Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2014-07-16 02:12:01

Анон

Re: Ирис Март

Анон пишет:

неправильно расставленных знаков препинаний и- ТАДАМ-орфографических оибок.

*быстрофикс* знаков препинаниЯ и орфографических оШибок, конечно. Опечатки прямо по Фрейду.   =D

#752 2014-07-16 11:37:31

Анон

Вот вы наезжаете на автора, а он о читателях думает, продолжение написал.

На третий день после операции приживления Ясону выращенных ног Рауль заметил нехорошие признаки.

Прочиталось, как "после операции приживления Ясону выращенных ног Рауля", долго думал, может, обмен ногами - это такой блондевский ритаул. А там просто запятой нет, так банальность разрушает хрупкую фантазию.

Всегда спокойный, даже флегматичный Рауль взял главврача за грудки и потребовал объяснений.
- П-простите, если бы вы сразу сказали, что мы оперируем блонди…
- Сука, у тебя было его ДНК. Кому служишь?
Никто не ожидал увидеть в клинике Катце.

Имя, сестра, имя! Кому служишь, кулацкий выродок?  Катце же поселили в Госпитале, каюту дали отдельную (с санузлом), и почему никто не ожидал, что он в клинике появится, если он и так там уже был?

Он стоял, сжимая в руке скорострельный пистолет, в одежде, забрызганный кровью: видимо путь до кабинета главмеда ему не удался. Или не удался тем, кто мешал ему на пути.

Лучший способ повысить уровень медобслуживания - перестрелять часть медицинского персонала. Это мощно мотивирует оставшихся.

Рауль в который раз подивился, как бывший фурнитур Ясона ощущает грозящую тому опасность.

Ах, вон чё. Катце проснулся, а сердце-то неспокойно, болит сердце за Ясона. Вот он и решил немножко поубивать окружающих.
Оно, конечно, пафосно смотрится - заляпанный кровью врагов Катце со скорострельным пистолетом, спертым им лично из хранилищ Очень Старой Терры, но с каких хуев он в госпитале начал боевые действия - непонятно.

- Я все скажу, - залебезил главврач. – Мы переделаем все.

"Я все переколдую!". Интересно, сколько там вырастили ног для Ясона, если все так просто - ща новые присобачат, если первые не подошли.

- Кто? – Жестко спросил Рауль, не выпуская ворот хирургического халата, в котором трясся мерзкий человечек.
- Очень много денег. Лично на мой счет. Обеспечение безопасности моей семье…
- Сука, тебе мало заплатили? А если твою ебаную планету раздолбает наш Юпитер – вместе с твоей семьей?

Я - LEXX Юпитер, самое мощное оружие двух вселенных. А еще у меня брат - каратист.

Страха в тебе нет, - у Катце даже голос погас. Семья – незнакомое понятие, но о ней так мечталось.

Бога ты не боишься, - сказал Катце и пригорюнился. И опять скромный вопрос к автору - а как можно мечтать о понятии, которое незнакомо?

Все это время Рики спокойно спал в своей капсуле, где приживался новый член с яйцами.

В капсуле приживался член с яйцами. И там же спал Рики. Ну, правда, не давать же монгрелу отдельную капсулу, да и приживающийся в капсуле член с яйцами не возражали. )

Никому в галактике этот человек был не интересен.

Бедный, никому неинтересный, Рики.

Теперь Рауль дежурил у Ясона, проверял каждое назначение, каждый шприц. Амойский меданализатор – не было аналогов.

Амойские меданализаторы - аналогов нет! Покупайте наши амойские меданализаторы по ценам производителя.

Конечно, он выжал из главврача имя заказчика смерти Минка. Вернее, имя врач не знал. Инкогнито связывался с ним.
Катце в который раз порадовался, что нет никого, от кого бы зависел, за чьи жизни дрожал. Зато он узнал Айпи. Теперь только время, но не до него, пока Ясон беспомощный, в беспамятстве.

Катце какой-то склеротик-маразматик - он же зависит и дрожит за жизни Ясона и Рики. Позабыл он про это, видать, как только узнал Айпи. Теперь, с Айпи-то, Катце может Носу жалобу написать и нехорошего человека забанят навек.

Катце в который раз порадовался, что нет никого, от кого бы зависел, за чьи жизни дрожал.

У него было всего два якоря: Ясон Минк и его пет Рики Темный, к которому Ясон был настолько привязан, что пошел в огонь, лишь бы его спасти.
Дурак.
Мнение Катце, лишенного столь сильных привязанностей, не изменилось.

Да уж, не логик, скажем прямо. )

«Я всегда любил хозяина, как бы мне избавиться от него?» - с ужасом подумал Катце, стоя с оружием у его палаты. Общей с Рики.
Рауль, вышедший по надобностям (у блонди такие бывают?), поощрительно потрепал по плечу.

Раулька-то поощряет, мол, мочи Ясона, пока не поздно. И бывший фурнитор, конечно, не в курсе, какие надобности бывают у блонди.

Красивый ужасно. Навылет. Интересно, как переживают чувства его фурнитуры.

Это Рауль красивый навылет. Окруженный чувственными фурмитурами.

Кстати, Рауль-то даже фурмитора не захватил с собой, ведет аскетичный образ жизни.

Вот такая хуйня, милята.

Почему-то все персонажи какие-то, как бы помягче сказать - ебанутые придурки? Или они как обкурились, так еще в себя не пришли? )

#753 2014-07-16 11:42:10

Анон

Блин. Это просто набор слов какой-то...

#754 2014-07-16 12:43:11

Анон

Анон пишет:

Почему-то все персонажи какие-то, как бы помягче сказать - ебанутые придурки? Или они как обкурились, так еще в себя не пришли? )

Один отнятый косячок Катце скурил сам, второй отдал Раулю :really:

#755 2014-07-16 12:49:29

Анон

Анон пишет:

Один отнятый косячок Катце скурил сам, второй отдал Раулю

Походу, Катце черными лунами затарился основательно, чтобы в госпитале не скучать. Укурился в хламину, народ пострелял, шмыгающих собак и виляющие айпи ловит. И это ему еще МПХ не пришили, что же дальше будет?

Мне больше нравится огромный выбор выращенных ног Ясона - прям плантации там у них уже - одни не прижились, пошли, еще ног нарвали.

#756 2014-07-16 13:38:19

Анон

- Сука, тебе мало заплатили? А если твою ебаную планету раздолбает наш Юпитер – вместе с твоей семьей?

Кто бы знал, как же мне нравится лексика Рауля в бабулиных фиках! Ну да, истинные блонди, тем более учёные, именно так и выражаются. А я ещё ругался на "ёбвашумать" в предыдущем фике  :facepalm:

#757 2014-07-16 13:43:01

Анон

Может, это Катце говорил?

#758 2014-07-16 13:47:40

Анон

Анон пишет:

Может, но тогда непонятно, почему Юпитер панибратски называет Юпитер "наш". Катце, повелитель Юпитера, угу.

#759 2014-07-16 13:48:10

Анон

Анон пишет:

почему Юпитер панибратски называет Юпитер

Почему Катце называет Юпитер, конечно. )

#760 2014-07-16 13:56:08

Анон

Анон пишет:

почему Катце панибратски называет Юпитер "наш"

Потому что наш амойский Юпитер сделает с вами подлыми федералами козью морду.

#761 2014-07-16 13:57:46

Анон

Анон пишет:

На третий день после операции приживления Ясону выращенных ног Рауль заметил нехорошие признаки.

Прочиталось, как "после операции приживления Ясону выращенных ног Рауля", долго думал, может, обмен ногами - это такой блондевский ритаул. А там просто запятой нет, так банальность разрушает хрупкую фантазию.

Справедливости ради, запятая там и не нужна. Но кошмарности фразы это не отменяет.
Ура бете, чо.

#762 2014-07-16 14:13:11

Анон

Анон пишет:

Блин. Это просто набор слов какой-то...

И я. Мне уже не до логики повествования. Мне бы просто понять, что все это значит? Ощущение, что Март на одной волне с мэром Кличко.

Но после того, как сходил дважды в огонь, шугаясь от взрывов. Про то, что не от взрывов, а взрывов тут уже сказали. Про то, что "шугаясь"  - местечковое выражение, тоже. Но я зависла над "сходил в огонь".

Или вот пример.
Осторожно поставил ящик и упал на колени перед Минком, ощупывая культи, которые уже перестали кровоточить - жуть же. То есть, вроде грубых ошибок нет, но топорная рубленность не дает картинки. Должно быть как-то так: Быстро, но осторожно поставив ящик, он упал на колени перед Минком и принялся ощупывать уже переставшие кровоточить культи.

#763 2014-07-16 14:24:17

Анон

Гажетин в команде. Фик действительно мог предназначаться в выкладку, но по каким-то причинам засветился в уютненьком. :trollface:

#764 2014-07-16 14:24:37

Анон

Анон пишет:

Да нет, там же Рауль трясёт этого врача. Он же к нему и обращается. Тем более, в предыдущем фике март Рауль уже матерился.

#765 2014-07-16 14:26:02

Анон

Анон пишет:

Гажетин в команде. Фик действительно мог предназначаться в выкладку, но по каким-то причинам засветился в уютненьком. :trollface:

Ну, вероятно фичок не взяли в выкладки и захотели отправить во внеконкурс, а ирисовну это возмутило. Но стопроцентной гарантии нет, конечно.

#766 2014-07-16 14:26:39

Анон

Анон пишет:

Осторожно поставил ящик и упал на колени перед Минком, ощупывая культи, которые уже перестали кровоточить

Не, тут дело в том, что в одном предложении соединены разные по настроению и скорости движения и,так сказать, описание.
То есть, имхо, надо бы разнести в разные предложения - осторожно поставленный ящик и падение на колени. То есть, Рауль вошел, аккуратно поставил ящик куда-то там. Потом огляделся, или пригляделся, или увидел (или еще как-то) короче, увидел Ясона и упал на колени, ощупал культи. То, что они не кровоточат уже, может отметить сам Рауль - вслух или в мыслях.

Потому как, между нами, "упал на колени, ощупывая" означает, что он одновременно падал и щупал.

#767 2014-07-16 14:31:31

Анон

А зачем падать на колени-то? Достаточно просто опуститься.

#768 2014-07-16 14:33:01

Анон

Перед Минком - только падать!

#769 2014-07-16 14:34:51

Анон

Анон пишет:

А зачем падать на колени-то? Достаточно просто опуститься.

Не знаю, зачем падать, но автор же так описала сцену.
По уму, там много чего не надо было делать, однако персонажи делают какую-то фигню и не заморачиваются.

#770 2014-07-16 14:44:00

Анон

А я ... А я.. А я угадаю в выкладке бабулины фики с трех нот! Это ж какая благодать будет - можно будет сказать все именно тексту, без обвинений в подлом анонизме и мартоненавистничестве. Жду-с))

#771 2014-07-16 14:44:21

Анон

Анон пишет:

То есть, имхо, надо бы разнести в разные предложения - осторожно поставленный ящик и падение на колени. То есть, Рауль вошел, аккуратно поставил ящик куда-то там. Потом огляделся, или пригляделся, или увидел (или еще как-то) короче, увидел Ясона и упал на колени, ощупал культи. То, что они не кровоточат уже, может отметить сам Рауль - вслух или в мыслях.

Ну что, аноны? Коллективно отбетим фик ирисовны!  :trollface:

#772 2014-07-16 14:46:47

Анон

Анон пишет:

Коллективно отбетим фик ирисовны!

Боюсь, тут не бетить, а бетогаммить надо, причем с нулевого цикла. Проще говоря, переписать заново.
А нафига?

#773 2014-07-16 14:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коллективно отбетим фик ирисовны!

Боюсь, тут не бетить, а бетогаммить надо, причем с нулевого цикла. Проще говоря, переписать заново.
А нафига?

Так спасалка же... Постканон. Жалко героев.

#774 2014-07-16 14:51:47

Анон

Анон пишет:

Так спасалка же... Постканон. Жалко героев.

Помойму таких спасалок в фандоме уже тыщща была. Ну будет тыщща и одна.

#775 2014-07-16 14:53:00

Анон

Анон пишет:

Гажетин в команде.

:facepalm: Воистену они собрали всех убогих. Сузуны не хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума