Вы не вошли.
Я знала Март 10 лет назад (общий фандом), когда она была антислешером и выдавала себя за мужика (не говорила в мужском роде, а именно выдавала). Характер у нее и тогда был мерзким, была Март агрессивной завистницей и склочницей. Так что не болезнь ее "испортила".
Анон с постом про интернет диагностику - по инету не может быть точной диагнгстику как ими бы образованными небыли те аноны.
Прости, почему же нет? Если имеются данные анализов и заключения врачей из предыдущей больницы, плюс хорошее перечисление симптомов в ответ на точные вопросы, плюс снимки МРТ, - почему бы и не поставить вполне вероятный диагноз?
Но ты можешь думать, конечно, что в сети диагностируют только по аватаркам. Твое право.
И я знаю множество таких историй, как моя. И знаю женщин, которые в одиночку поднимали двоих, троих детей без всякой поддержки. И да - еще имея параллельно больных родителей. И все в одиночку. И не ныли, не плакали.
ну вот да. Можно, кстати, и поныть и поплакать, но не постоянно же? Нельзя год за годом использовать одну и ту же карту, одну и ту же эмоцию.
Я вот иногда вспоминаю - даже страшно становится, как это мы так? Но оно уже прошло и надо смотреть не на то, что детей растила, а на то - как растила. А вот тут, видимо, нестыковочка.
Люди, вообще болезнь обычно не "потрит" - в том смысле, что не привносит что-то совсем уж новое в характер. Она всего лишь усиливает и выводит на первый план уже имевшиеся милые черты. Был человек умеренной пакостью - стал полной дурой и пакостью уже непереносимой.
Кстати, понимает ли сама Март, что фраза Ауренги относилась... к ней? "Дура из гармонии мира", с которой невозможно нормально разговаривать, и поэтому "ну что ты ей скажешь?" - это точный портрет Ирисовны.
Анон пишет:И я знаю множество таких историй, как моя. И знаю женщин, которые в одиночку поднимали двоих, троих детей без всякой поддержки. И да - еще имея параллельно больных родителей. И все в одиночку. И не ныли, не плакали.
ну вот да. Можно, кстати, и поныть и поплакать, но не постоянно же? Нельзя год за годом использовать одну и ту же карту, одну и ту же эмоцию.
Я вот иногда вспоминаю - даже страшно становится, как это мы так? Но оно уже прошло и надо смотреть не на то, что детей растила, а на то - как растила. А вот тут, видимо, нестыковочка.
Так ведь она не ноет - она хвастается, вы что! Ей же за ее старания орден полагается, а никто не дает и вообще не ценит.
Забавный такой детский способ поднять себе цену: "А меня мама отшлепала, больно..." Н в 57 лет уже как-то и не смешно.
Я кстати раньше был искренне уверен, что в бложиках ноют и хвастаются болячками только юные девы из чисто-подросткового желания привлечь к себе внимание. Но когда стал читать дайрики Март и ей подобных - понял, как я ошибался.
ауренгина фраза - это цитата из ее рассказа, к март не имеет ни малейшего отношения.
Я тоже иногда ною. Ну то есть сообщаю, что болею. Надо же объяснить, почему на тусовку не приду, а всем письма в личку рассылать - лень.
Да и вообще, болячки бывают такие, что над ними тоже можно поржать. )
ауренгина фраза - это цитата из ее рассказа, к март не имеет ни малейшего отношения.
Спасибо, кэп.
А я вот вижу явное сходство. Ну прямо как с Ирисовны писалось!
спасибо тебе, анон-просветитель. а то как-то стремно было. ну, не то, чтобы ауренгабыникагда (ауренга и не такое могет, н о...) но стало понятнее.
А у меня вот дайрик специально для нытья. Эх...
спасибо тебе, анон-просветитель. а то как-то стремно было. ну, не то, чтобы ауренгабыникагда (ауренга и не такое могет, н о...) но стало понятнее.
А "Март" вначале Март сама приписала?
А у меня вот дайрик специально для нытья. Эх...
логинься, давай сцыль. тут еще есть место для тем))
Она всего лишь усиливает и выводит на первый план уже имевшиеся милые черты
Ну да. У меня бабушка всегда была экономной, а на закате жизни ее было не заставить старую тряпку или пакет выкинуть, тайком выбрасывали. Только бабушке было под 90.
Анон пишет:А у меня вот дайрик специально для нытья. Эх...
логинься, давай сцыль. тут еще есть место для тем))
Ага щасс. И без меня с голоду не умираете. )
Тут выше всплыло про розовый форум. Аноны, кто-нибудь был там в то время? Помнит кулсторей с участием март?
Я помню, как она была великим критегом на сером и сралась с Шинмайей в личечке.
А "Март" вначале Март сама приписала?
Видимо, да.
я к теме Заиньки вернусь.
у анона был текстик, который Заиньке очень понравился, и она пару таких дельных несостыковочек нашла. анон сам обалдел, когда понял. там не провис обоснуя, а психологический косяк, получившийся из-за того, что анон выкинул фрагментик про фобии перса. то есть, анон был удивлен чуткость и внимательностью Заиньки.
а потом анон прочитал две главы кая:panic:
вот как это может быть, а?
Простите, порвало. Просто мне ни разу даже в голову не пришло написать об этом в дневе, потому, что оно прошло, закончилось и хватит. Ребенок вырос, мы справились и достаточно об этом.
Анончик, лучей добра тебе и твоим. Оно закончилось, и вы прорвались. Я себе это тоже периодически повторяю. Жисть такая, что редко у кого все в шоколаде.
Понимаешь, Заинька именно милая. Ей жалко. Ну ведь вот пожилой больной человек, одинокий, с неразумной дочкой. Тут вот в треде даже аноны призывали пожалеть-посочувствовать и не трогать тему здоровья, а уж когда реально знаком... Вот и возится. Плюс Заинька еще правславная, тоже способствует - "возлюби" и так далее. Интересно, надолго ли ее хватит.
Аноны, а православной Заиньке нигде не жмет бетить и нахваливать тегстиги с мужской, половой еблей, изнасилованиями, ченслэшем и прочим в количествах? Религиозные чувства позволяют, я так понимаю.
С Заинькой анон пересекся на СВ пару раз. Осталось впечатление такой же тупой хабалки, как и март. Милая Заинька ходила за март по темам, которые та обсирала, и старательно подгавкивала подружайке.
я к теме Заиньки вернусь.
у анона был текстик, который Заиньке очень понравился, и она пару таких дельных несостыковочек нашла. анон сам обалдел, когда понял. там не провис обоснуя, а психологический косяк, получившийся из-за того, что анон выкинул фрагментик про фобии перса. то есть, анон был удивлен чуткость и внимательностью Заиньки.
а потом анон прочитал две главы кая:panic:
вот как это может быть, а?
Ну как? лехко. Синдром подружки. Со многими случается. "Чужих" людей бетят всерьез, к подружкам другие требования.
Я бы не сказал, что это плохо. Ту же Март хоть убеться - всё равно гавно будет. Так лучше потихоньку, не обижая.
Аноны, а православной Заиньке нигде не жмет бетить и нахваливать тегстиги с мужской, половой еблей, изнасилованиями, ченслэшем и прочим в количествах? Религиозные чувства позволяют, я так понимаю. 1133
С Заинькой анон пересекся на СВ пару раз. Осталось впечатление такой же тупой хабалки, как и март. Милая Заинька ходила за март по темам, которые та обсирала, и старательно подгавкивала подружайке.
Ну, за православную совесть Заиньки я отвечать не возьмусь.
А что подгавкивала - то да, не есть хорошо.
Хм.
Я пишу слеш. И я православный. И чо?
Это вообще касается только меня и моего духовника (если он у меня есть).
Милая Заинька ходила за март по темам, которые та обсирала, и старательно подгавкивала подружайке.
Про обсирание на сером. Про Март до этого даже не слышала. Пришла, читаю слэшик, средненький такой, отзывы к нему, и вдруг натыкаюсь на странный визгливый коммент про мерзких слэшеров, пишущих про плохих жен.
Пошла в дневник посмотреть, что за чел такой высокоморальный на СВ пасется. И первый же пост про то, как Март поперлась к любовнику потрахаться в другой город, а у него дома жена. У меня разрыв мозга случился.
Я пишу слеш. И я православный. И чо?
Анонче, ты сам себе противоречишь. Или ты "православный", но не религиозный и, главное, не воцерковленный. И если бы у тебя был духовник, то писать и читать слэш он бы тебе давно запретил, так же, как и дрочить другими методами. Рукоблудие, в том числе и мысленное, в православии грех, с которым надлежит нещадно бороться.
Это меня в блевничке у март веселило. "Ах, Великий пост, была на вечерней службе, потом написала текст, но это не слэш как у вас извращенок, у меня мужики в жопу порются по любви". И постик с иконой Богоматери следующим за картинками с задницами и МПХ крупным планом. Что характерно, Милая Заинька старательно делала вид, что так и надо. Православные иногда такие православные.
Еще о православии и духовниках. Март, в те времена, когда она была мужиком-спецназовцем мартом, писала, что ее духовник в курсе ее заигрываний с черной магией, поддерживает ее в этом и ставит ей какие-то специальные защиты от магов-конкурентов. Есть на дневниках сообщество психов магуев, март там был одним из активнейших участников. Выдавал себя за мужика, всячески намекал, что служит в Органах и у них есть спецотдел ,занимающийся то ли боевой магией, то ли боевыми магами. Славные времена были.