Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2014-06-29 08:18:02

Анон

Re: Ирис Март

А энцефало-что-то-там это официальный диагноз или догадки анонов?

#552 2014-06-29 08:25:37

Анон

Анон пишет:

Догадки анонов, основывающиеся на непрекращающемся пиздеже март на тему "ах, как я больна, никто никогда не страдал так, как я"

#553 2014-06-29 08:36:55

Анон

Ху из мобиус?

#554 2014-06-29 08:48:40

Анон

Мобиус - видимо адекватный человек. Судя по тому, что отписался.

#555 2014-06-29 09:41:11

Анон

Март там униженно говорит, что смеялась над дайри, а не над девушкой. НУАЧТООНАТАКОГОСКАЗАЛА

#556 2014-06-29 09:43:19

Анон

Анон пишет:

Мобиус - видимо адекватный человек. Судя по тому, что отписался.

Судя по тому что ранее был подписан, то не вполне адекватный ;D

#557 2014-06-29 10:27:43

Анон

Ну так вот может уебанство март и раскрыло ему глаза, и стал он адекватен.

Тут вот еще про Заиньку говорили, что она типа хорошая и милая. Но подписана же на март и бетит ее фики даже.

Вобщем, все относительно в плане адекватности.

#558 2014-06-29 10:37:04

Анон

Анон пишет:

Голая правда написала, что православные долбоебы должны повзрывать собственных дитяток, потому что долбоебы. И их всех надо повзрывать. Опять же тема скользка, потому что  согласен, что в целом она ебанулась.

Нисколько не удивлен потому что дамочка эта дура эталонная. И тупая к тому же, как пробка.

#559 2014-06-29 10:42:49

Анон

Почитал пост этой овцы про взорванных детей. М-да... Это первый раз в жизни, когда я согласен с инлавушкой. Значит ли это, что эта Нукед Трус еще более ебанутая, чем инлав?

#560 2014-06-29 10:51:53

Анон

А почему решили, что там именноправославные звонили? Это мог быть любой долбоеб или тупая отмазка обдолбавшейся звезды.

#561 2014-06-29 10:51:54

Анон

Ирис не отстает:

http://guygb.diary.ru/p198452101.htm

Чувствую себя ненужной, покинутой...

#562 2014-06-29 10:54:58

Анон

Анон пишет:

Это мог быть любой долбоеб или тупая отмазка обдолбавшейся звезды.

Ну да? Угу, конечно http://vk.com/wall152509857_119054

#563 2014-06-29 11:09:47

Анон

Анон пишет:

Ирис не отстает:

А было ли когда-нибудь такое время, когда ирисовна не чувствовала себя ненужной и покинутой?

#564 2014-06-29 11:15:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это мог быть любой долбоеб или тупая отмазка обдолбавшейся звезды.

Ну да? Угу, конечно http://vk.com/wall152509857_119054

Ну тогда в чем проблема у Голой? Пусть пишет заяву, пусть даже ничем закончится, но уж лучше подобных высеров в днявочке.

#565 2014-06-29 11:16:53

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя ненужной, покинутой

Ну так повод пострадать появился, дружбан же отписался. ничего, сейчас набегут друзяшки с утешениями.

Кто такая Лоссэ?

#566 2014-06-29 11:25:22

Анон

Анон пишет:

Ну тогда в чем проблема у Голой?

Проблема там одна - полное отсутствие мозга.

#567 2014-06-29 11:30:44

Анон

Анон пишет:

Ирис не отстает:

Примечательны теги к этой записи: "жду ответа", "немного о себе" и "размышлизмы".
Жду ответа - вообще любимый мой тег у ирисовны. Хотя лучше было бы его сменить на что-нибудь вроде "а ну быстро жалейте меня!" Так было бы честнее.

#568 2014-06-29 11:34:43

Анон

Сходил по ссылкам, история яйца выеденного не стоит.  Один разозлился и на эмоциях написал пост, другой пришел осуждать, конец предсказуем. Я тоже б возмущался, если бы на деньги попали время. А что Инлавыч к бабке не ходит осуждать? Ни разу его в комментах с осуждениями у нее не видел, а бабка каждый день выдает новый высер.

#569 2014-06-29 13:15:12

Анон

Аноны, простите, щаз  будет простыня слива, высера или как там еще...
Я, собственно по поводу

Анон пишет:

И вообще, лапочки мои, вы бы решились ростить двух детей двадцать лет? Без поддержки?

твою мать. А как насчет - растить ребенка вместе с мужем, имея на руках трех, трех, блять, родителей инвалидов? Из которых у одной рассеянный склероз тридцатилетнего генеза, да не вождев, а настоящий, прогрессирующий, у второй прогрессирующее диабетическое слабоумие, а третий напил себе в бытность начальником болячек больше собственного веса? Даже на 10 минут нельзя оставить ребенка с этими, пардон, няньками, к которым самим нянька нужна. 24 часа в сутки нервов потому что это четыре маленьких ребенка, только трое из них права умеют качать "по взрослому". Ползарплаты на няню, остальные ползарплаты на врачей и лекарства больным. нервы, нервы нервы.
Простите, порвало. Просто мне ни разу даже в голову не пришло написать об этом в дневе, потому, что оно прошло, закончилось и хватит. Ребенок вырос, мы справились и достаточно об этом. Хотяяяяя... может начать каждый день выдавать посты-воспоминания на тему - Дорогой, папа опять не отвечает по телефону, может проверишь, что с ним? Да, я помню, что это 70 км, а ребенка придется опять тащить на заднем сиденье. Нет с мамой все хорошо, она опять упала и я ее затащила на кровать, нет, у меня не открылось кровотечение, потому что с момента операции прошло уже 4 недели оно и не должно было у меня сдохла спина из-за старой травмы позвоночника, но об этом я тебе не скажу
кхм.... извините, порвало и прорвало))

#570 2014-06-29 13:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Догадки анонов, основывающиеся на непрекращающемся пиздеже март на тему "ах, как я больна, никто никогда не страдал так, как я"

Не догадки. Точная инфа. Среди анонов есть люди с медицинским образованием, которые в свое время (таймлайн последней по счету операции Март) активно участвовали в медицинских обсуждениях проблемы. Ну насколько это можно делать на расстоянии, конечно, ибо в Киев никто из нас к ней не поехал. Но советовали по делу и расспрашивали подробно анамнеза ради. Так что таки диагноз, увы.

#571 2014-06-29 13:36:45

Анон

Анон пишет:

Ну так вот может уебанство март и раскрыло ему глаза, и стал он адекватен.

Тут вот еще про Заиньку говорили, что она типа хорошая и милая. Но подписана же на март и бетит ее фики даже.

Вобщем, все относительно в плане адекватности.

Понимаешь, Заинька именно милая. Ей жалко. Ну ведь вот пожилой больной человек, одинокий, с неразумной дочкой. Тут вот в треде даже аноны призывали пожалеть-посочувствовать и не трогать тему здоровья, а уж когда реально знаком... Вот и возится. Плюс Заинька еще правславная, тоже способствует - "возлюби" и так далее. Интересно, надолго ли ее хватит.

#572 2014-06-29 13:47:59

Анон

Анон с больными родителями, я тебя понимаю. У меня другая ситуация. Мать растила меня в одиночку, имея на руках тяжело больную маму. Денег не было ни на няню, ни на сиделку. Лекарства стоили бешеных денег. Мать с утра и до позднего вечера работала. Я сидела с больной бабушкой, которая на тот момент уже рассталась с мозгами и могла попросту в любой момент меня убить, потому что была агрессивна. И я знаю множество таких историй, как моя. И знаю женщин, которые в одиночку поднимали двоих, троих детей без всякой поддержки. И да - еще имея параллельно больных родителей. И все в одиночку. И не ныли, не плакали. А март ноет, хотя уже дети выросли. А она все ноет.

#573 2014-06-29 13:51:39

Анон

Анон с постом про интернет диагностику - по инету не может быть точной диагнгстику как ими бы образованными небыли те аноны.

#574 2014-06-29 13:52:16

Анон

Диагностики*

#575 2014-06-29 14:19:15

Анон

Анон пишет:

по инету не может быть точной диагнгстику как ими бы образованными небыли те аноны.

по интернету - да. но! сама март писала о диагностированном ей церебральном кризе. гугли и делай выводы.
но тут вопрос даже не  в кризе, а в том, что сабж всегда был мерзок. не знаю, жив ли еще розовый форум, но если вдруг - сходи и потрать полчаса времени на просмотр тем с март. только иди сразу с тазиком.
и по поводу подписи от ауренги (кстати, где сейчас март и где ауренга?) подпись обращена к лицу мужеска полу, то есть относится еще ко временам, когда страдалица-деторостильница была суровым мужиком-антислэшером Мартом. такие вот дела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума