Вы не вошли.
Ну, анон, для фандома, который уже много лет существует, 7 штук, и даже 10 - это не тыщи совсем Это единицы.
Так это то что я помню не заглядывая в хран. То есть то что в мозги занозой воткнуто. А если пройтись по Зеленому да по фикбуку - ой наберется такого добра!
То есть то что в мозги занозой воткнуто. А если пройтись по Зеленому да по фикбуку - ой наберется такого добра!
Я думаю, анон имел ввиду не просто спасалки, а более-менее качественные. То есть, где обоснуй хотя бы ночевал.
Я думаю, анон имел ввиду не просто спасалки, а более-менее качественные. То есть, где обоснуй хотя бы ночевал.
Так он не уточнял же. Тогда да, маловато будет. Качественного текста вообще в фандоме не густо, за все годы.
Эхххх... первым фиком, прочтенным по АнК , была именно спасалка. Кроссовер со Стругацкими. Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, Амои - революцию, Гаю - Камерера, остальной расклад и так всем известен. Такая ностальгия...
Эхххх... первым фиком, прочтенным по АнК , была именно спасалка. Кроссовер со Стругацкими. Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, Амои - революцию, Гаю - Камерера, остальной расклад и так всем известен. Такая ностальгия...
О да!! Незабвенная Катана-сан, "И было после"!! Я думал, только я ее помню. )
А вообще кто только не спасал наших героев из пламени Дана-бан.
А вообще кто только не спасал наших героев из пламени Дана-бан.
Но я их всех понимаю. Потому что финал АнКа это же БОЛЬ.
Потому что финал АнКа это же БОЛЬ.
Аднанагая сабачька.
Аднанагая сабачька.
Тссс, друг! Сейчас прибегут страшные люди канонисты и раскажут тебе про Ромео с Джульеттой и про ритуальное самоубийство влюбленных в японской культуре.
Анон пишет:То есть то что в мозги занозой воткнуто. А если пройтись по Зеленому да по фикбуку - ой наберется такого добра!
Ну да, так и есть. С обоснуем и такие, чтобы не хотелось героев обратно в Дана-Бан вернуть, чтоб не мучились.
Анон пишет:Аднанагая сабачька.
Тссс, друг! Сейчас прибегут страшные люди канонисты и раскажут тебе про Ромео с Джульеттой и про ритуальное самоубийство влюбленных в японской культуре.
Да не прибежим, не волнуйся. Читай себе про одноногую собачку, нам не жалко.
Анон долго думал над новым произведением сабжа (не мог кушать и спать).
И я все-таки спрошу.
Катце дал Рики Черную луну и отправил в Дана-Бан. Потом сам пошел за ним, отобрал Черную луну, и вытащил Рики и Ясона. У всех троих опалены кончики волос, ожогов нет ни у кого, кроме Катце, у которого обожжены руки. Вопрос - что Катце этими самыми руками делал и куда их засовывал, если Рики и Ясон не горели и об них обжечься было невозможно?
Анон долго думал над новым произведением сабжа (не мог кушать и спать).
И я все-таки спрошу.
Катце дал Рики Черную луну и отправил в Дана-Бан. Потом сам пошел за ним, отобрал Черную луну, и вытащил Рики и Ясона. У всех троих опалены кончики волос, ожогов нет ни у кого, кроме Катце, у которого обожжены руки. Вопрос - что Катце этими самыми руками делал и куда их засовывал, если Рики и Ясон не горели и об них обжечься было невозможно?
Анон, ответить на сей вопрос не представляется возможным. Тут в соседнем треде недавно новый мем родился: "мартовская логика". Возможно, если задать вопрос напрямую сабжу, она даже найдётся, что ответить. Но я не найдусь.
Возможно, если задать вопрос напрямую сабжу, она даже найдётся, что ответить.
Я опасаюсь ее спрашивать. Мне хватило объяснений, что пока вся троица травмированных ждала Рауля, они там все стриглись. Действительно, у одного кровь из культей вытекла почти вся, у другого дырка от члена, у третьего почему-то руки сожглись - самое то у всех состояние, чтобы стричься. )
Боюсь я мартовских разъяснений на счет рук Катце. )
Я опасаюсь ее спрашивать. Мне хватило объяснений, что пока вся троица травмированных ждала Рауля, они там все стриглись. Действительно, у одного кровь из культей вытекла почти вся, у другого дырка от члена, у третьего почему-то руки сожглись - самое то у всех состояние, чтобы стричься. )
Боюсь я мартовских разъяснений на счет рук Катце. )
А может, вся эта история с обожжёнными руками была только для того, что бы был повод надеть на Катце Перчатки Генетика (тм)
А может, вся эта история с обожжёнными руками была только для того, что бы был повод надеть на Катце Перчатки Генетика (тм)
Катце, вытащив Ясона, вернулся в Дана-Бан и скоренько схватился за раскаленную арматурину, чтобы быть готовым к встрече с Перчатками. (тм) )))
Катце, вытащив Ясона, вернулся в Дана-Бан и скоренько схватился за раскаленную арматурину, чтобы быть готовым к встрече с Перчатками. (тм) )))
Да, примерно так
Да, примерно так
Я вообще все понял.
Катце вытащил Рики. Потом вернулся и вытащил Ясона.
А потом вернулся и из огня, из раскаленного чрева Дана-Бан, вытащил Черную луну, которая уже начала тлеть. Вот и обжегси, бедный. )
Вопрос - что Катце этими самыми руками делал и куда их засовывал, если Рики и Ясон не горели и об них обжечься было невозможно?
Ну мало ли, балки упавшие поднимал, двери с раскалёнными ручками открывал.
У Ирисовны очередной стон, зачем мол писать, коли не отзываются...Дешевая атеншнвхора, удивляюсь, как это она еще насчет самолета не сплясала - такой повод же
Re: Ирис Март
У Ирисовны очередной стон, зачем мол писать, коли не отзываются
И вместо ритуального покаяния ПЧ ей отвечают "люди пишут для себя". Интересно, чего ей анус рвет на этот раз, под ее говнофичком вполне себе есть комментарии
Интересно, чего ей анус рвет на этот раз, под ее говнофичком вполне себе есть комментарии
Особенно прекрасен последний. Аноны, признавайтесь, кто решил развлечься об бабушку? Она же сейчас доступ к вкусному перекроет нафиг.
с таким творчеством, как у бабули, нужно прыгать от счастья, что никто не отзывается. а то ведь не выдержат и напишут, что думают.
с таким творчеством, как у бабули, нужно прыгать от счастья, что никто не отзывается. а то ведь не выдержат и напишут, что думают.
Ее ПЧ не напишут, там дрессированные хомячки, дисциплина, все дела)
Особенно прекрасен последний. Аноны, признавайтесь, кто решил развлечься об бабушку? Она же сейчас доступ к вкусному перекроет нафиг.
Перекрыла. Я туда заглянула и подписалась, потом заглянула на свежий комментарий - и уже закрыто для моего фейко-логина. Интересно, она статистику мониторит, и удаляет незнакомых или закрылась под список? Аноны, кому открыты комменты к последнему фичку, что там?
vyt jnrhsnj
Автор, простите меня, но это очень плохой фик. Полное отсутствие не только вхарактерных персонажей (бог с ним, вы это в шапке указали) но и элементарной логики.
... Рауль обратил внимание на Катце.
- Помнится, волосы у вас были длиннее.
- Опалил, когда вытаскивал нас из огня. Нам всем пришлось обрезать концы волос
Простите, но это ЖЕСТЬ.
У одного оторваны ноги, у второго член отрезан, у третьего обожжены руки, КОНЕЧНО ЖЕ ИМ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ НАДО ПОСТРИЧЬСЯ. А то придет Рауль, почувствуют запах паленых волос, развернется и уйдет. Надо было еще маникюр-педикюр для полной картины. А да, у Ясона нет ног.
Там было лучшее лечение, лучшие лаборатории в галактике, не считая Амои.
Но операции, лечение в космическом госпитале стоили бешеных денег.
Пару раз в день Рауль посещал Ясона и Рики, обрабатывал раны.
Лучшая лаборотория в Галактике и некому обрабатывать раны, кроме Рауля?А где персонал?
- Сука, у тебя было его ДНК. Кому служишь?
- Сука, тебе мало заплатили? А если твою ебаную планету раздолбает наш Юпитер – вместе с твоей семьей?
А ну да, Рауль же известный матершинник (еще и с ограниченным словарным запасом) и быдло, а Юпитер это Звезда Смерти, которая взрывает планеты.
Гая в клинике сразу повезли в операционную: Катце знали, ослушаться не осмеливались, ведь персонал жил за счет его дотаций
Зачем дилеру дотировать персонал клиники?
Рики вскочил в боевую стойку
От в Дана Бан еще плелся, а тут начал скакать? Ну ок.
И наконец, заметил кровавое пятно на брюках Рики, одним движением сорвал их с него
Медик срывает брюки с раненого одним движением? Не зная что там за повреждения? Ну ок.
"Рауль взял кровь из вены и осуждающе покачал головой.
- Да ты накачен наркотиками до макушки."
Вот прямо так взял и понял, без анализа? Ну ок
Язык ужасный, какой-то поток сознания.
Ясон сквозь зубы стонал, искал отсутствующие ноги ниже колен.
Ну было бы странно, если бы он ниже локтей искал.
Вынуть Рики из огня было легко.
Человека вытаскивают. Вынимают ножик из кармана.
Не существовало ни одного медика в галактике, кто не знал в лицо Рауля Ама.
Ну ок, Рауля знает вся Галактика, но может хотя бы «который» не знал Рауля Ама?
но там нельзя было оказать помощь этим раненым, кроме банальной аптечки
Помощь нельзя оказать, можно оказать аптечку.
Язык ужасный, герои – дауны, зачем так позорится непонятно.
URL
U-mail
Поделиться
2014-07-18 в 12:25
mart
mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Мохнатая Уно, , вовсе незачем было читать ужасный фик) Кроме того, вырываете цитаты из контекста и перекручиваете их.
Там было лучшее лечение, лучшие лаборатории в галактике, не считая Амои. Они еще не попали в Космический госпиталь)))
- Сука, тебе мало заплатили? А если твою ебаную планету раздолбает наш Юпитер – вместе с твоей семьей? Это сказал Катце. Если делаете замечания, потрудитесь внимательно прочитать.
"Рауль взял кровь из вены и осуждающе покачал головой. - Да ты накачен наркотиками до макушки." Вот прямо так взял и понял, без анализа? Ну ок Меданализатор. У Рауля целый ящик медикаментов и приборов.
Вынуть Рики из огня было легко. Катце его именно вынул. Мелкий Рики, вообще-то.
Язык ужасный, герои – дауны, зачем так позорится непонятно. Еще раз: в своем дневе я пишу, что хочу. Не вывешиваю в соо, не прошу читать.
А вы кто такая? Вас не звали. Из анонов, что ли?:bug: