Вы не вошли.
Еще о православии и духовниках. Март, в те времена, когда она была мужиком-спецназовцем мартом, писала, что ее духовник в курсе ее заигрываний с черной магией, поддерживает ее в этом и ставит ей какие-то специальные защиты от магов-конкурентов. Есть на дневниках сообщество психов магуев, март там был одним из активнейших участников. Выдавал себя за мужика, всячески намекал, что служит в Органах и у них есть спецотдел ,занимающийся то ли боевой магией, то ли боевыми магами. Славные времена были.
Отпад. Не, до такого я не дохожу.
А мне мой духовник каждый раз говорит фразу типа "ну слаб человек" и отпускает. И я опять пишу.
Но я никого не ебу своим православием. Оно меня одного напрягает и со своей душой я сам разберусь.
всячески намекал, что служит в Органах и у них есть спецотдел ,занимающийся то ли боевой магией, то ли боевыми магами.
Вот всегда страдаю, когда люди неумело врут. Ну нафига?
Но я никого не ебу своим православием. Оно меня одного напрягает
Анон, а что именно напрягает? И если напрягает, то почему ты продолжаешь быть в этой конфессии?
Блин, чота вспомнила, как Март приперся (тогда еще был он) на розовый с вопросом - а зачем вы вообще пишите слэш? неужели это так ужасненько интересненько? (последние 2 слова из сабжа, не мои)
и вот на этом "ужасненько интересненько" легкое недоумение полученное от сабжа еще на сером сменилось конкретной тошнотой.
Блин, чота вспомнила, как Март приперся (тогда еще был он) на розовый с вопросом - а зачем вы вообще пишите слэш? неужели это так ужасненько интересненько? (последние 2 слова из сабжа, не мои)
и вот на этом "ужасненько интересненько" легкое недоумение полученное от сабжа еще на сером сменилось конкретной тошнотой.
киньтесь ссылкой на март-спецназовца
Анон, а что именно напрягает? И если напрягает, то почему ты продолжаешь быть в этой конфессии?
Напрягает - в смысле, к чему-то обязывает.
А почему я там - это долгая история. И не для этого треда.
киньтесь ссылкой на март-спецназовца
Это было лет 8-10 назад, анон. Ты правда думаешь, что кто-то сейчас полезет перелопачивать покойный Розовый? А он таки покойный.
Аноны с религиями, что-то вас многовато стало в последнее время. У вас своя тема есть, если чо.
Блин, чота вспомнила, как Март приперся (тогда еще был он) на розовый с вопросом - а зачем вы вообще пишите слэш? неужели это так ужасненько интересненько?
Ага, помню ту мерзкую дискуссию.
Март спорила с какой-то школьницей, чуть ли не вынуждая ее признаться "Вы ведь пишете это на подрочить, а, а?"
Аноны с религиями, что-то вас многовато стало в последнее время. У вас своя тема есть, если чо.
Даже две темы.
Март спорила с какой-то школьницей, чуть ли не вынуждая ее признаться "Вы ведь пишете это на подрочить, а, а?"
тогда я вспомню предысторию написания кая с каком. сначала март запилила пост с голосовалкой про дрочку на насилие на св, а спустя несколько дней бурных осуждений выложила несколько глав доброй сказки космодесантников в платьях
Интересно, у Ирисовны точно нет раздвоения личности? Откуда такие противоречия?
А вот интересно - насколько сильно влияет наличие самопровозглашенных ебанашек классиков на формирование общей нервозности фандома и не приводит ли постоянное присутствие подобных ебанашек личностей в поле зрения рядовых членов фандома к формированию порочного круга ебанашества? (блять, так загнула, что сама не поняла)
ну, в переводе на русский - могло ли быть так, что отсутствие в фандоме буквально парочки еба.. известных авторов, лезущих везде со своим охуеть ценным мнением снизило бы градус нервного визга в анк до вполне приемлемого, среднего по больнице, а то и ниже?
ну, в переводе на русский - могло ли быть так, что отсутствие в фандоме буквально парочки еба.. известных авторов, лезущих везде со своим охуеть ценным мнением снизило бы градус нервного визга в анк до вполне приемлемого, среднего по больнице, а то и ниже?
Вполне могло бы снизить. Например, в одном фандоме, где я несколько лет назад зависала, всё было относительно спокойно. Но в какой-то момент пришла пара ебанашек, которые умудрились взбаламутить весь фандом. Палить фандом не буду, но то, что пере-тройка личностей может сильно изменить градус неадеквата - это вполне реально.
А вот интересно - насколько сильно влияет наличие самопровозглашенных ебанашек классиков на формирование общей нервозности фандома и не приводит ли постоянное присутствие подобных ебанашек личностей в поле зрения рядовых членов фандома к формированию порочного круга ебанашества? (блять, так загнула, что сама не поняла)
Да кто в анке есть-то кроме ебанашек? Чей комфорт повышать? Там давно нормальных не осталось.
Там давно нормальных не осталось.
А там были нормальные?
Там давно нормальных не осталось.
Я в анке. И считаю себя вполне нормальным. Ни с кем не срусь. Сижу спокойно почитываю анксоо, ржу и сижу на холиварне.
Я в анке. И считаю себя вполне нормальным.
Все ненормальные себя тоже нормальными считают.
Ага, а все, читал де сада - извращенцы, а все, кто смотрел пилу - маньяки с масками.
Да ладно вам, аноны. Я знаю в анке совершенно адекватных людей. Просто они нигде не светятся, в срачах не замечены и себя не пиарят. Тихо себе прутся от канона.
Я знаю в анке совершенно адекватных людей. Просто они нигде не светятся, в срачах не замечены и себя не пиарят. Тихо себе прутся от канона.
И не зависят ни от каких ебанашек тем самым. Вот и ответ.
На ебанашек обращают внимание только ебанашки или истерички. Поэтому снижать визг совершенно незачем.
А вот поржать - да, доставляют.
Эта идиотка Сузуна опять сплясала, да еще на мультифандомную публику. А потом удивляемся, почему у фандома такая репутация.
См. ФБ-интервью, тред вопросов для команды АнК.
Эта дура приперлась туда и начала отвечать. Походу, решила всерьез, что это ее спрашивают. Аж админ/модер понадобился, чтоб заткнулась.
Но потом туда же еще пришла Славочка и стало как-то совсем не смешно.
Н
всё потёрли(
всё потёрли(
Блин. Не стала скринить, мол, мелочь...
Люди, а что есть Мобиус? И почто наш сабж так по нем убивается? Что-то ценное?
Анон пишет:Там давно нормальных не осталось.
Я в анке. И считаю себя вполне нормальным. Ни с кем не срусь. Сижу спокойно почитываю анксоо, ржу и сижу на холиварне.
Анончик, я тоже такой же! Давай дружить?