Вы не вошли.
Ну, там еще я буду. Этот фандом со мной еще не знаком. Но те фандомы, которые знакомы, могли бы посочувствовать нежным анко-авторам. )
Тогда тебе не повезло, анон. Команда объявит тебя виртом Патрика.
Ну, там еще я буду. Этот фандом со мной еще не знаком. Но те фандомы, которые знакомы, могли бы посочувствовать нежным анко-авторам. )
Анон, а это не ты тот анон их трансформеров, над которым недавно на анон-анк ржали? Который запугал кучу админов и модеров и все должны бояться. Похож очень.
Анон, а это не ты тот анон их трансформеров, над которым недавно на анон-анк ржали? Который запугал кучу админов и модеров и все должны бояться. Похож очень.
Увы, я не тот анон. Я просто предупреждаю, не пугаю никого. ))
Аноны, Патрик вам клятвенно обещает, что будет комментить команде от своего логина. Мне уже терять нечего, репутация у меня устоявшаяся. )))
Мне придется вернуть старый логин, чтобы все видели, какой я идиот, что не ушел с дайри. Но чёуж, не ушел же...
Не существовало ни одного медика в галактике, кто не знал в лицо Рауля Ама.
Ну ок, Рауля знает вся Галактика, но может хотя бы «который» не знал Рауля Ама?
Ребята, может, вы мне поясните.
Да, кстати, анон с простыней: "может" в твоем случае выделяется запятыми.
Но если тут поставить "который" будет вообще лютый пиздец. Кто - еще ладно.
Не существовало ни одного медика в галактике, который не знал в лицо Рауля Ама.
Так звучит в разы хуже и хочется добавить частицу "бы". Почему нельзя "кто"? Без частицы "бы" как раз "кто" и надо писать, насколько я помню. Иначе вообще что-то несуразное. Грамма-наци, это к вам.
Грамма-наци, это к вам.
Анон, да тут совсем другая проблема, она же хохма.
Ты в своей профессии многих авторитетов знаешь в лицо?
И никакие "бы" тут не помогут.
Не существовало ни одного медика в галактике, кто не знал в лицо Рауля Ама.
Правильный вариант:
Не существовало ни одного медика в галактике, кто не знал бы в лицо Рауля Ама.
"Нет на свете человека, кто не знал бы "Калевалы"."
Политота, конечно, под запретом, но блиаааааааа - последний пост ирисовны просто за гранью. И это ее вечное "ачотаковаясказала". Сука мерзкая. И в который раз изумляюсь, как это от нее не отписываются после таких высеров.
Пост у март зашибись. Но я уже даже не удивляюсь.
недолго она взаперти сидела.
Она опять уже закрылась? Или я там уже забаннена.
мне открыто.
мне открыто.
Будь лаской, скинешь мне в личку копия поста, а?
Да фигли в личку, которой тут нет? Я может тоже хочу!
Тащи сюда, под катом, и мы клятвенно пообещаем не устраивать политосрач. Просто прочтем для информации.
да там как всегда
"в институте 200 душ и все хотят горячий душ, а из крана, как всегда, льет холодная вода" (с)
" в Камеруне выпал град - это путин виноват" (с)
воды у бабки в хатке нету - спасибо путину за это.
В комментах фигеют все, включая сузуну, а это уже показатель))
Да фигли в личку, которой тут нет? Я может тоже хочу!
Блин, и правда нет. Извините, я форумы перепутала , может и в правду договоримся, что вывесим только ее пост под кат, но обсуждать его не будем, вообще не будем. Получится у нас так, нет?
21:55 Санкции
Звоню сегодня в ЖЭК. Типа, когда будет горячая вода, которой не было с начала июля. Излагаю дословно: до начала отопительного сезона (у нас 15 октября) горячей воды не будет в связи с экономией газа. Спрашиваю: А не покроет ли расход газа на нагревание воды на плите эту разницу? "Я на работе, не могу рассуждать на эту тему", говорит диспетчер.
Охуеть.
Драгоценное российское правительство, мало вам войны в наших палестинах? так вы еще решили по гражданскому населению бомбить вздумали бытовыми неурядицами?
Дорогие украинские пч, у вас в городах тоже так? Или решили наказать только киевлян?
до начала отопительного сезона (у нас 15 октября) горячей воды
Блин сочувствую всем жильцам с подобной фигней( Кроме бабки, ей не сочувствую.
В комментах фигеют все, включая сузуну
Не может быть! Я же проспорю бутылку! Я же спорил, что Сузуна выдержит всё!
Она так уверенно обращается к драгоценному российскому правительству, будто оно в полном составе у нее что ни день в статистике засвечивается.
Эй, правительство! (с)
Я же проспорю бутылку!
*с интересом* - на что спорил? виски? четвертьвековой, односолодовый?
Меня у ирисовны интересует тег "утренние мальчики". почему именно утренние? Это типа традиция - проснуться и запостить тонко-звонких? Или что? А "жду ответа" так это вообще
Мелемина прочитала бабушку и не смогла сдержать душевного порыва
http://melemina.diary.ru/p198940295.htm