Вы не вошли.
Ага, дети за отцов не отвечают, но наследственность куда девать?
Анон, прости, но уши с тебя вянут. При чем тут наследственность? Сволочизм по наследству передается? Не смеши.
Ага, дети за отцов не отвечают, но наследственность куда девать? А там еще и мамашкино воспитание.
Я вот знаю дофига отличных людей, у которых были ебанавты-родители.
Она поступила сразу же после школы.
разве? А, помнится, Март плакалась, что Машка провалила бюджет. И еще дальше плакалась, что платное ей не по карману. И потом уже совсем плакалась, что теперь Машка будет к репетиторам ходить на ее деньги, а работать ребенок трепетно не может.
Слушайте... Тануки возится с палфайровой дочкой, Тануки помогает бабке. Там нимб не жмет человеку? Или крылья?
Упс, это же тот Тануки, который из темы про ПФ! Мир тесен, однако!
разве? А, помнится, Март плакалась, что Машка провалила бюджет. И еще дальше плакалась, что платное ей не по карману.
Но видимо, нашелся кто-то, кто оплатил, потому что точно девица в первый же год уже училась. Может, брат или еще какой-нибудь тануки.
Упс, это же тот Тануки, который из темы про ПФ! Мир тесен, однако!
И имя этому миру - фандом Анк.
Сволочизм по наследству передается? Не смеши.
Анон, я бы сама посмеялась, если бы не видела, как потомки, не знающие сволочей-отцов, например, вырастают их точными копиями. Но, к счастью, такое бывает не всегда. Только вот это "не всегда" мартовское потомство, похоже, миновало.
Только мне одному здесь пофиг на потомство Март?
Только вот это "не всегда" мартовское потомство, похоже, миновало.
справедливости для. Там еще сын есть. Может ему "не всегда" досталось?
справедливости для. Там еще сын есть. Может ему "не всегда" досталось?
Таки очень может быть. Я очень хотела бы надеяться, что он адекватен.
Если бы мартовской доче было бы лет пять-десять, я бы тоже говорила, что еще не вечер, еще может всякое быть. Но доча уже показала себя во всей красе, и по отношению к своей дофигабольной мамашке тоже.
для бабки ее любоффь к деточке такая же часть образа, как бедность и инвалидность и непризнанный талант. Так что да - пофиг только тебе.
Похоже, да.
Если бы Март не орала в дневах бездетных женщин "детиэтощастя", "рожатьэтодолг", то мне ее потомство тоже было бы пофиг.
Анон пишет:Ага, дети за отцов не отвечают, но наследственность куда девать?
Анон, прости, но уши с тебя вянут. При чем тут наследственность? Сволочизм по наследству передается? Не смеши.
В данном конкретном случае передался, и еще как. Рассказываю грустную кулстори. Помните эпопею с котом, для лечения которого эти добросердечные идиоты мартовские ПЧ собирали деньги и очень-очень сочувствовали март и материли подлых ветеринаров? А вот постик март, в котором она объяснила, как кота довели до состояния, из которого даже ветеринары не смогли вытащить, ПЧ деликатно не заметили. Март кота изначально завела, чтобы у дочери выработать отвественность за живое существо. Вообще, уже за одни такие тренинги на живом и полностью зависящим от этих двух уебищ существе, и Март, и ее дочь заслужили хороших пенделей. Потом Март оказалась в больнице, а дочери кота было кормить влом (март это объяснила так: девочка была очень занята тем, что читала слэш-фики на английском. Не для дроча, как могли подумать озабоченные аноны, а исключительно чтобы поднять уровень языка. Сходить в магазин в соседнем доме за кошачьим кормом ей было совсем-совсем некогда). Когда живность доставал голодным плачем, коту вываливали банку консервированной кукурузы, чтобы заткнулся, тварь. И вслед за этим шел пост, как дочка март любит котика, прямо как родного братика. мимими. В общем, анон не вынес такого уровня лицемерия и полной эмоциональной тупости, и отписался нафиг от бабки.
Вот тут про прошлогоднее поступление дочери в ВУЗ http://guygb.diary.ru/p190443325.htm. И в комментах Март пишет, что бюджет
Ну и пусть бюджет. Все равно они уже кучу денег отдали на репетиторов.
Ирисовна повесила голосовалку для фандома Аек. Какой странный фандом с Раулем Амом.
Че-то не вижу у Ирисовны постов, ведущих на выкладку команды.
Упс. Ирисовна выложила старый клип Араси "в поддержку команды".
Лол, что? Араси нет в этой команде. Она играет за Лукьяненков.
Когда живность доставал голодным плачем, коту вываливали банку консервированной кукурузы, чтобы заткнулся, тварь.
кукурузы....
для фандома Аек.
Заек? Маек? Чаек?
Или Гаек. Может, она фанат Чипа и Дейла.
Кстати, такой команды на ФБ еще не было.
Ирисовна повесила голосовалку для фандома Аек.
Ну, если вспомнить, как она сама голосовала в прошлый раз, написав фандом вообще по-русски...
И вслед за этим шел пост, как дочка март любит котика, прямо как родного братика
Может, это и правда - она так братика любит. Хорошо, что он уже взрослый и вообще в америке.
Март, конечно, дура редкостная и с головой у нее не то что беда - полный швах.
Но, аноны, меня поразила мелемина. С ней, по-моему, какие-то еще худшие метаморфозы происходят в последнее время, тем более, если учесть, что раньше юзер был скорее адекватный, чем нет. Поясню. Во-первых меня поразило до глубины души ее появление в треде про рсию, где она зачем-то вылезла среди срача имени себя и сообщила, что она мухожук, ухожу берет самоотвод из жюрей. Потом, видимо, опомнилась, прикусила язык и притихла с этим. Анон спорит, что она попытается скандал замять и будет делать вид, что в треде не она плясала, а плохие аноны забавлялись. Ладно. Думаю: ну, перегрелась тетка, бывает. Теперь вот эта история с март и горячей водой. Читаю пост мелемины, читаю комменты. И
Аноны, мне одному кажется, что это выглядит смешно? Вот есть юзер мелемина с овердохуя пычей. Есть автор мелемина, которая пишет какие-никакие книжки - на бумаге, издаваемые. В конце концов, эта же мелемина где-то в своей днявке, надув щоки, рассказывала, что будучи юзером-тысячнегом, в ответе теперь за то, чтобы не писать хуйню. а писать только продуманные, взвешенные посты. И что делает взвешенный юзер-автор мелемина? Ололо! Она радостно цепляется к идиотскому посту местной сумасшедшей хворы, которая на дайри уже сродни городскому дурачку, и несет любую ересь, лишь бы ее заметили и о ней заговорили. Это же сумасшедшая бабка! Но видимо мелемина недалеко ушла, раз тащит к себе ссылки на ее днев, как на нормального человека, всерьез там рассуждает, выкрикивает какие-то лозунги... Черт возьми, я думал, что мелемина - особа хоть и неприятная, но здравая. А тут - та же март, только моложе. Неспроста в комменты к этому ее посту даже посраться никто не пришел, один-единственный упоротый какой-то спустя многокомментов, и мелемина радостно на него спикировала, ведь она срача ждала, не понимала - чо не бомбит? А не бомбило по очень простой причине - у большинства дайриюзеров мозгов-то поболе, чем у курицы, мелемины и март, смотрят и пальцами у виска крутят. Лолват? Мелемина на полном серьезе воспринимает бредни местной психопатки? Жалко на это смотреть. Нет, все. Юзер мелемина для меня кончился, как адекватный.
Юзер мелемина для меня кончился, как адекватный.
Совсем адекватной она никогда и не была, просто на фоне сияющих ебанашек ее ебанашь блекла.
Просрался, молодец. Но увы, после тем Кириешки и Генерала уже слишком очевидно становится, когда внимание с сабжа истерично пытаются перебросить на другого дайриюзера. Ты со своим постом "сейчас я обьясню почему Мелемина бяка" в теме Март смотришься... ну во всяком случае забавно.