Вы не вошли.
А что, все кто хвалят - обязательно хомячки? Я просто плохо знаю эту терминологию.
Ну, хомячки - это не просто те, кто хвалят, а кто хвалит и одобряет ВСЁ, что делает объект их обожания, независимо от того, хорошо это или плохо.
Тоже. Недавно развиртились.
А ты подписан на ПВ, анон?
Если Бабуля напишет ясулей - так и будет.
Но если потом Бабуля спейрингует Ясона и Рауля с кем-то другим, то ждёт её судьба Патрика и вечное преследование со стороны Славочки.
Ну, хомячки - это не просто те, кто хвалят, а кто хвалит и одобряет ВСЁ, что делает объект их обожания, независимо от того, хорошо это или плохо.
Таких там нет. Там иногда такие клочья летят, что мне даже неуютно становится. Особенно под текстами.
А ты подписан на ПВ, анон?
Конечно. Это моя самая любимая еда в анк-фандоме.
Но если потом Бабуля спейрингует Ясона и Рауля с кем-то другим, то ждёт её судьба Патрика и вечное преследование со стороны Славочки.
О да! Особенно за Ясеньку!
Бабушка должна быть довольна - столько фидбека разом!
Там иногда такие клочья летят, что мне даже неуютно становится. Особенно под текстами.
Хочешь сказать, тексты активно критикуют?
Конечно. Это моя самая любимая еда в анк-фандоме.
И ПВ тебя не пропалил до сих пор? Ты молодец, анон)
Бабушка должна быть довольна - столько фидбека разом!
Ну она же так его просила! Мироздание её услышало)
О да! Особенно за Ясеньку!
Интересно, кстати, Славочка ассоциирует себя с Раулем или с Ясоном?
У меня было ощущение, что себя она всё-таки мнит Раулечкой, а Патрика ассоциировала с Ясенькой. А он так разбил ей сердце, разбив её ОТПшечку.
Хочешь сказать, тексты активно критикуют?
Ну я не знаю, что называется активно. Спорят над обоснуями и ловят за ошибки - это есть.
А чего меня палить? Я безмолвный.
А чего меня палить? Я безмолвный.
Ну, просто если я правильно помню, Патрик иногда слегка параноит. Кстати, а это правда, что он создавал ещё другую днявочку, из старой уходил, а потом опять вернулся в старую?
Анон пишет:А чего меня палить? Я безмолвный.
Ну, просто если я правильно помню, Патрик иногда слегка параноит. Кстати, а это правда, что он создавал ещё другую днявочку, из старой уходил, а потом опять вернулся в старую?
Правда. Причем фейковую днявку слил со старой.
А паранойя... у кого ее нет? От хороших нервов подсписок не закрываются, так что ничего странного.
Кстати, аноны. Ведь Бабулина бета, Заинька - она же подруга Патрика, разве нет? По крайней мере, она у него в ПЧ и всегда его комментила. Как же Бабуля ей это прощает?
А может, Заинька там засланец и шпион!
Шучу. Она милая.
Когда Ирисовне что-то надо, она мигом забывает все обиды. Пошла же к Феникс в команду!
Кстати. Камент к бабулиному фику.
Даже удивительно, что кто-то често высказался, что матерящийся Рауль это фу
Я наконец добралась прочитать.
mart, я знаю, ты можешь намного лучше. Я очень люблю твои фики. Но этот вряд ли буду перечитывать. Повествование, мне показалось, немного скомканным, сама история странной или не до конца раскрытой. От матерящегося Рауля меня покоробило, Рам - вообще странный и нелепый персонаж. Единственный, кто неизменно радует - это Артур Дин, вот кто остался в своём амплуа и не вызвал во мне ощущения дисгармонии. Понравился Никлас, милый персонаж, жалко что его так мало. И Катце - зачем ты так про него
Я даже удивился, что бабуля не разразилась в ответ агрессивным каментом. Но она использует другую, тоже хорошо знакомую нам тактику: БИТЬ НА ЖАЛОСТЬ.
Shyla, спасибо за критику. Я знаю, что могла бы лучше. К сожалению, заявка на злого Рауля мне показалась интересной, но тему раскрыть я не смогла. Согласна насчет скомканности: хотела быстрее изложить в связи с плохим самочувствием. Что не оправдывает меня. И я огорчаюсь, что приходится оправдываться.
Когда Ирисовне что-то надо, она мигом забывает все обиды. Пошла же к Феникс в команду!
Сдаётся мне, она туда пошла, чтобы потом поныть, как её притеснили и фик в выкладку не взяли.
Кстати. Камент к бабулиному фику.
Даже удивительно, что кто-то често высказался, что матерящийся Рауль это фу
Очень вежливый и мягкий коммент, кстати. Человек даже нашёл, за что похвалить. Претензии там только к Раулю и к Раму этому. Хотя весь фик же, если по хорошему, лютый пиздец. В лучших традициях бабуси.
хотела быстрее изложить в связи с плохим самочувствием.
Что-то ржу как настоящая гиена.
Выложить поскорее, а то можно не успеть и мир лишится гениального фанфика...
Бля. Вот просто бля.
А напомните мне, аноны, это уже который раз подряд бабуля умирать собралась?
Который раз не знаю, но видно будет повторять, пока не дождется бурных аплодисментов.
Бабуля о ПЛиО:
Bryan, честно говоря, я бросила читать на половине первой книги, мне она показалась скучной.
Вот так. Скучно пишет Мартин, без огонька. Без разлетающихся гормонов.
И далее, Бабуля о Мартине:
насколько я читала о книге, мартин пишет его много-много лет, может, ему и надоело.
Книга внезапно - "он"? И много-много лет он пишет одну-единственную книгу, что ли?
На моей памяти всерьез - третий. А по мелочи - примерно раз в неделю.
Но со здоровьем там и в самом деле швах и все полимеры просраны.
Но со здоровьем там и в самом деле швах и все полимеры просраны.
Реально? Тогда правда жалко. Я как-то привык думать, что это просто способ привлечение внимания, как и у большинства дайри-болящих.
Анон пишет:Но со здоровьем там и в самом деле швах и все полимеры просраны.
Реально? Тогда правда жалко. Я как-то привык думать, что это просто способ привлечение внимания, как и у большинства дайри-болящих.
Анон, из достоверных источников я знаю, что там разрушающиеся почки и соответственно нафиг отравленный мозг. Так что да, реально.
Хотя она и это умудрилась обставить в духе классического сетевого марлезонского балета. Ах ох посоветуйте что делать. А что тебе сказали врачи? А они сказали, что импланты надо менять раз в год (условный промежуток, я точно не помню), а я уже два года не. Ах что делать? Бля идти к врау. Март, очнись, на тебе девочка-дочь, которая одна не проживет! Ах, да я пошла к врачу, а он меня на операцию, а я не хочу боюсь а дайте денег. Дали денег. Ой, оказывается, можно обойтись и без операции, вживили что-то куда-то лапораскопически, а на сдачу я буду диетически питаться.
Короче, то еще кино с умираниями. Шоб я так жил, как она умирает.
Вот так. Скучно пишет Мартин, без огонька. Без разлетающихся гормонов.
Эээ, анон. Я не бабуля вот и даже не внучок, но Мартина тоже не осилил. Уныло мне.
Короче, то еще кино с умираниями. Шоб я так жил, как она умирает.
Не надо так, анон. Живи уж, как живешь. А лапараскопически да, специальный элемент вшивают, чтобы не зависеть от больничного диализа.