуток, то, учитывая характер Ирисовны - она может, да
Да ланна. Какое там ударить, она двух слов связать уже не может.
Ну так для агрессии много мозгов не надо , никто ж не говорит про суровое избиение
Всем любви от бабки
Ненавижу тех, кто разрушает мою страну, мой город. ПРОКЛИНАЮ.
Книги читают только люди с воображением. Иначе нет смысла.
http://guygb.diary.ru/p195440361.htm
Март, как всегда шедевральна. А остальные настолько тупы, что ничего не поняли
Мне больше понравилось там же, что от перелюбления жиреют, оказывается.
Век живи - век у март учись. Альтернативная биология. Чоуж.
Неповторимый бабкин стиль в комментах
Уж у них-то воображение огромней, чем у взрослых.
Похоже, бабуля решила отобрать лавры у Фрейда. Иначе нахуя ей опрос по компенсациям (анон так и не понял, что он должен компенсировать и в голосовалку не тыкнул).
Попутно попиарила дочку, которая, видать, недалеко от бабки мозгами ушла.
Иногда в бабке просыпается вождь
тут я с тобой согласна как весьма подневольный человек, офицер
Какой пафос
Например, я так и не смогла приохотить к чтению сына, для него компигры заслонили весь мир.
Ах вот почему у нее дочь анорексичка.
от перелюбления жиреют, оказывается.
Да ланна, анон. Это же было адресное высказывание, кто не понял. Нынешний главный враг бабули - тетко не худенькое совсем. И явно перелюбленное. Вот и проассоциировалось в офицерском мозгу...
Это же было адресное высказывание, кто не понял. Нынешний главный враг бабули - тетко не худенькое совсем. И
А кто, анон? С кем так прямо и откровенно борется старый офицер госбезопасности Украины?