Вы не вошли.
После вымученного диалога Минка и Рики решают отправить в хороший космический госпиталь.
Рауль знал это и уважал квалификацию персонала Космического госпиталя.
Не теряя времени, он взял пробы ДНК у Ясона и Рики, когда оказывал им первую помощь. И заказал регенерируемые органы обоим. Заплатил из своих средств, отправляя спецрейс к станции.
Он был уверен, что Катце возместит. А считать наглеца своим должником было приятно.
Но не был уверен, что тому удастся все сделать быстро. Счет шел на дни.
Пару раз в день Рауль посещал Ясона и Рики, обрабатывал раны.
Хороший госпиталь с отличной репутацией и нехваткой персонала.
Нельзя было оказать помощь, но можно было оказать аптечку..
Меня тоже эта фраза умилила.
"но там нельзя было оказать помощь этим раненым, кроме банальной аптечки" (с)
Хочу это в подпись.
И заказал регенерируемые органы обоим.
Все-таки, регенерируемые органы - это такие органы, которые можно регенерировать. А по смыслу там, скорее, заказывали регенерацию новых органов, взамен утраченных.
Но это так, мелкая придирка. Просто слова - штука точная, с ними нельзя так обращаться, заменяя одно другим просто потому, что они однокоренные. )
То есть, сначала Катце дал Рики "Черную луну" и отправил к Ясону, потом подумал немножко и поперся обратно отбирать Луну и вытаскивать Рики, а заодно и Ясона, а потом уже отвез Гая в клинику, а Ясон с Рики пока сидели в непонятной постройке, которую специально для такого случая построила Март.
Я про то что Катце сначала отвез Гая в больницу, а Ясон без лап и обкуренный Рики без члена сидели и ждали очереди.
Кстати, в этой ситуации, на самом деле, не сообразишь, куда везти Ясона. Он - глава Синдиката, Первый Консул и все такое, или он уже настолько все существующие правила нарушил, что он уже не глава и не первый, а материал для нейрокоррекции. ХЗ, на самом деле.
Ну да, а кровища то течет. Поэтому надо сначала отвезти в больницу Гая, Потом привезти Ясона туда, где вообще оказать можно только аптечку. ))) ХЗ эту альтернативную логику.
Я про то что Катце сначала отвез Гая в больницу, а Ясон без лап и обкуренный Рики без члена сидели и ждали очереди.
Рики можно не учитывать, ему было хорошо. А так - да, почему всех троих нельзя было отвезти в тот же бункер для оказания аптечки - непонятно.
Просто Гай явно мешался и его надо было куда-то сунуть, чтобы он не отсвечивал и не мешал Раулю ощущать кожу Катце.
Зря вы нападаете на прекрасную авторшу. Гая, конечно, можно было в клумбу закопать, все равно там уже черт-чё закопано, но Март решила обойтись без экстремальных креативов.
Ну да, а кровища то течет.
Она остановилась же. Наверное, просто вся вытекла.
Монгрелы обслуживаются у Март вне очереди Все-таки правы были в соседнем треде: Амои таки стала монгрельской планетой и блонди должны носить цак и делать "ку"
Все-таки правы были в соседнем треде: Амои таки стала монгрельской планетой и блонди должны носить цак и делать "ку"
блин, все запятые у меня Фунтик забрала
Вы не понимаете, за Гая Рики просил, а за себя и Ясона не просил. Катце послушный, как попросили, так и сделал.
Зря вы нападаете на прекрасную авторшу.
Каюсь, больше не буду. Главное, чтобы март не пообещала добрую сказку. А то все пятеро еще пожалеют, что не погибли в Дана-Бан.
Монгрелы обслуживаются у Март вне очереди
Только трезвые монгрелы. Обкуренные сидят и ждут, пока отпустит. Все сурово.
Куришь "Черную Луну" - тебя в больницу не возьму,
окажу тебе аптечку и оставлю на крылечке
(народная монгрельская частушка).
Вы не понимаете, за Гая Рики просил, а за себя и Ясона не просил. Катце послушный, как попросили, так и сделал.
Мебеля бывшими не бывают! Кто-то назвал в фандоме назвал его тумбочкой с бластером.
Куришь "Черную Луну" - тебя в больницу не возьму,
окажу тебе аптечку и оставлю на крылечке
Аноны а Рики эту луну закурить-то успел или нет? Что-то он слишком шустрый.
Так Рики одну Луну еще при входе в Дана-Бан скурил, для храбрости. А потом уже вторую начал.
Тут Катце и прибег и восстановил справедливость.
Наркоманы, что с них взять..
мама дорогая, чудеса логики в первых же абзацах
Тут Катце и прибег и восстановил справедливость.
Какую справедливость, он ему сам луну дал! Или Рики Ясонову скурил?
Уже не важно. Походу её курила авторша.
Мебель - не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. На протяжении многих лет каждая его ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он мог выкурить им косячок "Черной луны".
Мебель - не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. На протяжении многих лет каждая его ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он мог выкурить им косячок "Черной луны".
Вот теперь этот тред
Какую справедливость, он ему сам луну дал! Или Рики Ясонову скурил?
Ясонову скурил, конечно. А Ясону сказал, мол, наркоты мало, поэтому ты так посиди, а я покурю рядышком, мне нужнее.
Я понял! Я понял!!!!!
"Черная луна" Обладает кровоостанавливающим действием. Ясон скурил и кровинушка больше не текла. А Катце от Ясона нанюхался и кровь тоже остановилась не доходя до мозга. Вот мебель и тормозил. Рики вообще было уже хорошо. Заоодно накурили Юпитер или Юпитера, что собственно горя уже роли не играло, так как ИскИн неприлично обрадовался. По этому он случаю он сменил пол, потолок и обои, став нежным и любящим родителем.
И только Раулю ничего не досталось, поэтому он злой такой. Из все радости, только Катцеву кожу пощупать.
Но Юпитер там ведет расследование покушения на Ясона, и, похоже, Гай в больничке уже никого не волнует. Типа - его спасли и хватит, нефиг ему болтаться в сюжете.
Жду продолжения сего фика. Очень уж поржать хочется.
Автора пытаются обидеть непониманием, но автор не сдается.
Комменты:
Ах. mart, позволь тебя расцеловать за такую замечательную альтернативу канонного эпилога! :squeeze:
Обожаю, просто обожаю подобное! :crazylove:
даже все мелкие не состыковки, ну их.
даже простила тебе отсутствие в шапке предупреждение что не окончено. :buh:
Винни-Винни, а какие несостыковки? Плз, укажи
... Рауль обратил внимание на Катце.
- Помнится, волосы у вас были длиннее.
- Опалил, когда вытаскивал нас из огня. Нам всем пришлось обрезать концы волос, - вместо Катце ответил Ясон.
mart, тут такой стремительный форс-мажор, до волос ли было нашим героям? опалены, да и хрен с ними, пусть так и висят, что за срочность стричь концы волос, если ещё культи Ясона не чищены?Я не критик, боже упаси! просто моё мнение.
Винни-Винни, не забывай, что Катце фурнитур Ясона. И его внешность для него имеет значение. Мне кажется, это было понятно. Конечно, сначала он подстриг Ясона, потом Рики, как его пета, потом себя. Это нужно прописывать?
Это нужно прописывать?
mart, не знаю, тебе виднее.
Катце конечно фурнитур, но на тот момент, довольно давно, фурнитур бывший, т.е. преданность осталась, а все парикмахерские эстетические порывы, заменил здравый смысл и мгновенная оценка приоритетов.
Если для сюжета в первую очередь важно отсутствие обгорелых кончиков волос у всех участников, а потом культи Ясона, кровавое пятно на брюках Рики, и обожженные руки Катце, я же не автор.- А ну-ка покажите мне руки, - по-докторски строго потребовал Рауль.
Катце не посмел ослушаться, вынул руки из-за спины, протянул к блонди. Лопнувшие и наполненные желтым волдыри выглядели некрасиво.Если Катце такими руками исправлял красоту причесок Ясону, Рики и себе, это ихмо, надо прописать.
Винни-Винни, кроме Катце, там есть Ясон и Рики) Не приходило в голову?))) Но я подумаю. Мог и Рики покромсать. Насчет форс-мажора. Они все равно ждали Рауля, а паленые волосы воняют отвратительно, по себе знаю.
Они все равно ждали Рауля
А ведь верно. У одного ПМХ отрезан и кровоточит, у другого ноги только что отрезало, третий руки сжег - действительно, как еще скоротать время ожидания, если не стрижкой?
Могли бы еще губа покрасить под цвет волос. И ногти. Все равно заняться нечем. )