Вы не вошли.
Понятно, что святых людей не бывает. Но бывают люди, в которых концентрация говна поболее, чем в среднем по палате.
Так о том и речь. Каждый имеет право на собственных тараканов и говнецо, но никто не имеет права так настырно навязывать свой "богатый внутренний мир" другим, особенно, в неповторимой "мартовской" манере.
Анон пишет:бабуля поинтересовалась у одной из ПЧ, не мокнут ли у той от Мобиуса трусики.
О да! Это была одна из ее любимых тем, точно. Чуть что - сразу про трусики, или что-нибудь в этом роде.
Самый цимес в том, что она пользовалась любой возможностью, чтобы обвинить оппонента в недотрахе в самых мерзких выражениях, и тут же могла накатать пост о том, как она к кому-то прижималась в метро и хотела - и это уже, типа, хорошо и романтично, "завидуйте и белки и жучки".
и тут я понял, что Март - это Додо через тридцать лет
никто не имеет права так настырно навязывать свой "богатый внутренний мир" другим, особенно, в неповторимой "мартовской" манере.
Аминь. На самом деле, любой имеет право и может. В любой манере. Как и любой может сейчас не сожалеть. И это кому-то навязывать в своей неповторимой манере.
Аминь. На самом деле, любой имеет право и может. В любой манере. Как и любой может сейчас не сожалеть. И это кому-то навязывать в своей неповторимой манере.
А раз считает, что имеет право и право свое реализует, то пусть и получает за это без "мартовских" вопросов "ачотакова? а что я такова сказала?". Человек, которого бьют по больному и поливают грязью, тоже имеет право возмущаться в ответ.
Анон пишет:Аминь. На самом деле, любой имеет право и может. В любой манере. Как и любой может сейчас не сожалеть. И это кому-то навязывать в своей неповторимой манере.
А раз считает, что имеет право и право свое реализует, то пусть и получает за это без "мартовских" вопросов "ачотакова? а что я такова сказала?". Человек, которого бьют по больному и поливают грязью, тоже имеет право возмущаться в ответ.
Ооооо, Только не в АнК-фэндоме. Там ну никак низзя, иначе - тролль-нехорошийчеловек и футакимбыть.
Отредактировано (2017-10-24 10:36:03)
Имеет право возмущаться, конечно. Просто себя, возможно, уже пора отпустить.
Просто себя, возможно, уже пора отпустить.
А давай это каждый будет за себя решать сам, а?
Потому и "возможно".
А давай это каждый будет за себя решать сам, а?
Ппри виде твоих плевков на могилу не самого худшего автора и человека хочется навесить тебе намордник. Чтобы не плевалась куда в цивилизованном обществе не положено. Быть поклонником этого автора совсем не требуется, достаточно считать плевки на могилу поведением бешеного бабуина.
Анон пишет:А давай это каждый будет за себя решать сам, а?
Ппри виде твоих плевков на могилу не самого худшего автора и человека хочется навесить тебе намордник. Чтобы не плевалась куда в цивилизованном обществе не положено. Быть поклонником этого автора совсем не требуется, достаточно считать плевки на могилу поведением бешеного бабуина.
Да хоть обсчитайся. Самое место для белого плаща - холиварка.
не самого худшего автора и человека
Вот не могу понять этот идиотизм: был человек хреновым - умер - и резко стал хорошим и давайте не будем.
Из песни слова не выкинешь. В ваших православиях, кстати, большой грех умереть нераскаянным, а?
Аноны, подозреваю, что тут кто-то по нескольким темам своим осенним обострением плещет. Вон и в теме Вафли/Дуни тоже сплясало. Правда, там тоже не подали.
Аноны, подозреваю, что тут кто-то по нескольким темам своим осенним обострением плещет. Вон и в теме Вафли/Дуни тоже сплясало. Правда, там тоже не подали.
Кстате да. Эталонное такое не-Дженнаро набижало.
Аноны, а я что-то который день думаю - ну, неужели совсем ничего хорошего про март не сказать? И знаете - нашла! Март была весьма рисковой тёткой. Родить второго, после того, как первый умер от муковисцидоза - смелый поступок, как ни крути. Родить третью в 39 лет - тоже смело. Опять же дневник она завела когда ей уже было 47 и поначалу ничотак днев был. А ведь тётка росла без этих ваших энторнетов и ВКонтактов. Ну, тоже немножко авантюра. Ей бы, конечно, ко всему этому ещё характер нормальный и самокритичности чуток, но тогда она не была бы ирисовной. Ну вот, нашлось хорошее.
и поначалу ничотак днев был
Это когда она выдавала себя за спецназовца и отца-одиночку? О даа, ничо, ничо.
Анон пишет:и поначалу ничотак днев был
Ну, хоть развлекательно. 2004 год, в сети все были или геи или мужуки.
Анон пишет:и поначалу ничотак днев был
Ну, хоть развлекательно. 2004 год, в сети все были или геи или мужуки.
И все с дикой мизогинией, шуточками про бабскую логику и прочими прелестями типа "ужасненько интересненько, зачем девочки пишут слешик? Не ебет никто, наверно!". То еще развлечение, анон.
Отредактировано (2017-10-25 23:00:30)
Родить второго, после того, как первый умер от муковисцидоза - смелый поступок, как ни крути.
И крайне безответственный. Если ребенок родился бы с той же болячкой, то это он, а не она, умирал бы тяжело и мучительно. Она рисковала чужой жизнью, а ради чего? Чтобы потом орать, что типа свой долг выполнила?
А в случае смерти второго ребенка у нее появился бы второй повод стоять в красивой позе скорбящей матери. Она и смертью первого не гнушалась спекулировать.
Второго ребенка родила, конечно, но вот образование, например, ей оплачивал Тануки. Что ж не сама-то? Отказывала бы себе в ресторанной еде (пакеты от которой, по ее же словам, разворошили котики) и креветках, голодала бы, но платила за образование дочери - так была бы святая. Святости за чужой счет не бывает, святые сами страдали.
Вот, разве что, днев завела... Но она не одна такая, кто завел днев в сети под полтину годов.
А еще, помнится, она здорово агрилась на тех, кто в сети выдавал себя за мужика. Правда, это было тогда, когда она сама выдавала себя за настоящего полковника.
"ужасненько интересненько, зачем девочки пишут слешик? Не ебет никто, наверно!"
ну, там танго танцевали двое. На том же розовом можно было сразу послать в ответ на этот вопрос, а ей же отвечали. Впрочем, я дальше спорить не буду, просто интересно было - можно ли реально найти пару нормальных слов.
...просто интересно было - можно ли реально найти пару нормальных слов.
Только в том случае, если бы нашелся хоть один нормальный поступок.
можно ли реально найти пару нормальных слов
Анон, кому как. Если задаться целью, можно о ком угодно пару слов найти. Вот Гитрер, например, картинки рисовал и собак любил (наверно). И чо?
. Если задаться целью,
ну так я и задалась.
Как-то с Ирисовной выходит такое умер максим, да и хуй с ним.
Как-то с Ирисовной выходит такое умер максим, да и хуй с ним.
А что должно-то быть? Общехоливарочная скорбь? С хуя ли?