Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2014-06-28 20:34:11

Анон

Re: Ирис Март

Анон пишет:

Я с ирисовны охуеваю каждый раз как в первый раз.
Ну невозможно же быть одновременно такой тупой, таким хамлом, такой самовлюблённой, бездарной, истеричной, лицемерной... И при этом иметь людей, которые сочувствуют, дружат с ней и терпят её.

ППКС, анонче. У меня это тоже в голове не укладывается. Что у ее ПЧ с головой? ОНи не видят ее лицемерия? Их не тошнит от ржания март над чужими бедами в перемешку со стенаниями "ой, у меня такое горе, я пальчик ушибла, а еще мой фичок не похвалили"?   :dontknow:

#527 2014-06-28 20:36:27

Анон

Анон пишет:

Как правило, данный дефект развития приводит к смерти, большинство детей умирают во время родов либо через незначительное время после"

Действительно, уссаться.

При этом сама не раз рассказывала, как у нее тридцать лет назад младенец умер.
Неужели не понимает, что если пост в дайри-хэлпе - там действительно беда, а не "давайте скинемся на памперсы"?

#528 2014-06-28 20:39:07

Анон

Анон пишет:

ППКС, анонче. У меня это тоже в голове не укладывается. Что у ее ПЧ с головой? ОНи не видят ее лицемерия? Их не тошнит от ржания март над чужими бедами в перемешку со стенаниями "ой, у меня такое горе, я пальчик ушибла, а еще мой фичок не похвалили"?

Я ещё понимаю, некоторые ПЧ терпят полных уебанов ради их годных фандомных-текстах, которые те прячут под закрыточкой. Но тут-то даже и этого нет. Тут один лютый непроходящий пиздец.

#529 2014-06-28 20:41:19

Анон

Анон пишет:

При этом сама не раз рассказывала, как у нее тридцать лет назад младенец умер.
Неужели не понимает, что если пост в дайри-хэлпе - там действительно беда, а не "давайте скинемся на памперсы"?

Мне иногда кажется, что у неё старческие изменения в мозге начались раньше времени. У меня у бабушки из-за болезни в раннем возрасте сенильный психоз развился. Может, у март что-то подобное?

#530 2014-06-28 21:02:22

Анон

Анон пишет:

некоторые ПЧ терпят полных уебанов ради их годных фандомных-текстах, которые те прячут под закрыточкой

О Палаче говоришь? (с)

Вот я голову уже себе сломал, за каким профитом ее взяли в команду. Ради какого щастя?

#531 2014-06-28 21:04:34

Анон

Анон пишет:

Вот я голову уже себе сломал, за каким профитом ее взяли в команду. Ради какого щастя?

Логика кэпа абсолютно неясна. Видимо просто не хотели срача и скандала. А бурление говн непременно было бы, если бы ирисовну не взяли. А так решили может держать её при себе, чтоб не воняла. А творения её потом пустить во внеконкурс.

#532 2014-06-28 21:10:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Логика кэпа абсолютно неясна. Видимо просто не хотели срача и скандала. А бурление говн непременно было бы, если бы ирисовну не взяли. А так решили может держать её при себе, чтоб не воняла. А творения её потом пустить во внеконкурс.

Если бы не взяли бы, оно отбурлило бы и усохло бы. А теперь оно будет бурлить на каждом левеле и на каждом квесте. И еще комментить чужие работы, не забудьте.
Аноны, тут есть кто из команды? Я знаю, что есть. Как там вам, хорошо в таком соседстве, уютно?

#533 2014-06-28 21:13:21

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что у неё старческие изменения в мозге начались раньше времени.

Тут уже говорили - у нее энцефалопатия из-за неработающих почек. И ой дааа, как стыдно прицепляться к реальным проблемам со здоровьем!
Я блядь не прицеплялся бы. Денешки бы на операции пересылал бы и о самочувствии осведомлялся.
Но эта пакость ржет над людьми, у которых проблемы со здоровьем.
Тем самым я имею полное анонское право ржать над ее проблемами.

#534 2014-06-28 21:15:38

Анон

Анон пишет:

некоторые ПЧ терпят полных уебанов ради их годных фандомных-текстах

Это кто ш такие страдальцы? И чьи тексты такого заслуживают? Хочу лицезреть!

#535 2014-06-28 21:24:29

Анон

А что, аноны, ее ПЧ лучше?
девушке женщине напишите, она тоже посмеется. а то вдруг народ и хочет помочь, но там же оксюморон

#537 2014-06-28 21:30:32

Анон

Что это было? Я как-то не в курсе истории.

#538 2014-06-28 21:31:47

Анон

Анон пишет:

Но эта пакость ржет над людьми, у которых проблемы со здоровьем.

Ты не понимаешь. У них же ненастоящие проблемы, смехотворные. А вот у ирисовны-то ПРОБЛЕМЫ реальные, с большой буквы.

#539 2014-06-28 22:11:47

Анон

мобиус, дорогой мой, я не о нуждающейся в помощи хотела сказать, а о дайри. И не смеялась я.

ЧТД. "Ачоятаковасказала??"
Нет, у нее реально на месте нормального человеческого сопереживания гнилая протухшая яма. Провалилось там сильно.
Ебаный ты нахуй, какое же говно.:(((

#540 2014-06-28 22:13:39

Анон

А для забаненных можно цитату? Об што рэчь?

#541 2014-06-28 22:13:59

Анон

Анон пишет:

Отменили концерт Мэнсона в Новосибирске из-за звонка про бомбу. Голая правда написала, что православные долбоебы должны повзрывать собственных дитяток, потому что долбоебы. И их всех надо повзрывать. Опять же тема скользка, потому что  согласен, что в целом она ебанулась.

#542 2014-06-28 22:14:28

Анон

Анон пишет:

народ и хочет помочь, но там же оксюморон

Бля. Хочется въебать с ноги.
Там ребенок умирает, уроды. А вам оно оксюморон.

#543 2014-06-28 22:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отменили концерт Мэнсона в Новосибирске из-за звонка про бомбу. Голая правда написала, что православные долбоебы должны повзрывать собственных дитяток, потому что долбоебы. И их всех надо повзрывать. Опять же тема скользка, потому что  согласен, что в целом она ебанулась.

Ё. А наша бабуля тут при чем?

#544 2014-06-29 01:09:46

Анон

Мобиус после ржанья над беременной отписался.

Не докричаться до тебя
Мобиус, за ЧТО? Ты всеотключил. Я тут суечусь.
Почему хоть объясни.

Он же объяснил в предыдущей записи:
попробуйте намекнуть кому-нибудь, отчаянно нуждающемуся в помощи, что он кричит о ней с ошибками, поэтому пусть идет он, такой смешной, в лес. вот что я хотел сказать.
прости, март, это твой дневник и никто не может указывать тебе, что тут писать и какие чувства испытывать.
но я тут что-то на этой твоей записи совсем поломался, поэтому, наверное, я пойду.

#545 2014-06-29 01:12:49

Анон

О. Англия сдалась. (с) Мобиус сломался.
Точно, скоро бабуля останется с одной блаженной Сузуной.

#546 2014-06-29 01:18:05

Анон

Оказывается, она умеет все-таки определять, кто отписался? А еще неделю назад не умела. Ах, у меня уменьшилось число ПЧ, надеюсь это не Избранный (с)

#547 2014-06-29 01:34:52

Анон

Анон пишет:

Мобиус, за ЧТО? Ты всеотключил. Я тут суечусь.
Почему хоть объясни.

И она так и не поняла, за что.
Видал анон дур, но таких...

#548 2014-06-29 05:04:49

Анон

Анон пишет:

И она так и не поняла, за что.
Видал анон дур, но таких...

Не поняла она, как же. Все она поняла. Просто юзает отмазу "ашоятаковасказала".

#549 2014-06-29 05:18:06

Анон

мобиус был подписан на март?! зочем?!
О_о
она раньше нормальной была, аноны? никто не в курсе? а то Ауренгина подпись смущает и мобиус теперь еще... хотя не верится, что энцефалопатия дает такую нутряную гниль...

#550 2014-06-29 08:03:29

Анон

Ну, вообще энцефалопатия когда-то превратила мою бабушку из милейшего человека в матерящееся агрессивное существо. Так что не знаю, какой март была когда-то. Но мне казалось, что в момент своего появления на дайри он уже была вот таким гадким человеком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума