Вы не вошли.
Ой нет, анончики. Славочку я даже Ирисовне не пожелаю. Это за гранью. Реально же больная.
Реально же больная
Которая из них двух?
Анон пишет:Реально же больная
Которая из них двух?
Да я про Славочку. Аж жалко девку.
Но ты прав, анон. Обе.
Ой, аноны, не зовите. У нее опять обострение. Не дай боги сюда набежит и погубит наш уютный тредик!
Ой, аноны, не зовите. У нее опять обострение. Не дай боги сюда набежит и погубит наш уютный тредик!
Это пиздец, что она творит в ФБ-треде. Очень надеюсь, что сюда она не припрётся, благо это не тред её любимого Патрика.
Анон пишет:Ой, аноны, не зовите. У нее опять обострение. Не дай боги сюда набежит и погубит наш уютный тредик!
Это пиздец, что она творит в ФБ-треде. Очень надеюсь, что сюда она не припрётся, благо это не тред её любимого Патрика.
Анон, дорогой, а ссылочку ?
Анон, я сижу с телефона, у меня ссылки здесь не копируются. Это здесь же, рядом. Иди в раздел ФБ и открывай тред "Перетираем за ФБ". Там на последних страницах оно и пляшет.
А, ну спасибо!
Анончики, а за новым ориджом Ирисовны следить будем?
Там у героини такое редкое имя! Как у самой Ирисовны!
Я думал, что мерисьюх с именем авторицы пишут девочки не старше 14 лет. Ошибался.
а мужики и гомоебля в этой сказочке имеются?
Пока имеется только самое начало. Но что-то мне подсказывает...
там что-то странное имеется.
Рейтинг неявный
Примечание: тройничок. В целом это и реал, и слэш.
Миротворцы. Те, что хранят мир в отдельно взятой стране. Но их убивают. Кому нужно, чтобы граждане одной страны пытались навести ООН-порядок в другой? Обращаются к миротворцам от отчаяния, когда в стране беспредел, страшно выйти на улицу. И кто обращается? Власть имущие, которые перестали получать доходы в разрушенном ими же самими государстве. Это Ирка только сейчас поняла.
А произведение-то намечается с политическим подтекстом.
Миротворцы. Те, что хранят мир в отдельно взятой стране. Но их убивают. Кому нужно, чтобы граждане одной страны пытались навести ООН-порядок в другой? Обращаются к миротворцам от отчаяния, когда в стране беспредел, страшно выйти на улицу. И кто обращается? Власть имущие, которые перестали получать доходы в разрушенном ими же самими государстве. Это Ирка только сейчас поняла.А произведение-то намечается с политическим подтекстом.
это март теперь за мир, дружбу, жвачку? а ведь совсем недавно она разводила срач про "на украину/в украину" и клеймила всех "наукраинцев" за имперский шовинизм
это март теперь за мир, дружбу, жвачку? а ведь совсем недавно она разводила срач про "на украину/в украину" и клеймила всех "наукраинцев" за имперский шовинизм
Ну март же потрясающе логична и последовательна в своих действиях и словах.
Аноны, а у Март ведь новый фик по АнКу.
Кто-нибудь припал уже?
http://guygb.diary.ru/p198733009.htm
Рейтинг странный
И всё-таки, как мне нравится её подход к рейтингам!
С первых же строк
Этих двоих влюбленных придурков вытаскивал, матерясь, вырывая из губ Рики «черную луну».
Он же сам эту "черную луну" Рики дал.
Он же сам эту "черную луну" Рики дал.
Так - передумал. "Черная луна" - слишком ценная штука, чтобы ее так разбазаривать направо и налево.
А сначала там все-таки вот что:
Катце был холоден, как глыба льда в своем продуктовом морозильном складе
Даже не как айсберг в океане, епть. Глыба льда на продуктовом складе - какая романтика, какой пафос, блин. )
Блин, у меня мозг в трубочку свернулся: вместо того, чтобы в четыре руки вытащить блоди сразу, мы сначала снабдим Рики "черной луной", отпустим его назад в эпицентр предполагаемого взрыва, потом подождем, когда начнет взрываться всерьез, тоже пойдем туда, отберем "черную луну", а потом будем вытаскивать уже и Рики и Ясона.
Батюшки. Я думал, она теперь только для команды писать будет!
Неужели у них все же хватило смелости не брать ее говно в выкладки?
Ой че-та ржу!
На Амой пользуются ватными палочками!
Спасибо за ссылку, анончики. Это очередной праздник!
Блин, у меня мозг в трубочку свернулся: вместо того, чтобы в четыре руки вытащить блоди сразу, мы сначала снабдим Рики "черной луной", отпустим его назад в эпицентр предполагаемого взрыва, потом подождем, когда начнет взрываться всерьез, тоже пойдем туда, отберем "черную луну", а потом будем вытаскивать уже и Рики и Ясона.
Я дальше читал. Катце сначала Гая пристроил и только потом занялся Ясоном и Рики. Итак у нас существо с оторванными конечностями срочно везется в бункер, где нет ни операционной ни врача.
Бункер Катце был хорошим убежищем, но там нельзя было оказать помощь этим раненым, кроме банальной аптечки
Нельзя было оказать помощь, но можно было оказать аптечку...
Далее, бросив Ясона в бункере, Катце доваривается с Раулем и тот является в бункер
Март продолжает меня восхищать подробностями.
айдя в квартиру, Рауль моментально оценил обстановку. Осторожно поставил ящик и упал на колени перед Минком, ощупывая культи, которые уже перестали кровоточить. Интересно. Кровоточащие культи. Ну видно у блонди артерии с венами сами собой перекрываются.
Потом Ясон и Минк обсуждают что делать, причем перваю помощь никто оказывать не торопится. Ни Минку ни Рики. Но после диалога выясняется, что Рауль чистил культи Минка в процессе.
Катце сначала Гая пристроил и только потом занялся Ясоном и Рики
А вот и нет.
Он отвез Гая с полуоторванной рукой в частный госпиталь по просьбе Рики. Но после того, как сходил дважды в огонь, шугаясь от взрывов.
То есть, сначала Катце дал Рики "Черную луну" и отправил к Ясону, потом подумал немножко и поперся обратно отбирать Луну и вытаскивать Рики, а заодно и Ясона, а потом уже отвез Гая в клинику, а Ясон с Рики пока сидели в непонятной постройке, которую специально для такого случая построила Март.
Итак у нас существо с оторванными конечностями срочно везется в бункер, где нет ни операционной ни врача.
Не, а куда его?
Кстати, в этой ситуации, на самом деле, не сообразишь, куда везти Ясона. Он - глава Синдиката, Первый Консул и все такое, или он уже настолько все существующие правила нарушил, что он уже не глава и не первый, а материал для нейрокоррекции. ХЗ, на самом деле.