Вы не вошли.
не подружайка, если что. Просто офигевший от такой суровости мимоанон
+ 1000.
Тут некоторые аноны берега потеряли совсем, я гляжу.
я не очень понимаю, почему преставление ко господу должно сопровождаться обязательным сожалением. Все там будем, никто не увернется. И лично я не адепт вашей секты и прочего "аут бене аут нихиль". Что было, то было. Неприятный был человек и сожалеть я о нем не обязан.
+1. Если человек был неприятный, и после его смерти ему не перепадает добрых напутствий - ну, вот таким он запомнился людям. Кто дружил с бабкой, они вон у нее в комментах отметились, как им тяжко и грустно. А тут людям не тяжко и не грустно, почему они должны искать добрые слова для злобного ядовитого человека, который людей пырять в больное никогда не гнушался? Не буду лицемерить, мне никак от смерти март, померла и померла.
Насчет жертв терактов,я вот тоже не знаю никого из жертв, просто я по умолчанию отношусь к людям хорошо. Как к хорошим людям отношусь, пока они не дают повод это мнение изменить. Поэтому тоже сочувствую и соболезную их близким. Что касается Март, ну я немного ее знал, и это "немного" было очень неприятным и отталкивающим. Потому и не сочувствую.
а расскажи, почему сразу видно? *тот самый анон*
Потому что там проще ни к кому не лезть с расспросами, если от тебя днев вдруг закрыли. По крайней мере, раньше так было, а сейчас от фандома остались рожки да ножки, да и те - кто на фикбуке, кто в анк-треде на хф.
И, кстати, аноны-жалельщики, мы не отказывает вам в праве жалеть, мы только высказываем свое мнение и только в рамках "...или правду".
Никто из нас не начал гнусных плясок по-мартовски, хотя могли бы - сабж дал для этого достаточно материала.
Если кто-то начнет тут (или на дайрях) изголяться в лучших традициях Ирис Март, то лично я его не поддержу. Но я прекрасно понимаю, что может найтись человек, которого она могла достать до такой степени.
Кстати, думаю, что у многих анонов есть пожилые родственники с диагнозом "энцефалопатия", поэтому в последнее время заходить к Ирисовне им было не интересно - дома своих таких хватает.
По-моему, "интересно" - это совсем не то чувство, которое испытываешь, общаясь с больным человеком. Особенно, когда он твой близкий родственник.
Анон пишет:а расскажи, почему сразу видно? *тот самый анон*
Потому что там проще ни к кому не лезть с расспросами, если от тебя днев вдруг закрыли. По крайней мере, раньше так было, а сейчас от фандома остались рожки да ножки, да и те - кто на фикбуке, кто в анк-треде на хф.
Это, когда доступ в дневник закрыт, тогда да - в сем фандоме это может означать что угодно. Но, когда юзер, ранее писавший о неких проблемах со здоровьем делает "этот дневник временно не ведётся и закрыт для всех, перенаправление на профиль", то написать и спросить "чекак?" рука не отвалится, темболее, если "ой, мы столько обсуждали в умылах и закрытых ото всех тредах".
Позиция - сдох Максим, да и хер с ним, ага. В общем, ничто не мешает мне считать этих юзеров мудаками.
а у Алиции закрыт днев.
А дайте ссыль на профиль, пжл. Общался с двумя юзерами, ники которых по-русски читались как Алиция, обе давно закрыты и ничего о них не слышно.
Анон пишет:а у Алиции закрыт днев.
А дайте ссыль на профиль, пжл. Общался с двумя юзерами, ники которых по-русски читались как Алиция, обе давно закрыты и ничего о них не слышно.
Спасибо. Нет, эту не знаю.
Но, когда юзер, ранее писавший о неких проблемах со здоровьем делает "этот дневник временно не ведётся и закрыт для всех, перенаправление на профиль", то написать и спросить "чекак?" рука не отвалится, темболее, если "ой, мы столько обсуждали в умылах и закрытых ото всех тредах".
Так некоторые могли долго не заходить и о проблемах со здоровьем не знать. А некоторые и в закрытках ничего не обсуждали.
Так некоторые могли долго не заходить и о проблемах со здоровьем не знать. А некоторые и в закрытках ничего не обсуждали.
Анон, имелись в виду конкретные юзеры, ведшие дневник все то время, пока... И обсуждавшие до этого с умершей алицией (по их же словам) многое в закрытках , умылах и прочее мимими. Сочетание этих пунктов и вызвало некоторое охуение. Мне почему-то кажется, что в первом комментарии на эту тему я высказалась достаточно ясно.
Отредактировано (2017-10-20 00:35:42)
Анон пишет:Так некоторые могли долго не заходить и о проблемах со здоровьем не знать. А некоторые и в закрытках ничего не обсуждали.
Анон, имелись в виду конкретные юзеры, ведшие дневник все то время, пока... И обсуждавшие до этого с умершей алицией (по их же словам) многое в закрытках , умылах и прочее мимими. Сочетание этих пунктов и вызвало некоторое охуение. Мне почему-то кажется, что в первом комментарии на эту тему я высказалась достаточно ясно.
Ну, обсуждали они что-то когда-то в закрытках. Почему ты решил, что они: а) не пытались писать на у-мыл, не получая ответа? б) были близкими друзьями? Офигение от смерти софандомника, с которым когда-то общался, как мы видим, бывает не зависимо от степени близости.
Если кто-то начнет тут (или на дайрях) изголяться в лучших традициях Ирис Март, то лично я его не поддержу. Но я прекрасно понимаю, что может найтись человек, которого она могла достать до такой степени.
Серьезно? Это как? Травила годами что ли? Ежедневно? Особенно в последние пять лет?
Серьезно? Это как? Травила годами что ли? Ежедневно? Особенно в последние пять лет?
Ну, такого не было, но говорить про людей гадости за спиной бабка любила. Те же ее детишки далеко не такие гадкие, какими она их выставляла в дневнике.
Да и не только за спиной. Наезд на Мобиуса вспомним - сколько лет она ему те шоколадки помнила?
Те же ее детишки далеко не такие гадкие, какими она их выставляла в дневнике.
А есть достоверная инфа из независимого источника про детей? Особенно пиздецы она про дочу вываливала.
Наезд на Мобиуса вспомним - сколько лет она ему те шоколадки помнила?
Что за история?
Что за история?
Ты не читал этот тред? Тут всё есть.
Ты не читал этот тред? Тут всё есть.
Все почти 200 страниц не читал. Видать, пропустил. На каких страницах примерно искать?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=245705#p245705
скрины не сохранились, но ниже есть пересказы. Лонг стори шорт: однажды Март прислала Мобиусу шоколадки и решила, что благодарность за это он обязан ей пятки лизать по гроб жизни.
Анон пишет:Ты не читал этот тред? Тут всё есть.
Все почти 200 страниц не читал. Видать, пропустил. На каких страницах примерно искать?
Начинается здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=245735#p245735
но изрядно размазано по треду и многое удалено.
Если вкратце:
Ирисовна повесила у себя хи-хи над постом дайри-хелпа "Поможем беременной девушке" - типа девушка не может быть беременной, ржу третий день, вас тоже приглашаю. Ей мягко намекнули, что там вообще-то реальная трагедия. Она ударилась в свое любимое ачотакова. Пришел Мобиус, мирно сказал, что с него хватит, и отписался от днева. Ирисовна страдала и вешала "вернись я всё прощу", а когда не вернулся - поперлась к нему в днев под совершенно произвольный (и в кои веки открытый) пост с сообщением
"ТВОИ ПЧ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ И КИНУЛ МЕНЯ!!!! а ведь я тебе шоколадки посылала..."
Охуевшие ПЧ и мирный Мобиус попытались ее унять, на что бабуля поинтересовалась у одной из ПЧ, не мокнут ли у той от Мобиуса трусики. Ну, тут как-то уже и мирный Мобиус малость прифигел и забанил Ирисовну.
У себя в дневе она еще порыдала и пообвиняла.
Отредактировано (2017-10-21 16:28:29)
бабуля поинтересовалась у одной из ПЧ, не мокнут ли у той от Мобиуса трусики.
О да! Это была одна из ее любимых тем, точно. Чуть что - сразу про трусики, или что-нибудь в этом роде.
Самый цимес в том, что она пользовалась любой возможностью, чтобы обвинить оппонента в недотрахе в самых мерзких выражениях, и тут же могла накатать пост о том, как она к кому-то прижималась в метро и хотела - и это уже, типа, хорошо и романтично, "завидуйте и белки и жучки".
она к кому-то прижималась в метро
блин, анон, вот зачем ты напомнил
чуть весь обед наружу не пошел
чуть весь обед наружу не пошел
Тогда "добрые сказочки" зачитывать не будем, они еще тошнотворнее.
Cпс за ссылки и короткий пересказ.
Понятно, что святых людей не бывает. Но бывают люди, в которых концентрация говна поболее, чем в среднем по палате.