Вы не вошли.
ЯННП
Сначала это
Я не помню, что мне рассказывали, а что я увидел на украденных из архива записях нашего корабля.
Я сохранил антенну. Поэтому было видно, как Ингвар вырезает меня, вплавившегося, вместе с куском обшивки
.
Потом это
Но я ослеп.
ебтить-колотить, видать взрывом вынесло из тела вместе с глазами и кусочком мозга. Таки дела, чуваки, все мрут
а куда Ингвар-то делся, ежели така любовь неземная?
и да, походу там герой вознесся...
Поэтому было видно, как Ингвар вырезает меня, вплавившегося, вместе с куском обшивки
Нужно быть сыном Терминатора и Чака Норриса, чтобы выжить, вплавившись в металл.
Я вообще не понимаю, как можно генерировать те словосочетания и обороты. которые употребляет Март. Что за альтернативный русский язык, анатомия, логика... и вообще все?
"нарастающий рядом ужас" - это герой обосрался от страха и остановиться не мог что ли?
При всей этой альтернативной логике меня больше всего шокирует тот факт, что сабжу 50 лет. Вроде как можно было уже ума набраться
ЯННП
анон зачел отрывки текстов в треде
сабж пишет гет или слэш? я чото затерялся в анатомии и туалетах
Сабж пишет слэш и ненавидит грязных слешеров, судя по инфе из шапки.
Сабж пишет слэш и ненавидит грязных слешеров
Логично.
Логично.
Ну да, это ведь Ирисовна и ее альтернативная логика
Уточняю возраст сабж - 57 лет.
А несвязуха в выражениях у нее была и прежде, но на фоне общего маразма расцвела уже до неприличия.
И хоть бы кто-нибудь ей сказал бы по-дружески, как всё это выглядит со стороны... Человек позорится, а друзьяшки помалкивают. Или их там уже нет, разбежались?
Просто за исключением хронически влюбленной дурочки Сузуны, большинство бывших хвалителей этого текста уже давно и со скандалом отписались от сабж.
А еще там всех в очередной раз призывают жить дружно.
Меня название ее дневника пугает "Только попробуй не любить этот мир!"
Меня название ее дневника пугает "Только попробуй не любить этот мир!"
бабуля всюду категорична. Мне у нее тег нравится "жду ответа"
Хуй мимо проскользнешь, если не пыч, сказано же бабушкой, что ответа ждет и ниибет!
*если пыч
быстрофикс
Эта ее категоричность напоминает "добро, которое поставит неугодных на колени и зверски убьет"
у меня от одних цитат такое ощущение, будто мозг через ухо вытянули. это ж какой фразогенератор иметь надо, чтобы такую несусветную чушь выдумывать из раза в раз?
у меня от одних цитат такое ощущение, будто мозг через ухо вытянули. это ж какой фразогенератор иметь надо, чтобы такую несусветную чушь выдумывать из раза в раз?
Видать правильно выше сказали: старость не радость, в особенности для тех, у кого изначально с мозгом проблемы были. Маразм и все такое.
Натыкалась я на эти два рассказика давненько, тогда анон делал еще первые шаги в интернете и по неопытности ему нравилось многое из того, что сейчас он и читать не станет Тогда я почитала те ориджи, даже немного умудрилась подрочить, но желания перечитать не возникло, уж больно персонажи невнятные, а в сюжете порою отсутствует даже женская логика. Помню только, что где-то написала в комментах о косяках, помню только один, что кровью спасти от жажды невозможно. И вот теперь выясняется, что это Март писала... Анон - лох!!! Это ж сколько попкорна коту под хвост!!! Я же даже не помню, где это писала!!!
Это ж сколько попкорна коту под хвост!!! Я же даже не помню, где это писала!!!
на Домиане?
на Домиане?
Нет, вряд ли, не люблю я этот сайт
Но в чем смысл писать слэш если его ненавидишь?
Для фидбэка? ФБ?
Мозги набекрень и альтернативная логика?
аноны, бабушка пишет не богопротивный слэш, а добрые сказки, пора бы уже запомнить
Но в чем смысл писать слэш если его ненавидишь?
Насколько я понял, она ненавидит слэш по произведениям, где нет слэша в каноне. Вероятно, она уже миллион раз путалась в своих показаниях, но эта позиция точно проскальзывала. Ну вот как-то так.
А есть произведения со слешем в каноне?
Лично мне в свое время сабж объясняла со слезами, что ей приходится! писать слеш, становясь себе на совесть ногами! Потому что слеш больше читают.
А есть произведения со слешем в каноне?
Ну, Аи но Кусаби, например, по которому и упарывается Ирисовна. Мне откровенно лень вникать в остальные ее тараканы, но на старом форуме (в самом начале темы про сабжа) как ее раз истерики о богомерзких слэшерах, которые слэшат неканоничное. Вот, весьма вкусный, хоть и не первой свежести попкорн: http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000034-000-120-0. Пост от Нонсенс с цитатами как бы проясняет ее упоротую сущность.