Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2014-06-21 21:47:49

Анон

Re: Ирис Март

Анон пишет:

А что, все кто хвалят - обязательно хомячки? Я просто плохо знаю эту терминологию.

Ну, хомячки - это не просто те, кто хвалят, а кто хвалит и одобряет ВСЁ, что делает объект их обожания, независимо от того, хорошо это или плохо.

Анон пишет:

Тоже. Недавно развиртились.

А ты подписан на ПВ, анон?

#452 2014-06-21 21:49:09

Анон

Анон пишет:

Если Бабуля напишет ясулей - так и будет.

Но если потом Бабуля спейрингует Ясона и Рауля с кем-то другим, то ждёт её судьба Патрика и вечное преследование со стороны Славочки.

#453 2014-06-21 21:56:29

Анон

Анон пишет:

Ну, хомячки - это не просто те, кто хвалят, а кто хвалит и одобряет ВСЁ, что делает объект их обожания, независимо от того, хорошо это или плохо.

Таких там нет. Там иногда такие клочья летят, что мне даже неуютно становится. Особенно под текстами.

Анон пишет:

А ты подписан на ПВ, анон?

Конечно. Это моя самая любимая еда в анк-фандоме.

#454 2014-06-21 21:57:28

Анон

Анон пишет:

Но если потом Бабуля спейрингует Ясона и Рауля с кем-то другим, то ждёт её судьба Патрика и вечное преследование со стороны Славочки.

О да! Особенно за Ясеньку!

#455 2014-06-21 22:01:07

Анон

Бабушка должна быть довольна - столько фидбека разом!

#456 2014-06-21 22:01:56

Анон

Анон пишет:

Там иногда такие клочья летят, что мне даже неуютно становится. Особенно под текстами.

Хочешь сказать, тексты активно критикуют?

Анон пишет:

Конечно. Это моя самая любимая еда в анк-фандоме.

И ПВ тебя не пропалил до сих пор? Ты молодец, анон)

#457 2014-06-21 22:02:28

Анон

Анон пишет:

Бабушка должна быть довольна - столько фидбека разом!

Ну она же так его просила! Мироздание её услышало)

#458 2014-06-21 22:03:57

Анон

Анон пишет:

О да! Особенно за Ясеньку!

Интересно, кстати, Славочка ассоциирует себя с Раулем или с Ясоном?
У меня было ощущение, что себя она всё-таки мнит Раулечкой, а Патрика ассоциировала с Ясенькой. А он так разбил ей сердце, разбив её ОТПшечку.

#459 2014-06-21 22:18:49

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, тексты активно критикуют?

Ну я не знаю, что называется активно. Спорят над обоснуями и ловят за ошибки - это есть.
А чего меня палить? Я безмолвный.

#460 2014-06-21 22:20:17

Анон

Анон пишет:

Ну, просто если я правильно помню, Патрик иногда слегка параноит. Кстати, а это правда, что он создавал ещё другую днявочку, из старой уходил, а потом опять вернулся в старую?

#461 2014-06-21 23:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, просто если я правильно помню, Патрик иногда слегка параноит. Кстати, а это правда, что он создавал ещё другую днявочку, из старой уходил, а потом опять вернулся в старую?

Правда. Причем фейковую днявку слил со старой.
А паранойя... у кого ее нет? От хороших нервов подсписок не закрываются, так что ничего странного.

#462 2014-06-21 23:36:12

Анон

Кстати, аноны. Ведь Бабулина бета, Заинька - она же подруга Патрика, разве нет? По крайней мере, она у него в ПЧ и всегда его комментила. Как же Бабуля ей это прощает?

#463 2014-06-22 00:11:31

Анон

А может, Заинька там засланец и шпион!
Шучу. Она милая.

#464 2014-06-22 00:23:28

Анон

Когда Ирисовне что-то надо, она мигом забывает все обиды. Пошла же к Феникс в команду!

#465 2014-06-23 19:16:46

Анон

Кстати. Камент к бабулиному фику.
Даже удивительно, что кто-то често высказался, что матерящийся Рауль это фу  =D

Анон пишет:

Я наконец добралась прочитать.
mart, я знаю, ты можешь намного лучше. Я очень люблю твои фики. Но этот вряд ли буду перечитывать. Повествование, мне показалось, немного скомканным, сама история странной или не до конца раскрытой. От матерящегося Рауля меня покоробило, Рам - вообще странный и нелепый персонаж. Единственный, кто неизменно радует - это Артур Дин, вот кто остался в своём амплуа и не вызвал во мне ощущения дисгармонии. Понравился Никлас, милый персонаж, жалко что его так мало. И Катце - зачем ты так про него

Я даже удивился, что бабуля не разразилась в ответ агрессивным каментом. Но она использует другую, тоже хорошо знакомую нам тактику: БИТЬ НА ЖАЛОСТЬ.

Анон пишет:

Shyla, спасибо за критику. Я знаю, что могла бы лучше. К сожалению, заявка на злого Рауля мне показалась интересной, но тему раскрыть я не смогла. Согласна насчет скомканности: хотела быстрее изложить в связи с плохим самочувствием. Что не оправдывает меня. И я огорчаюсь, что приходится оправдываться.

#466 2014-06-23 19:55:30

Анон

Анон пишет:

Когда Ирисовне что-то надо, она мигом забывает все обиды. Пошла же к Феникс в команду!

Сдаётся мне, она туда пошла, чтобы потом поныть, как её притеснили и фик в выкладку не взяли.

Анон пишет:

Кстати. Камент к бабулиному фику.
Даже удивительно, что кто-то често высказался, что матерящийся Рауль это фу

Очень вежливый и мягкий коммент, кстати. Человек даже нашёл, за что похвалить. Претензии там только к Раулю и к Раму этому. Хотя весь фик же, если по хорошему, лютый пиздец. В лучших традициях бабуси.

#467 2014-06-24 00:53:36

Анон

Анон пишет:

хотела быстрее изложить в связи с плохим самочувствием.

Что-то ржу как настоящая гиена.
Выложить поскорее, а то можно не успеть и мир лишится гениального фанфика...
Бля. Вот просто бля.

#468 2014-06-24 07:11:07

Анон

А напомните мне, аноны, это уже который раз подряд бабуля умирать собралась?

#469 2014-06-24 09:02:50

Анон

Анон пишет:

Который раз не знаю, но видно будет повторять, пока не дождется бурных аплодисментов.

#470 2014-06-24 15:46:06

Анон

Бабуля о ПЛиО:

Анон пишет:

Bryan, честно говоря, я бросила читать на половине первой книги, мне она показалась скучной.

Вот так. Скучно пишет Мартин, без огонька. Без разлетающихся гормонов.

И далее, Бабуля о Мартине:

Анон пишет:

насколько я читала о книге, мартин пишет его много-много лет, может, ему и надоело.

Книга внезапно - "он"? И много-много лет он пишет одну-единственную книгу, что ли?

#471 2014-06-24 15:49:10

Анон

Анон пишет:

На моей памяти всерьез - третий. А по мелочи - примерно раз в неделю.
Но со здоровьем там и в самом деле швах и все полимеры просраны.

#472 2014-06-24 15:59:35

Анон

Анон пишет:

Реально? Тогда правда жалко. Я как-то привык думать, что это просто способ привлечение внимания, как и у большинства дайри-болящих.

#473 2014-06-24 17:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально? Тогда правда жалко. Я как-то привык думать, что это просто способ привлечение внимания, как и у большинства дайри-болящих.

Анон, из достоверных источников я знаю, что там разрушающиеся почки и соответственно нафиг отравленный мозг. Так что да, реально.
Хотя она и это умудрилась обставить в духе классического сетевого марлезонского балета. Ах ох посоветуйте что делать. А что тебе сказали врачи? А они сказали, что импланты надо менять раз в год (условный промежуток, я точно не помню), а я уже два года не. Ах что делать? Бля идти к врау. Март, очнись, на тебе девочка-дочь, которая одна не проживет! Ах, да я пошла к врачу, а он меня на операцию, а я не хочу боюсь а дайте денег. Дали денег. Ой, оказывается, можно обойтись и без операции, вживили что-то куда-то лапораскопически, а на сдачу я буду диетически питаться.
Короче, то еще кино с умираниями. Шоб я так жил, как она умирает.

#474 2014-06-24 18:04:57

Анон

Вот так. Скучно пишет Мартин, без огонька. Без разлетающихся гормонов.

Эээ, анон. Я не бабуля вот и даже не внучок, но Мартина тоже не осилил. Уныло мне.

#475 2014-06-24 18:40:23

Анон

Анон пишет:

Короче, то еще кино с умираниями. Шоб я так жил, как она умирает.

Не надо так, анон. Живи уж, как живешь. А лапараскопически да, специальный элемент вшивают, чтобы не зависеть от больничного диализа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума