Вы не вошли.
Аноны, а этот юзер Tritan агрессивная проекция бабки? Постоянно вижу то тут то там.
Анон пишет:Я же проспорю бутылку!
*с интересом* - на что спорил? виски? четвертьвековой, односолодовый?
Да щас! На водку. Тема не та для виски. В смысле, Март невкусная.
Я Мелемину понимаю. Сама еле удержалась, но мне сраться лень очень.
Аноны, а этот юзер Tritan агрессивная проекция бабки? Постоянно вижу то тут то там.
существо с такой же ебнутой альтернативной логикой, как и у бабуси. Только этот пиздит с умным видом до последнего, в кусты с "ачоятаковасказала" не сбегает.
Бабка прикрыла лавочку, не вынесла позора.
Аноны, а чо Тритан ответила? Где она обитает? Анон сунулся читнуть новые коменты, а усё - лавочка прикрыта.
У нее в профиле написано было Венский университет или что-то подобное.
Вау, свинтила в Европы и всех учит жить.
Вау, свинтила в Европы и всех учит жить.
И искренне возмущался, когда кто-то намекнул, что ты или возвращайся в революцию, или уж молчи, потому что оттуда же он сделал что мог.
Аноны, там закрыточка, кто может рассказать продолжение? Тританихе напомнили, что она сидит в европах и оттудова пиздит, иии?
Тританихе напомнили, что она сидит в европах и оттудова пиздит, иии?
И нихуя, она больше не появлялась.
Спасибо за скрин, анон!
Ирисовна могла бы вызвать жалость своим тупоумием, но она настолько мерзкая, что ее жалеть противно...
Интересно, Тануки ей правда будет бойлеры покупать и учебу дочки оплачивать?
Что за ебанат - Тануки?
Помница, был автор ориджей с таким ником, гнал наркоманский ченслэш пачками. Неужели он же?
Что за ебанат - Тануки?
Неужели он же?
Он
Ирисовна - прелесть
- А не надо-ли те бабка денег на бойлер?
- Да ты не траться милок на бойлер, ты лучше дочери моей вышку оплати.
Ни стыда, ни совести.
Анончики, а кто-нить в курсе - второй это вуз или просто из первого "попросили"?
Анончики, а кто-нить в курсе - второй это вуз или просто из первого "попросили"?
в первом ее тонкая душевная организация не ужилась.
Анон пишет:Анончики, а кто-нить в курсе - второй это вуз или просто из первого "попросили"?
в первом ее тонкая душевная организация не ужилась.
И виновато в этом правительство РФ!!!
водонагреватель, а не бойлер. разные вещи. водонагреватель дешевле и в общем-то доступен даже нищеброду.
А Тритан вроде мальчиком себя с незапамятных времен позиционирует. Не, я знаю о дайригендерах, но вроде не палился. Вы его "она" называете потому что на дайри мужчин нет или есть пруфы?
Ирисовна - прелесть
- А не надо-ли те бабка денег на бойлер?
- Да ты не траться милок на бойлер, ты лучше дочери моей вышку оплати.
Ни стыда, ни совести.
Вот это вообще полный пиздец. Я еще историю с котлетами помню, когда она гнала на невестку вегетарианку и к ней кто-то помчался с готовыми котлетами, и про кота когда к ней ездили деньги на лечение возили. Вот откуда берутся такие люди, готовые тащить на своем горбу жадных, ленивых, инфантильных трутней?
А Тритан вроде мальчиком себя с незапамятных времен позиционирует. Не, я знаю о дайригендерах, но вроде не палился. Вы его "она" называете потому что на дайри мужчин нет или есть пруфы?
Лично я этого юзера первый раз вижу и про его самоопределение не в курсе. Может, он бородатый сисадмин, любящий бабушкины добрые сказки про жопоеблю сиськастых морпехов, но who cares.
Тритан держал в незапамятные времена сайтик с слэшными фичками, авторов которых он приглашал туда только ссобразно своему тонкому вкусу. вкус был настолько тонок, что сайт скатился в уг, не успев стать полноценной библиотекой.
Я не особо верю в то, что это все проделывал мужик, честно.
Тритан держал в незапамятные времена сайтик с слэшными фичками, авторов которых он приглашал туда только ссобразно своему тонкому вкусу.
Форум остался, можно припасть
http://ojournal.borda.ru/
Рекорд посещаемости за сутки: 2 чел. был установлен 18.07.11
А вы дура, дура..После классического исполнения элемента ашоятаковасказала ненавязчиво выклянчить деньги на вождонагреватель и платное обучение для дочери -это уметь нужно. Впрочем, просрет также, как и собираемые ей до этого деньги.
Но сколько же в загадочных славянских душах жалости к ленивым и наглым попрошайкам!