Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2014-06-30 20:15:04

Анон

Re: Ирис Март

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут скорее вопрос, хватит ли у кэпа принципиальности и смелости не взять ее тексты в выкладку.

А что, тут какая-то особая смелость нужна? Март внушает ужас, что у всех кэпов поджилки должны трястись? Ну не возьмут её фики в выкладки, и что она сделает? Обосрёт кэпа и команду в своей днявочке, а потом пафосно пострадает на тему, как её не поняли, как сильно ОБИДЕЛИ. Прибегут друзяши, пожалеют. Ну и всё. Обычное дело.

Как оказалось, для того чтобы не взять ее в команду - особая смелость таки нужна, да. Поэтому и экстраполирую на тексты.

#652 2014-06-30 20:18:03

Анон

Анон пишет:

экстраполирую на тексты.

Чего-чего ты на них делаешь, анон?  :lol:

#653 2014-06-30 20:20:00

Анон

Да ладно, пративный! Уж и поумничать немножко нельзя.  :teeth:

#654 2014-06-30 20:23:33

Анон

Анон пишет:

Но сабж убивается так, словно от нее отписался сам ... ну не знаю кто. Знаменитый гений какой-нибудь. Лев Толстой и Репин в одном флаконе.

Да сабжу только дай повод поубиваться. Это же её любимое занятие. Мне кажется, там даже не было какой-то особой дружбы у неё с этим Мобиусом. Просто человека вдруг достало её скотское поведение и он отписался, и март сейчас пытается всех разжалобить СТРАДАНИЯМИ.

#655 2014-06-30 20:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сабж убивается так, словно от нее отписался сам ... ну не знаю кто. Знаменитый гений какой-нибудь. Лев Толстой и Репин в одном флаконе.

Да сабжу только дай повод поубиваться. Это же её любимое занятие. Мне кажется, там даже не было какой-то особой дружбы у неё с этим Мобиусом. Просто человека вдруг достало её скотское поведение и он отписался, и март сейчас пытается всех разжалобить СТРАДАНИЯМИ.

Просто от нее за последние дни дофига народу отписалось, но ни о ком она так не рыдала. Опять же, был где-то у нее постик "Мобиус меня нарисовал" - точно как Репин рисующий КлавуТенишеву... Вот я и думал, может, такой знаменитый чувак (ну типа Максяни Гаутца). Думал, может, я кого прозевал и  упустил случай припасть.
Но ежели оно никому не известное, снимаю вопрос и прошу прощения за беспокойство. ))

#656 2014-06-30 20:33:03

Анон

Она не рыдала по мне, когда я отписался. Чувствую себя униженным. Пойду страдать.

#657 2014-06-30 20:36:55

Анон

Анон пишет:

Она не рыдала по мне, когда я отписался. Чувствую себя униженным. Пойду страдать.

По мне она тоже не рыдала, анон. Добро пожаловать в клуб непризнанных отписчиков ;D

#658 2014-06-30 20:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По мне она тоже не рыдала, анон. Добро пожаловать в клуб непризнанных отписчиков ;D

О брат мой по несчастью, обнимемся же! И восплачем. Глотнем слезы греха. (с)

До сих пор Ирисовна путала ПЧ и Избранных и не понимала, где какая статистика. Ради Мобиуса, вишь, научилась. Нет, я не переживу такого предпочтения.

#659 2014-06-30 20:42:50

Анон

А я никогда не был подписан на март. Я счастливчик =)

#660 2014-06-30 20:46:30

Анон

по фичку мбиуса волчанка убивается, мол, такой крутой был. так что мобиус типа монстр :think:

#661 2014-06-30 21:08:46

Анон

Анон пишет:

так что мобиус типа монстр

Ну вот, я же чувствовал!
А по Анку он писал?

#662 2014-06-30 21:26:08

Анон

Анон пишет:

Как всегда задала вопрос от гостя асибе "Проясните положение Славы Юпитер в команде?" и тут же от ника сообщила, что ее очень огорчают разговоры о ней. Слава яйкам, там хоть до патрика не дошло.
(Зато на анонимном анке опять дошло. Ну така любовь, така любовь!)

Ссылку дайте, плз.

Аноны, Мобиус очень известный мультифандомный райтер. Удивительно, что он поддерживал отношения с Март.

Какая сука заняла Анона?

#663 2014-06-30 21:35:56

Анон

Анон пишет:

Ссылку дайте, плз.

Тебе на ФБ-интервью ссылку или на Анонимный Анк? На ФБ уже всё потерли, а Анонимный, думаю, сам найдешь.

Анон пишет:

Аноны, Мобиус очень известный мультифандомный райтер. Удивительно, что он поддерживал отношения с Март.

Вот я же так и чуял.
Но по Анку конкретно он писал или нет? Или они в ориджах где-то познакомились?
Хотя, это уже история и не столь уж важно.

#664 2014-06-30 21:37:57

Анон

Но по Анку конкретно он писал или нет
Не знаю, я за ним не слежу, просто на слуху имя. Он в ГП монстрил много лет назад, потом в ШХ, недавно в ТВ, вроде бы. Чего бы тебе не пойти в его днев и не посмотреть.

#665 2014-06-30 21:51:04

Анон

Анон пишет:

Но по Анку конкретно он писал или нет
Не знаю, я за ним не слежу, просто на слуху имя. Он в ГП монстрил много лет назад, потом в ШХ, недавно в ТВ, вроде бы. Чего бы тебе не пойти в его днев и не посмотреть.

Да я схожу, не вопрос. Просто думал, может, кто прямо вот помнит. )

#666 2014-07-01 09:08:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, Мобиус очень известный мультифандомный райтер.

Март млеет от авторитетов?

#667 2014-07-01 09:54:43

Анон

Млеет. Во всех фандомах и на всех форумах первым делом пытается с ними подружиться.

#668 2014-07-01 13:21:34

Анон

Анон пишет:

Млеет. Во всех фандомах и на всех форумах первым делом пытается с ними подружиться.

А потом шумно с ними разосраться. Ну или, как в данном случае, пострадать от того, что её кинули.

#669 2014-07-04 22:04:26

Анон

Мобиус, чуве, дай пять. Наконец-то ты свалил оттуда, я охуевал каждый раз, когда видел тебя в комментах у этой ТП.

#670 2014-07-04 22:12:03

Анон

Я вот думаю, может нормальные люди сидят у неё в ПЧ и комментят, потому что им реально её ЖАЛКО? Думают: старая больная женщина, да ещё и мозгами поехала, надо как-то поддержать.

#671 2014-07-04 22:25:58

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, может нормальные люди сидят у неё в ПЧ и комментят, потому что им реально её ЖАЛКО? Думают: старая больная женщина, да ещё и мозгами поехала, надо как-то поддержать.

Такая гипотеза тут уже выдвигалась не раз. Ну что, вполне может быть.
Только уже и эти сердобольные терпеливцы понемногу отваливаются.

#672 2014-07-04 22:39:30

Анон

знал нескольких нормальных, которые с этой дурой нянчились и сопли ей утирали, но все со временем отвалились, ресурс у них видать не резиновый оказался. а нянчились по той просто причине, что когда-то интернеты были маленькие, а фандом анк еще меньше, и все люди были братья и сестры, вот и не повезло им в сестры бабушку заполучить. люди они были добрые, мягкие, а бабушка - липкая как банный лист, от нее так просто не отделаешься, она еще долго будет абидку лелеять и в спину кричать "на кого ж ты меня покинул!111"

#673 2014-07-04 22:41:55

Анон

Анон пишет:

люди они были добрые, мягкие

Я таких в Анке уже не застал, походу.
И бабуля в спину мне кричала не "на кого ж ты меня", а вовсе даже "ну и пошла вон сукатакая".
Ты, наверное, очень добрый анон и поэтому хорошо думаешь о людях. )

#674 2014-07-04 22:46:55

Анон

Тут кто-то уже высказывал мысль, что ирисовне не помешала бы шоковая терапия в виде Славочки. Юная психически больная ебанашка против такой же, только старой.

#675 2014-07-04 23:03:33

Анон

Анон пишет:

И бабуля в спину мне кричала не "на кого ж ты меня", а вовсе даже "ну и пошла вон сукатакая".

прокачалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума