Вы не вошли.
А энцефало-что-то-там это официальный диагноз или догадки анонов?
А энцефало-что-то-там это официальный диагноз или догадки анонов?
Догадки анонов, основывающиеся на непрекращающемся пиздеже март на тему "ах, как я больна, никто никогда не страдал так, как я"
Ху из мобиус?
Мобиус - видимо адекватный человек. Судя по тому, что отписался.
Март там униженно говорит, что смеялась над дайри, а не над девушкой. НУАЧТООНАТАКОГОСКАЗАЛА
Мобиус - видимо адекватный человек. Судя по тому, что отписался.
Судя по тому что ранее был подписан, то не вполне адекватный
Ну так вот может уебанство март и раскрыло ему глаза, и стал он адекватен.
Тут вот еще про Заиньку говорили, что она типа хорошая и милая. Но подписана же на март и бетит ее фики даже.
Вобщем, все относительно в плане адекватности.
Голая правда написала, что православные долбоебы должны повзрывать собственных дитяток, потому что долбоебы. И их всех надо повзрывать. Опять же тема скользка, потому что согласен, что в целом она ебанулась.
Нисколько не удивлен потому что дамочка эта дура эталонная. И тупая к тому же, как пробка.
Почитал пост этой овцы про взорванных детей. М-да... Это первый раз в жизни, когда я согласен с инлавушкой. Значит ли это, что эта Нукед Трус еще более ебанутая, чем инлав?
А почему решили, что там именноправославные звонили? Это мог быть любой долбоеб или тупая отмазка обдолбавшейся звезды.
Это мог быть любой долбоеб или тупая отмазка обдолбавшейся звезды.
Ну да? Угу, конечно http://vk.com/wall152509857_119054
А было ли когда-нибудь такое время, когда ирисовна не чувствовала себя ненужной и покинутой?
Анон пишет:Это мог быть любой долбоеб или тупая отмазка обдолбавшейся звезды.
Ну да? Угу, конечно http://vk.com/wall152509857_119054
Ну тогда в чем проблема у Голой? Пусть пишет заяву, пусть даже ничем закончится, но уж лучше подобных высеров в днявочке.
Чувствую себя ненужной, покинутой
Ну так повод пострадать появился, дружбан же отписался. ничего, сейчас набегут друзяшки с утешениями.
Кто такая Лоссэ?
Ну тогда в чем проблема у Голой?
Проблема там одна - полное отсутствие мозга.
Примечательны теги к этой записи: "жду ответа", "немного о себе" и "размышлизмы".
Жду ответа - вообще любимый мой тег у ирисовны. Хотя лучше было бы его сменить на что-нибудь вроде "а ну быстро жалейте меня!" Так было бы честнее.
Сходил по ссылкам, история яйца выеденного не стоит. Один разозлился и на эмоциях написал пост, другой пришел осуждать, конец предсказуем. Я тоже б возмущался, если бы на деньги попали время. А что Инлавыч к бабке не ходит осуждать? Ни разу его в комментах с осуждениями у нее не видел, а бабка каждый день выдает новый высер.
Аноны, простите, щаз будет простыня слива, высера или как там еще...
Я, собственно по поводу
И вообще, лапочки мои, вы бы решились ростить двух детей двадцать лет? Без поддержки?
твою мать. А как насчет - растить ребенка вместе с мужем, имея на руках трех, трех, блять, родителей инвалидов? Из которых у одной рассеянный склероз тридцатилетнего генеза, да не вождев, а настоящий, прогрессирующий, у второй прогрессирующее диабетическое слабоумие, а третий напил себе в бытность начальником болячек больше собственного веса? Даже на 10 минут нельзя оставить ребенка с этими, пардон, няньками, к которым самим нянька нужна. 24 часа в сутки нервов потому что это четыре маленьких ребенка, только трое из них права умеют качать "по взрослому". Ползарплаты на няню, остальные ползарплаты на врачей и лекарства больным. нервы, нервы нервы.
Простите, порвало. Просто мне ни разу даже в голову не пришло написать об этом в дневе, потому, что оно прошло, закончилось и хватит. Ребенок вырос, мы справились и достаточно об этом. Хотяяяяя... может начать каждый день выдавать посты-воспоминания на тему - Дорогой, папа опять не отвечает по телефону, может проверишь, что с ним? Да, я помню, что это 70 км, а ребенка придется опять тащить на заднем сиденье. Нет с мамой все хорошо, она опять упала и я ее затащила на кровать, нет, у меня не открылось кровотечение, потому что с момента операции прошло уже 4 недели оно и не должно было у меня сдохла спина из-за старой травмы позвоночника, но об этом я тебе не скажу
кхм.... извините, порвало и прорвало))
Анон пишет:А энцефало-что-то-там это официальный диагноз или догадки анонов?
Догадки анонов, основывающиеся на непрекращающемся пиздеже март на тему "ах, как я больна, никто никогда не страдал так, как я"
Не догадки. Точная инфа. Среди анонов есть люди с медицинским образованием, которые в свое время (таймлайн последней по счету операции Март) активно участвовали в медицинских обсуждениях проблемы. Ну насколько это можно делать на расстоянии, конечно, ибо в Киев никто из нас к ней не поехал. Но советовали по делу и расспрашивали подробно анамнеза ради. Так что таки диагноз, увы.
Ну так вот может уебанство март и раскрыло ему глаза, и стал он адекватен.
Тут вот еще про Заиньку говорили, что она типа хорошая и милая. Но подписана же на март и бетит ее фики даже.
Вобщем, все относительно в плане адекватности.
Понимаешь, Заинька именно милая. Ей жалко. Ну ведь вот пожилой больной человек, одинокий, с неразумной дочкой. Тут вот в треде даже аноны призывали пожалеть-посочувствовать и не трогать тему здоровья, а уж когда реально знаком... Вот и возится. Плюс Заинька еще правславная, тоже способствует - "возлюби" и так далее. Интересно, надолго ли ее хватит.
Анон с больными родителями, я тебя понимаю. У меня другая ситуация. Мать растила меня в одиночку, имея на руках тяжело больную маму. Денег не было ни на няню, ни на сиделку. Лекарства стоили бешеных денег. Мать с утра и до позднего вечера работала. Я сидела с больной бабушкой, которая на тот момент уже рассталась с мозгами и могла попросту в любой момент меня убить, потому что была агрессивна. И я знаю множество таких историй, как моя. И знаю женщин, которые в одиночку поднимали двоих, троих детей без всякой поддержки. И да - еще имея параллельно больных родителей. И все в одиночку. И не ныли, не плакали. А март ноет, хотя уже дети выросли. А она все ноет.
Анон с постом про интернет диагностику - по инету не может быть точной диагнгстику как ими бы образованными небыли те аноны.
Диагностики*
по инету не может быть точной диагнгстику как ими бы образованными небыли те аноны.
по интернету - да. но! сама март писала о диагностированном ей церебральном кризе. гугли и делай выводы.
но тут вопрос даже не в кризе, а в том, что сабж всегда был мерзок. не знаю, жив ли еще розовый форум, но если вдруг - сходи и потрать полчаса времени на просмотр тем с март. только иди сразу с тазиком.
и по поводу подписи от ауренги (кстати, где сейчас март и где ауренга?) подпись обращена к лицу мужеска полу, то есть относится еще ко временам, когда страдалица-деторостильница была суровым мужиком-антислэшером Мартом. такие вот дела.