Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2014-07-04 23:23:16

Анон

Re: Ирис Март

Ой нет, анончики. Славочку я даже Ирисовне не пожелаю. Это за гранью. Реально же больная.

#677 2014-07-05 02:47:56

Анон

Анон пишет:

Реально же больная

Которая из них двух?  =D

#678 2014-07-05 02:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально же больная

Которая из них двух?  =D

Да я про Славочку. Аж жалко девку.
Но ты прав, анон. Обе.

#679 2014-07-06 15:18:56

Анон

Ой, аноны, не зовите. У нее опять обострение. Не дай боги сюда набежит и погубит наш уютный тредик!

#680 2014-07-06 15:22:23

Анон

Анон пишет:

Ой, аноны, не зовите. У нее опять обострение. Не дай боги сюда набежит и погубит наш уютный тредик!

Это пиздец, что она творит в ФБ-треде. Очень надеюсь, что сюда она не припрётся, благо это не тред её любимого Патрика.

#681 2014-07-06 15:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это пиздец, что она творит в ФБ-треде. Очень надеюсь, что сюда она не припрётся, благо это не тред её любимого Патрика.

Анон, дорогой, а ссылочку ?

#682 2014-07-06 15:44:25

Анон

Анон, я сижу с телефона, у меня ссылки здесь не копируются. Это здесь же, рядом. Иди в раздел ФБ и открывай тред "Перетираем за ФБ". Там на последних страницах оно и пляшет.

#683 2014-07-06 17:17:13

Анон

А, ну спасибо!

#684 2014-07-11 00:08:57

Анон

Анончики, а за новым ориджом Ирисовны следить будем?
Там у героини такое редкое имя! Как у самой Ирисовны!
Я думал, что мерисьюх с именем авторицы пишут девочки не старше 14 лет. Ошибался.

#685 2014-07-11 12:23:24

Анон

а мужики и гомоебля в этой сказочке имеются?

#686 2014-07-11 12:44:33

Анон

Анон пишет:

Пока имеется только самое начало. Но что-то мне подсказывает...

#687 2014-07-11 13:52:23

Анон

Анон пишет:

там что-то странное имеется.

Рейтинг неявный
Примечание: тройничок. В целом это и реал, и слэш.

#688 2014-07-11 21:09:59

Анон

Миротворцы. Те, что хранят мир в отдельно взятой стране. Но их убивают. Кому нужно, чтобы граждане одной страны пытались навести ООН-порядок в другой? Обращаются к миротворцам от отчаяния, когда в стране беспредел, страшно выйти на улицу. И кто обращается? Власть имущие, которые перестали получать доходы в разрушенном ими же самими государстве. Это Ирка только сейчас поняла.

А произведение-то намечается с политическим подтекстом.

#689 2014-07-11 21:28:12

Анон

Анон пишет:

Миротворцы. Те, что хранят мир в отдельно взятой стране. Но их убивают. Кому нужно, чтобы граждане одной страны пытались навести ООН-порядок в другой? Обращаются к миротворцам от отчаяния, когда в стране беспредел, страшно выйти на улицу. И кто обращается? Власть имущие, которые перестали получать доходы в разрушенном ими же самими государстве. Это Ирка только сейчас поняла.А произведение-то намечается с политическим подтекстом.

это март теперь за мир, дружбу, жвачку? а ведь совсем недавно она разводила срач про "на украину/в украину" и клеймила всех "наукраинцев" за имперский шовинизм

#690 2014-07-12 15:20:45

Анон

Анон пишет:

это март теперь за мир, дружбу, жвачку? а ведь совсем недавно она разводила срач про "на украину/в украину" и клеймила всех "наукраинцев" за имперский шовинизм

Ну март же потрясающе логична и последовательна в своих действиях и словах.

#691 2014-07-15 15:04:21

Анон

Аноны, а у Март ведь новый фик по АнКу.
Кто-нибудь припал уже?
http://guygb.diary.ru/p198733009.htm

Рейтинг странный

И всё-таки, как мне нравится её подход к рейтингам!  =D

#692 2014-07-15 15:13:21

Анон

С первых же строк  :facepalm:

Этих двоих влюбленных придурков вытаскивал, матерясь, вырывая из губ Рики «черную луну».

Он же сам эту "черную луну" Рики дал.

#693 2014-07-15 15:22:29

Анон

Анон пишет:

Он же сам эту "черную луну" Рики дал.

Так - передумал. "Черная луна" - слишком ценная штука, чтобы ее так разбазаривать направо и налево.

А сначала там все-таки вот что:

Катце был холоден, как глыба льда в своем продуктовом морозильном складе

Даже не как айсберг в океане, епть. Глыба льда на продуктовом складе - какая романтика, какой пафос, блин. )

#694 2014-07-15 15:44:54

Анон

Блин, у меня мозг в трубочку свернулся: вместо того, чтобы в четыре руки вытащить блоди сразу, мы сначала снабдим Рики "черной луной", отпустим его назад в эпицентр предполагаемого взрыва, потом подождем, когда начнет взрываться всерьез, тоже пойдем туда, отберем "черную луну", а потом будем вытаскивать уже и Рики и Ясона.  :facepalm:

#695 2014-07-15 15:47:50

Анон

Батюшки. Я думал, она теперь только для команды писать будет!
Неужели у них все же хватило смелости не брать ее говно в выкладки?

#696 2014-07-15 15:51:51

Анон

Ой че-та ржу!
На Амой пользуются ватными палочками!

Спасибо за ссылку, анончики. Это очередной праздник!

#697 2014-07-15 15:57:59

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня мозг в трубочку свернулся: вместо того, чтобы в четыре руки вытащить блоди сразу, мы сначала снабдим Рики "черной луной", отпустим его назад в эпицентр предполагаемого взрыва, потом подождем, когда начнет взрываться всерьез, тоже пойдем туда, отберем "черную луну", а потом будем вытаскивать уже и Рики и Ясона. 

Я дальше читал. Катце сначала Гая пристроил и только потом занялся Ясоном и Рики. Итак у нас существо с оторванными конечностями срочно везется в бункер, где нет ни операционной ни врача.
Бункер Катце был хорошим убежищем, но там нельзя было оказать помощь этим раненым, кроме банальной аптечки

#698 2014-07-15 16:05:12

Анон

Нельзя было оказать помощь, но можно было оказать аптечку...

#699 2014-07-15 16:09:38

Анон

Далее, бросив Ясона в бункере, Катце доваривается с Раулем и тот является в бункер
Март продолжает меня восхищать подробностями.
айдя в квартиру, Рауль моментально оценил обстановку. Осторожно поставил ящик и упал на колени перед Минком, ощупывая культи, которые уже перестали кровоточить. Интересно. Кровоточащие культи. Ну видно у блонди артерии с венами сами собой перекрываются.
Потом Ясон и Минк обсуждают что делать, причем перваю помощь никто оказывать не торопится. Ни Минку ни Рики. Но после диалога выясняется, что Рауль чистил культи Минка в процессе.

#700 2014-07-15 16:14:33

Анон

Анон пишет:

Катце сначала Гая пристроил и только потом занялся Ясоном и Рики

А вот и нет.

Он отвез Гая с полуоторванной рукой в частный госпиталь по просьбе Рики. Но после того, как сходил дважды в огонь, шугаясь от взрывов.

То есть, сначала Катце дал Рики "Черную луну" и отправил к Ясону, потом подумал немножко и поперся обратно отбирать Луну и вытаскивать Рики, а заодно и Ясона, а потом уже отвез Гая в клинику, а Ясон с Рики пока сидели в непонятной постройке, которую специально для такого случая построила Март.

Анон пишет:

Итак у нас существо с оторванными конечностями срочно везется в бункер, где нет ни операционной ни врача.

Не, а куда его?

Кстати, в этой ситуации, на самом деле, не сообразишь, куда везти Ясона. Он - глава Синдиката, Первый Консул и все такое, или он уже настолько все существующие правила нарушил, что он уже не глава и не первый, а материал для нейрокоррекции. ХЗ, на самом деле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума