Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2014-07-26 20:10:12

Анон

Re: Ирис Март

Анон пишет:

Ага, дети за отцов не отвечают, но наследственность куда девать?

Анон, прости, но уши с тебя вянут. При чем тут наследственность? Сволочизм по наследству передается? Не смеши.

#927 2014-07-26 20:11:03

Анон

Анон пишет:

Ага, дети за отцов не отвечают, но наследственность куда девать? А там еще и мамашкино воспитание.

Я вот знаю дофига отличных людей, у которых были ебанавты-родители.

#928 2014-07-26 20:11:56

Анон

Анон пишет:

Она поступила сразу же после школы.

разве? А, помнится, Март плакалась, что Машка провалила бюджет. И еще дальше плакалась, что платное ей не по карману. И потом уже совсем плакалась, что теперь Машка будет к репетиторам ходить на ее деньги, а работать ребенок трепетно не может.

Слушайте... Тануки возится с палфайровой дочкой, Тануки помогает бабке. Там нимб не жмет человеку? Или крылья?

#929 2014-07-26 20:14:32

Анон

Упс, это же тот Тануки, который из темы про ПФ! Мир тесен, однако!

#930 2014-07-26 20:14:41

Анон

Анон пишет:

разве? А, помнится, Март плакалась, что Машка провалила бюджет. И еще дальше плакалась, что платное ей не по карману.

Но видимо, нашелся кто-то, кто оплатил, потому что точно девица в первый же год уже училась. Может, брат или еще какой-нибудь тануки.

#931 2014-07-26 20:15:13

Анон

Анон пишет:

Упс, это же тот Тануки, который из темы про ПФ! Мир тесен, однако!

И имя этому миру - фандом Анк.

#932 2014-07-26 20:18:12

Анон

Анон пишет:

Сволочизм по наследству передается? Не смеши.

Анон, я бы сама посмеялась, если бы не видела, как потомки, не знающие сволочей-отцов, например, вырастают их точными копиями. Но, к счастью, такое бывает не всегда. Только вот это "не всегда" мартовское потомство, похоже, миновало.

#933 2014-07-26 20:21:59

Анон

Только мне одному здесь пофиг на потомство Март?

#934 2014-07-26 20:22:26

Анон

Анон пишет:

Только вот это "не всегда" мартовское потомство, похоже, миновало.

справедливости для. Там еще сын есть. Может ему "не всегда" досталось?

#935 2014-07-26 20:27:04

Анон

Анон пишет:

справедливости для. Там еще сын есть. Может ему "не всегда" досталось?

Таки очень может быть. Я очень хотела бы надеяться, что он адекватен.
Если бы мартовской доче было бы лет пять-десять, я бы тоже говорила, что еще не вечер, еще может всякое быть. Но доча уже показала себя во всей красе, и по отношению к своей дофигабольной мамашке тоже.

#936 2014-07-26 20:27:20

Анон

Анон пишет:

для бабки ее любоффь к деточке такая же часть образа, как бедность и инвалидность и непризнанный талант. Так что да - пофиг только тебе.

#937 2014-07-26 20:29:49

Анон

Анон пишет:

Похоже, да.
Если бы Март не орала в дневах бездетных женщин "детиэтощастя", "рожатьэтодолг", то мне ее потомство тоже было бы пофиг.

#938 2014-07-26 20:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, дети за отцов не отвечают, но наследственность куда девать?

Анон, прости, но уши с тебя вянут. При чем тут наследственность? Сволочизм по наследству передается? Не смеши.

В данном конкретном случае передался, и еще как. Рассказываю грустную кулстори. Помните эпопею с котом, для лечения которого эти добросердечные идиоты мартовские ПЧ собирали деньги и очень-очень сочувствовали март и материли подлых ветеринаров? А вот постик март, в котором она объяснила, как кота довели до состояния, из которого даже ветеринары не смогли вытащить, ПЧ деликатно не заметили. Март кота изначально завела, чтобы у дочери выработать отвественность за живое существо. Вообще, уже за одни такие тренинги на живом и полностью зависящим от этих двух уебищ существе, и Март, и ее дочь заслужили хороших пенделей. Потом Март оказалась в больнице, а дочери кота было кормить влом (март это объяснила так: девочка была очень занята тем, что читала слэш-фики на английском. Не для дроча, как могли подумать озабоченные аноны, а исключительно чтобы поднять уровень языка. Сходить в магазин в соседнем доме за кошачьим кормом ей было совсем-совсем некогда). Когда живность доставал голодным плачем, коту вываливали банку консервированной кукурузы, чтобы заткнулся, тварь. И вслед за этим шел пост, как дочка март любит котика, прямо как родного братика. мимими. В общем, анон не вынес такого уровня лицемерия и полной эмоциональной тупости, и отписался нафиг от бабки.

#939 2014-07-26 23:19:19

Анон

Вот тут про прошлогоднее поступление дочери в ВУЗ http://guygb.diary.ru/p190443325.htm. И в комментах Март пишет, что бюджет

#940 2014-07-26 23:35:22

Анон

Ну и пусть бюджет. Все равно они уже кучу денег отдали на репетиторов.

Ирисовна повесила голосовалку для фандома Аек. Какой странный фандом с Раулем Амом. :trollface:
Че-то не вижу у Ирисовны постов, ведущих на выкладку команды.

#941 2014-07-26 23:37:22

Анон

Упс. Ирисовна выложила старый клип Араси "в поддержку команды".
Лол, что? Араси нет в этой команде. Она играет за Лукьяненков.

#942 2014-07-26 23:48:10

Анон

Анон пишет:

Когда живность доставал голодным плачем, коту вываливали банку консервированной кукурузы, чтобы заткнулся, тварь.

;D кукурузы....

#943 2014-07-26 23:58:58

Анон

Анон пишет:

для фандома Аек.

Заек? Маек? Чаек?

#944 2014-07-27 00:30:53

Анон

:trollface:

#945 2014-07-27 00:32:07

Анон

Или Гаек. Может, она фанат Чипа и Дейла.
Кстати, такой команды на ФБ еще не было.

#946 2014-07-27 00:44:41

Анон

Анон пишет:

Ирисовна повесила голосовалку для фандома Аек.

Ну, если вспомнить, как она сама голосовала в прошлый раз, написав фандом вообще по-русски...

#947 2014-07-27 11:00:08

Анон

Анон пишет:

И вслед за этим шел пост, как дочка март любит котика, прямо как родного братика

Может, это и правда - она так братика любит. Хорошо, что он уже взрослый и вообще в америке.

#948 2014-07-27 11:39:26

Анон

Март, конечно, дура редкостная и с головой у нее не то что беда - полный швах.
Но, аноны, меня поразила мелемина. С ней, по-моему, какие-то еще худшие метаморфозы происходят в последнее время, тем более, если учесть, что раньше юзер был скорее адекватный, чем нет. Поясню. Во-первых меня поразило до глубины души ее появление в треде про рсию, где она зачем-то вылезла среди срача имени себя и сообщила, что она мухожук, ухожу берет самоотвод из жюрей. Потом, видимо, опомнилась, прикусила язык и притихла с этим. Анон спорит, что она попытается скандал замять и будет делать вид, что в треде не она плясала, а плохие аноны забавлялись. Ладно. Думаю: ну, перегрелась тетка, бывает. Теперь вот эта история с март и горячей водой. Читаю пост мелемины, читаю комменты. И  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Аноны, мне одному кажется, что это выглядит смешно? Вот есть юзер мелемина с овердохуя пычей. Есть автор мелемина, которая пишет какие-никакие книжки - на бумаге, издаваемые. В конце концов, эта же мелемина где-то в своей днявке, надув щоки, рассказывала, что будучи юзером-тысячнегом, в ответе теперь за то, чтобы не писать хуйню. а писать только продуманные, взвешенные посты. И что делает взвешенный юзер-автор мелемина? Ололо! Она радостно цепляется к идиотскому посту местной сумасшедшей хворы, которая на дайри уже сродни городскому дурачку, и несет любую ересь, лишь бы ее заметили и о ней заговорили. Это же сумасшедшая бабка! Но видимо мелемина недалеко ушла, раз тащит к себе ссылки на ее днев, как на нормального человека, всерьез там рассуждает, выкрикивает какие-то лозунги... Черт возьми, я думал, что мелемина - особа хоть и неприятная, но здравая. А тут - та же март, только моложе. Неспроста в комменты к этому ее посту даже посраться никто не пришел, один-единственный упоротый какой-то спустя многокомментов, и мелемина радостно на него спикировала, ведь она срача ждала, не понимала - чо не бомбит? А не бомбило по очень простой причине - у большинства дайриюзеров мозгов-то поболе, чем у курицы, мелемины и март, смотрят и пальцами у виска крутят. Лолват? Мелемина на полном серьезе воспринимает бредни местной психопатки? Жалко на это смотреть. Нет, все. Юзер мелемина для меня кончился, как адекватный.

#949 2014-07-27 11:41:06

Анон

Анон пишет:

Юзер мелемина для меня кончился, как адекватный.

Совсем адекватной она никогда и не была, просто на фоне сияющих ебанашек ее ебанашь блекла.

#950 2014-07-27 11:44:47

Анон

Просрался, молодец. Но увы, после тем Кириешки и Генерала уже слишком очевидно становится, когда внимание с сабжа истерично пытаются перебросить на другого дайриюзера. Ты со своим постом "сейчас я обьясню почему Мелемина бяка" в теме Март смотришься... ну во всяком случае забавно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума