Вы не вошли.
Анон пишет:
как можно радоваться после кесрево
Бля. А нельзя, что ли?
Такое впечатление, что март вообще не знает, что такое "радоваться".
анон пишет:
Анон пишет:
Бля. А нельзя, что ли?Такое впечатление, что март вообще не знает, что такое "радоваться".
Такое впечатление, что анонам не делали никогда кесарево. И не надо. Но радоваться от этого я бы не рекомендовал. Сам факт поводом для радости не является и радость после - это смотря как легко отходишь от наркоза. Если плохо, то радость еще та.
Но сам ответ на фразу Март еще менее адекватен, чем сама фраза.
Бля, можно. Если вы радуетесь от того, что вас резали, лежите и радуйтесь. Не запрещено нигде.
Анон пишет:анон пишет:
Анон пишет:
Бля. А нельзя, что ли?Такое впечатление, что март вообще не знает, что такое "радоваться".
Такое впечатление, что анонам не делали никогда кесарево. И не надо. Но радоваться от этого я бы не рекомендовал. Сам факт поводом для радости не является и радость после - это смотря как легко отходишь от наркоза. Если плохо, то радость еще та.
Но сам ответ на фразу Март еще менее адекватен, чем сама фраза.
Бля, можно. Если вы радуетесь от того, что вас резали, лежите и радуйтесь. Не запрещено нигде.
Чего-то ты странный. Самому факту резания никто радоваться и не призывал. Но почему же не радоваться рождению ребенка? Или с кесаревым это уже низачот? Только естественные роды, только хардкор?
Опять же, прошу бардзо, когда оное кесарево было? 19 лет назад? А до сих пор кошмары снятся и радоваться не получается? Ну извини, не знал, что бывает такая супер-пупер-чуйствительность. Теперь буду знать, что после любого разрешания надо хранить печальную морду всю оставшуюся жизнь.
Радуются, что все закончилось, что все более или менее благополучно, что вообще живы. Но я не помню, что март радовалась чему нибудь. Ей по жизни все не по нутру. Особенно чужая радость))
Сам факт поводом для радости не является
Что? Рождение ребенка поводом для радости не является? Охуеть.
Эк мы синхронно, братие!
Анон пишет:Бля, можно. Если вы радуетесь от того, что вас резали, лежите и радуйтесь. Не запрещено нигде.
Радуются, что все закончилось, что все более или менее благополучно, что вообще живы. Но я не помню, что март радовалась чему нибудь. Ей по жизни все не по нутру. Особенно чужая радость))
Ну что ты, анончик! Она умеет радоваться. Вот кусочку торта сегодня порадовалась.
Нет, я понимаю, если сидел на строгой диете и соскучился по какой-то любимой лакомой еде - еще какая радость.
Но не могу не хихикать, простие меня подлую гиену.
Тортик - это вам не кесарево с дочкой.
Рождение ребенка поводом для радости не является? Охуеть.
судя по всему, в данном случае нет.
А учитывая что творится с дочерью и как март её "любит" то хорошая реклама абортов.
Ничего не поняла про кесарево. Что она сказать-то хотела?
Лично я рожала и так и так. Кесарево легче в разы. Так что я бы как раз радовалась.
Суббота, 28 июня 2014
17:18 .
Который день ржу над записью на первой странице дайри: помощь беременной девушке.
Суббота, 28 июня 2014
Который день ржу над записью на первой странице дайри: помощь беременной девушке.
Это цитата из сабжа? Да она умеет смеяться, оказывается?
Что такое первая страница дайри?
Ну, формально говоря, раз беременная, то уже женщина.
Но сам повод доебаться да, роскошный.
Что такое первая страница дайри?
Главная страница
Это цитата из сабжа? Да она умеет смеяться, оказывается?
да
Суббота, 28 июня 2014
Я помню, как март возмущалась какой-то радиопередачей, где смеялись над названием болезни.
Анон пишет:Что такое первая страница дайри?
Главная страница
Осподя. А что сабж там делает каждый день??
Который день ржу над записью на первой странице дайри: помощь беременной девушке
"ждем рождения второго ребенка в октябре, но на 20 неделе беременности на УЗИ был определен диагноз – диафрагмальная грыжа плода (желудок находится в грудной полости и затрудняет развитие сердца и легких). Как правило, данный дефект развития приводит к смерти, большинство детей умирают во время родов либо через незначительное время после"
Действительно, уссаться.
Старая тупая пизда.
Она, блядь, совсем тупая или где??
У человека реальные проблемы, а эта ослица пиздоголовая видит только повод пальчики позагибать, ах как неправильно написали-то, грамотная март прямо уржалась.
Не могу относиться к ней, как к человеку, после этого поста. Говно.
Чужая голова не болит. А март вообще никого кроме себя не видит. Ткни её носом в это, она заведет свою песню "ачтоятакогосказала?" Тьфу!
Я помню, как март возмущалась какой-то радиопередачей, где смеялись над названием болезни.
Начинаю подозревать, что она эмоциональный инвалид.
Нет слов.
Она типа плачет о жертвах войны и тут же смеётся над смертельной патологией у ребёнка.
А как вы думаете, кто ирисовна по соционике? Вроде как с этикой беда, но ведь и логика там не спала. Мб этик с базовой сенсорикой?
А как вы думаете, кто ирисовна по соционике? Вроде как с этикой беда, но ведь и логика там не спала. Мб этик с базовой сенсорикой?
Она завистливая до охуения плюс эмоционально тупая плюс просто дура. Соционика, анон, тут уже рояля не играет.
Я с ирисовны охуеваю каждый раз как в первый раз.
Ну невозможно же быть одновременно такой тупой, таким хамлом, такой самовлюблённой, бездарной, истеричной, лицемерной... И при этом иметь людей, которые сочувствуют, дружат с ней и терпят её.