Вы не вошли.
Анон пишет:. Если задаться целью,
ну так я и задалась.
Ну молодец. Пусть добрый боженька тебе это зачтет.
А я уж прости, буду помнить неприятную хамку. И смерть тут ничего не меняет.
Отредактировано (2017-10-25 23:27:20)
Как-то с Ирисовной выходит такое умер максим, да и хуй с ним.
Ну так она старательно добивалась этого, вот и добилась. Тоже не каждому дано.
Аноны, а я что-то который день думаю - ну, неужели совсем ничего хорошего про март не сказать? И знаете - нашла! Март была весьма рисковой тёткой. Родить второго, после того, как первый умер от муковисцидоза - смелый поступок, как ни крути. Родить третью в 39 лет - тоже смело.
Я напомню, что она писала про свою дочь:
Проклинаю Эдика из Воронежа. Ты, сука, мне говорил, что искренне любишь мою девочку, ты, сука, две недели жил в нашем доме за наш счет. В больнице я лежала после 4 дней дальше, увы. А до этого клялся мне в любви моей девочке. Потом, после разлуки, моя девочка перестала себя контролировать, начала жрать после анорексии, разжирела.
Эдик, который живет за счет мамы-юриста, играется в музыку.
Пусть настигнет тебя материнское проклятие
Можешь продолжать считать ее рождение "хорошим" поступком.
Можешь продолжать считать ее рождение "хорошим" поступком.
Смелым, анон, смелым. Учи матчасть. Смелым для 39 лет в девяностые.
Угу. Безумству храбрых - венки со скидкой.(с)
Анон пишет:Смелым, анон, смелым. Учи матчасть. Смелым для 39 лет в девяностые.
Угу. Безумству храбрых - венки со скидкой.(с)
Не могу не согласиться, но тем не менее.
Схуя ли? Меня мать в 39 родила в 1970е и я никогда не слышала о том, что это смелость.
А что должно-то быть? Общехоливарочная скорбь? С хуя ли?
Да с чего ты взял-то? Я просто факт констатирую, что Март прожила вот такую вот жизнь, что её и помянуть нормально нечем, кроме всего того дерьма, что она выдавала. Хуёво было быть ею и не надо так. Вот что я имел ввиду.
Ну так она старательно добивалась этого, вот и добилась. Тоже не каждому дано.
Факт, да.
Вот что я имел ввиду.
Тогда мы с тобой об одном и том же. )
Тогда мы с тобой об одном и том же. )
Анон пишет:Смелым, анон, смелым. Учи матчасть. Смелым для 39 лет в девяностые.
Схуя ли? Меня мать в 39 родила в 1970е и я никогда не слышала о том, что это смелость.
В 70е были такие же проблемы с едой, работой и такое же непонятное будущее без малейших гарантий, что завтра еще будут бесплатные школы? Если да, ну ок.
В 70е были такие же проблемы с едой, работой и такое же непонятное будущее без малейших гарантий, что завтра еще будут бесплатные школы? Если да, ну ок.
Да, анон, во многих места СССР были. Только ко всему этому еще и жаловаться вслух нельзя было - запросто можно было огрести неприятностей от блюстителей режима.
Другой анон, хорошо помнящий 70-е.
А, ты вон про что... Я думала, ты про возраст матери.
Ну, знаешь ли, тогда и всех ногоматок, рожающих семерых в однушку от мужа-алкаша можно за смелость хвалить. Вот только у них это ни разу не от смелости получается, а от думанья пиздой вместо головы.
Аноны, подозреваю, что тут кто-то по нескольким темам своим осенним обострением плещет. Вон и в теме Вафли/Дуни тоже сплясало. Правда, там тоже не подали.
Кстате да. Эталонное такое не-Дженнаро набижало.
Ты скажи ещё, что это Ирис март сама себя с того света пришла защищать Я просто охеневаю от такого уровня днища, от этих плясок на костях. С Март мы вообще ее общались, и никто не говорит, если что, что она резко стала хорошей, просто зачееееем сейчас её обсуждать, если её всё равно уже нет? Смысл её старые глупости обсасывать?
Быть поклонником этого автора совсем не требуется, достаточно считать плевки на могилу поведением бешеного бабуина
+ много
А мне интересно, удастся ли бабкиной дочуре присосаться к какому-нибудь жалостливому Тануки или подсесть на шею брату? Или ей таки придется выгребать самой?
Помню я бабкино христарадничанье на тему "люди добрые, подайте кто-нибудь дочке работу" и, как доказательство профессиональной состоятельности дочи, дивный рисуночек под названием "волк пустоты".
А мне интересно, удастся ли бабкиной дочуре присосаться к какому-нибудь жалостливому Тануки или подсесть на шею брату?
А мне не интересно. Во первых потому, что ее дочь не пациент, а пострадавшая от пациента.
Во вторых потому, что брат сам прояснил этот вопрос в комментариях к последнему посту ирисовны.
А что написал?
Дайте ссылку на дневник Тануки, плиз.
Сказал, что деньги будет слать как прежде и в прежнем количестве, но теперь они уже только Маше.
Отредактировано (2017-10-26 14:13:27)
Если тебя пустит, расскажи, что там интересного, а то меня не пущает, говорит, что я подлый анон с холиварки, а я его (тануки) в святые произвела. Несправедливо!
Отредактировано (2017-10-26 14:13:00)
Если тебя пустит, расскажи, что там интересного, а то меня не пущает, говорит, что я подлый анон с холиварки, а я его (тануки) в святые произвела. Несправедливо!
Да ты ссылку-то дай, жестокий человек, как я могу без ссыли понять, пущает меня или нет?