Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2014-06-24 21:48:41

Анон

Re: Ирис Март

Аноны, давайте лучше о веселом. Здоровье тут тема скользкая, потому что сабж пусть им и прикрывается, но про него не пиздит. Слава и Март в одной команде. Это весело.

#477 2014-06-24 22:06:41

Анон

Анон пишет:

Слава и Март в одной команде. Это весело.

О, про это уже то тут, то там всплывает. АнК-фандом запасается попкорном и ждёт, ВО ЧТО же всё это выльется. Не забываем, что Март шла в команду ещё и бетой. А вдруг она решит отбетить Славин сопливый ясонорауль? Он же тогда станет ещё хуже  =D

#478 2014-06-24 23:53:15

Анон

Анон пишет:

Он же тогда станет ещё хуже

Да ладно, аноны. Поддержу анона выше, пусть и радикальнее: давайте нести в мир бобро.
Ну обрастет фик Славы шоколадными волосами...
Но куда ей хуже? Хуже не станет. Просто будет дерьмовый фик, но с шоколадными волосами)) Зато смишно)))

#479 2014-06-25 15:01:42

Анон

Анон пишет:

Но куда ей хуже? Хуже не станет. Просто будет дерьмовый фик, но с шоколадными волосами)) Зато смишно)))

Я думаю, единственное ради чего можно будет читать команду анка в этому году - это ради лулзов. С такими "игроками" качества можно не ждать. Зато перловки - сколько угодно)

#480 2014-06-25 15:31:25

Анон

Анон пишет:

"игроками" качества можно не ждать. Зато перловки - сколько угодно)

Феникс не самый дерьмовый автор. Но март.... ну да, ждем перлов и боеголовок в клумбах))) Это при удачном раскладе. А вообще март умудряется писать так, что ни у одного из её героев нет индивидуальности.

#481 2014-06-25 16:03:41

Анон

Анон пишет:

Феникс не самый дерьмовый автор. Но март.... ну да, ждем перлов и боеголовок в клумбах))) Это при удачном раскладе. А вообще март умудряется писать так, что ни у одного из её героев нет индивидуальности.

Ну Феникс да, может и выдать что-то вполне читабельное. Остальных командных райтеров по никам не знаю.
Но ты прав на счёт Март - там не то что индивидуальности нет, там такое впечатление, что все персонажи умственно отсталы или попросту инфантильны. А вообще, бери её Раулей, Ясонов, Катце и прочих, подставляй вместо них рандомные имена, и всё, будет ориджинал.

#482 2014-06-26 13:59:43

Анон

Анончики, ну вы даете. Когда Феникс в последний раз выдавала что-нибудь читабельное? Даже на АЧ даже сплясать по ее вампирам побрезговали - такая была тягомоть. А уж какое фирменное морализаторское занудство она выдавала за Перн, это я вообще молчу.
Так что ждут нас очередные пафосные ясекатцы и ледяные раули с детективным уклоном.

#483 2014-06-26 14:48:47

Анон

Аноны, а кто еще в команде райтер? Глянул командный список, но ники всех этих людей мне ни о чем не говорят.

#484 2014-06-26 14:50:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто еще в команде райтер?

Кто угодно может оказаться. Там виртуалы сплошные.

#485 2014-06-26 16:05:00

Анон

Ну там же еще есть Инлавыч, не?

#486 2014-06-26 16:34:52

Анон

:facepalm: а еще там любитель фиков - асечных отыгрышей

#487 2014-06-26 19:10:13

Анон

Боюсь я за свою страну.
Не только за нее одну.
За страны все, что есть и будут.
Тех, кто о гуманности забудут.
Ведь мы все люди, нам больно, когда в нас стреляют.
Когда убивают.
Если вы не понимаете –
Вы не люди.

#488 2014-06-26 19:55:46

Анон

Анон пишет:

:facepalm: а еще там любитель фиков - асечных отыгрышей

Это кто? Я в персонах анк-фандома не секу.

#489 2014-06-27 15:03:07

Анон

Анон пишет:

Так что ждут нас очередные пафосные ясекатцы и ледяные раули с детективным уклоном.

Больно вы привередливые)) "Рауличка" - плохо. Ледяной Рауль тоже не по нутру.
Да пусть её пишет хоть Юпитер/Мимея. В любом случае разборки в команде будут интереснее, чем командное творчество. Запасаемся попкорном))

#490 2014-06-27 15:05:39

Анон

Анон пишет:

Да пусть её пишет хоть Юпитер/Мимея.

Бро, уже написан вертер. (с) Но это так, к слову.
Понимаешь, мы не привиредливые, мы офигели от штампов и картонных персов уже. Но от этой команды ничего другого ждать не приходится, о чем и было сказано в процитированном комменте.

А попкорн это да, это все команды анка исправно доставляли.

#491 2014-06-27 16:09:03

Анон

Анон пишет:

Ведь мы все люди, нам больно, когда в нас стреляют.
Когда убивают.
Если вы не понимаете –
Вы не люди.

Раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу.

#492 2014-06-27 16:11:48

Анон

Анон пишет:

Раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу.

Вот сабж бы сейчас завопил, что вы все тут злые и нечуткие и вообще нельди! она о трагедии, она по Жертвам Плачет, а вы тут со своими рифмами!
Я у нее офигел недавно от постика про сбитый самолет. Ей там в комментах попытались немного мозги вправить - и тут же оказалось, что это вот они все ее заебали со своей политикой и мешают ей людей опалкивать.

#493 2014-06-27 23:19:29

Анон

Анон пишет:

Когда Феникс в последний раз выдавала что-нибудь читабельное? Даже на АЧ даже сплясать по ее вампирам побрезговали - такая была тягомоть. А уж какое фирменное морализаторское занудство она выдавала за Перн, это я вообще молчу.

ОМГ. А что за фик по Перну, если еще помнишь, дорогой анон? До прошлогодней фб текстов почти не встречала, а до деанона тогда не доползла (без него сходу вспоминается только кое-что из мелкого на низкорейтинговом этапе да кроссоверное). (фикрайтера по наименованию Феникс тоже не опознаю)

#494 2014-06-27 23:31:49

Анон

Бабушка опять разговаривает с голосами в своей голове
Заметила я, что очень многие тексты пишутся, чтобы найти в них реализацию жизни, в которой не прожить в реале. А не получилось.
Мне вот хотелось выйти замуж, родить двое-трое детей, за мужниной спиной. Даже зеленую лужайку перед домом я не планировала. Любящий муж, дети под боком. Что нужно* И мужа можно вычеркнуть, секс для меня совсем не главное.
Родила троих детей. Первый умер, ибо муж скрыл генетический изьян. Умер сынок в девять месяцев. Я чуть с ума не сошла.
Второй сынок от мужа - счастье. А вот третьего ребенка я после развода родила от другого мужчины - вдруг. Дочка. Я так радовалась, как можно радоваться после кесрево. Ей девятнадцать лет.
И да, замужем я была аж семь лет.
И вообще, лапочки мои, вы бы решились ростить двух детей двадцать лет? Без поддержки?
Теперь мне даже смешно задавать такой вопрос.

То за мужниной спиной рожать, то муж не нужен,опятьона не поняла что хотела сказать)

#495 2014-06-27 23:44:35

Анон

Анон пишет:

Я у нее офигел недавно от постика про сбитый самолет.

Этот пост вообще пиздец( Люди погибли, люди!!! И тут же, в комментариях. Идите почитайте мой фик, отвлекитесь. Сука(

#496 2014-06-28 01:02:10

Анон

Анон пишет:

И мужа можно вычеркнуть, секс для меня совсем не главное.

Осподя как же я ржу. Ей никто не сказал, что муж может быть нужен не только для секса?? Ну вот второй мужик и вычеркнулся теряя тапки.

Анон пишет:

муж скрыл генетический изьян

А он ваще знал, что есть изъян-то? И ведь какое слово нашла, писательница! Не конкретная болезнь, так, изъян.

Анон пишет:

И да, замужем я была аж семь лет.

Ну охуеть теперь. Достижение! Прямо бриллиантовая свадьба.

Анон пишет:

И вообще, лапочки мои, вы бы решились ростить двух детей двадцать лет? Без поддержки?
Теперь мне даже смешно задавать такой вопрос.

Добила. Отвечать еще смешнее.
Ну конечно, больше никто такого не пробовал никагда! Орден на грудь ей немедленно!

Нет, ну я понима, больная. Ну я понимаю, дура. Но до чего же пакостная.

#497 2014-06-28 01:03:06

Анон

Анон пишет:

Нет, канЭшн, никто бы не решился. Обычно же детей усыпляют после развода, а не растят, это только Ирисовна такая героическая, ага. )

#498 2014-06-28 01:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда Феникс в последний раз выдавала что-нибудь читабельное? Даже на АЧ даже сплясать по ее вампирам побрезговали - такая была тягомоть. А уж какое фирменное морализаторское занудство она выдавала за Перн, это я вообще молчу.

ОМГ. А что за фик по Перну, если еще помнишь, дорогой анон? До прошлогодней фб текстов почти не встречала, а до деанона тогда не доползла (без него сходу вспоминается только кое-что из мелкого на низкорейтинговом этапе да кроссоверное). (фикрайтера по наименованию Феникс тоже не опознаю)

Честно говоря, уже не помню. Помню, что поставил для себя галочку в очередной раз "Ну, феникс же, верна же себе" и пошел дальше нормальных людей читать.
Надо поднять их деанон, может, вспомню.

#499 2014-06-28 01:06:10

Анон

Анон пишет:

как можно радоваться после кесрево

Бля. А нельзя, что ли?

#500 2014-06-28 01:08:11

Анон

Анон пишет:

ростить двух детей двадцать лет

Да можно и до 40 рОстить, чо уж там. Пока не надоест.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума