Вы не вошли.
Не ну, может, она имела в виду (если не в курсе франшизы Марвела) - чего все привязались к мифологическому персонажу, не вопят же из-за каждого угла о Перуне, Ананси или Кецалькоатле.
Не ну, может, она имела в виду (если не в курсе франшизы Марвела) - чего все привязались к мифологическому персонажу, не вопят же из-за каждого угла о Перуне, Ананси или Кецалькоатле.
Сомневаюсь, что она знает такие страшные слова. )
Эуууу. Но Тор и вся скандинавская банда даже как мифологические персонажи несколько популярнее других древних религий за исключением олимпийских и египетских богов.
ВВС фильмы снимают. Редкий фильм про историю северной Европы обойдется без упоминания Одина и Ко. Так что...
Ну раз уж я туда пошел...
Еще немного мартовской логики:
01:16 Ох...уеь
Третий размер груди, соски шоколадные.
Слышь ты, телевизор, у тебя полюции были?
(на фото мужик...)
09:52 Типа праздник
Клара Цеткин и Роза Люксембург запечатлели себя в памяти русскоязычного мира Люди, а в других странах празднуют День женщирн?
Поскольку у меня др 14 марта, меня поздравляли чаще всего с днем 8 марта. Обидно быть среди всех
Нас считают идиотками В телевизоре четыре Анжелики подряд
Мышь компутерная сдохла. Простите за все мои ошибки А мой кысик жив. Рыжик. Просто нра его показывать. Хотя плохо ему было сутки, я боялась, что умирает
Оказался нелюбимый мной фемслэш Временами Но я не ожидала. В подробностях А в принципе интересно
uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%88%D1%82%...
Прочитала, но не поняла. Пару недель в телевизоре в Украине повторяют это слово
И вишенка:
Кокетничает ли гениальность? Мне кажется - нет
И почему-то без комментов совсем, как странно...
Такое чувство, что у бабки прогрессирующее слабоумие.
Кстати, а новых текстиков она ненароком не высрала? Я бы зачел...
Отредактировано (2017-04-16 17:21:45)
Кокетничает ли гениальность?
Ебется ли талант? Как размножаются ёжики? И многое другое только у нас на рентв.
Кстати, а новых текстиков она ненароком не высрала? Я бы зачел..
http://guygb.diary.ru/p210999000.htm
http://guygb.diary.ru/p211003918.htm
http://guygb.diary.ru/p211014977.htm
Еще немного мартовской логики:
Кмк, это уже все, приехали, клиника
У нее этот голый мужик с длинными волосами был в качестве картинки к еще одному постику:
http://m.diary.ru/~guygb/p211733172.htm
«Я бы выбрала девушку, чтобы украшала твою жизнь, Ан, пока я буду вынашивать беременность и выхаживать ребенка. Или юношу, чтобы дружил с тобой. А может, ты как всякий мужчина, мечтаешь о гомосексуальных связях?. Нет, я буду выбирать члена семьи. Семьи, которая вскоре станет больше. И на благо Земли.»
... и пёс.
мне сперва показалось, что Ирисовна читает биографию Клары Цеткин и ей там местами попадается нелюбимый фемслэш.
Мышь компутерная сдохла. Простите за все мои ошибки А мой кысик жив. Рыжик. Просто нра его показывать. Хотя плохо ему было сутки, я боялась, что умирает
Ояебу, то есть, кысик и компомышь равнозначны?Ачотакова, мышь сдохла и котик чуть не.
Деменция наступае?
мне сперва показалось, что Ирисовна читает биографию Клары Цеткин и ей там местами попадается нелюбимый фемслэш.
Аноооон
И смех, и грех. Такое чувство, что бабка уже совсем... все. Лишилась остатков мозгов.
И смех, и грех. Такое чувство, что бабка уже совсем... все. Лишилась остатков мозгов.
Ага.
Захожу к ней сегодня - вижу закрытый постик. Захожу уже как ПЧ. Как вы думаете, что же такое в закрытом постике? А перловочная цитатка.
Нахуя, локи? А вот так.
Отредактировано (2017-04-17 21:02:51)
И пожалела бы я ее... если бы много лет назад она не была такой же тупой мразью.
С мозгами она была не такой жалкой, но много противнее.
А внучек, Иллия и Тануки в комментах мелькают, или уже отвалились?
А внучек, Иллия и Тануки в комментах мелькают, или уже отвалились?
Внучек иногда мелькает. Тануки еще реже и как-то совсем сквозь зубы. Тут еще Сизуночка промелькнула намедни.
С мозгами она была не такой жалкой, но много противнее.
Уж куда противнее.
Что за Тор, которым заполнены ваще все? Люди, я не смотрю кино. я читаю. ЧИТАЮ
Вот и чё? Ну не смотришь и не смотри дальше, чё тогда лезешь к людям? какого ответа ты хочешь?
Анон пишет:Что за Тор, которым заполнены ваще все? Люди, я не смотрю кино. я читаю. ЧИТАЮ
Вот и чё? Ну не смотришь и не смотри дальше, чё тогда лезешь к людям? какого ответа ты хочешь?
Анон, ну это же у нее любимый мотив - "вы все пишете не про то, что я хочу читать". Сто раз уже было, что ее Избранное не те песни вывешивает и не те фильмы смотрит.
Весь полк идет не в ногу, понимаете ли, один подполковник в ногу.
Еще немного свеженького!
Ценнейшая информация:
Серый, когда выкладывает кучку,стыдливо прикрывает ее салфетками, украденными в моей комнате. Конечно, для этого котик сбрасывает пачку бумажных салфеток с моего стола.
Актуальное:
Праздник
По всем каналам - по всем! - по нескольку серий мыльниц. Все к тому, чтобы народ пил, не отвлекаясь.
ну никто же не надеется, что читать книги будут?
А, еще есть выход - на шашлыки в родные просторы. Это сложнее нужны: мясо- деньги - друзья - погода.
А вы, дорогие пч, как отмечаете Мир-труд-май?
С майскими вас!
А почему никто не среагировал на сиренвый парус на нашей Затоке? Только Алые паруса ждем,
и та самая вечная фотка сиреневого паруса...
И наконец - тягостные раздумья о судьбах культуры:
Не понимаю, почему русскоязычные пишут "чутка" когда есть литературное слово "чуток"?! Убивает.
Русские! Вы опять убиваете бабушку! Вы звери, господа.
Русские! Вы опять убиваете бабушку! Вы звери, господа.
Ага! А еще мы воруем у бабки газ!