Вы не вошли.
А не мог ли Тануки когда-то Ирисовну покалечить, допустим, много лет назад?
А они вообще встречались в реале? Живут-то сильно не рядом.
Ну, а, если серьезно, то в описании снимков будут или не будут указаны травмы отделов позвоночника. А так же наличие, допустим, спинномозговой грыжы, дистрофии хрящей и дохулион еще чего, с чем вообще на массаж соваться стремно. И временные рамки травм вполне могут быть. Ну и чо она красиво лежит с тростью? Давно бы сделала.
Отредактировано (2016-12-15 14:31:03)
И временные рамки травм вполне могут быть. Ну и чо она красиво лежит с тростью? Давно бы сделала.
Ей должны были сделать снимки при первом же после травмы обращении к врачу. Просто не могли не сделать - ну или врач там такой же редкостный профи, как и Тануки Собссно, даже хуй бы с ними, со снимками, диагноз-то хоть какой?
Ей должны были сделать снимки при первом же после травмы обращении к врачу. Просто не могли не сделать
Это, если было обращение к врачу
Это, если было обращение к врачу
Не, ну этот их дивный змеевник, конечно, раз за разом пробивает дно, но не могут же люди быть настолько ебанутыми?
Анон пишет:Это, если было обращение к врачу
Не, ну этот их дивный змеевник, конечно, раз за разом пробивает дно, но не могут же люди быть настолько ебанутыми?
Зависит от цели. Если цель - получить лечение, то обращение к врачу и, как следствие, вся доказательная база в виде: снимков, описания, заключения врача, предписанного лечения -должно быть.
Но, если цель... блять, я даже не знаю, какая... пострадать в жыжешке? Ну, тогда можно просто пострадать.
Анон пишет:А не мог ли Тануки когда-то Ирисовну покалечить, допустим, много лет назад?
А они вообще встречались в реале? Живут-то сильно не рядом.
Да, раньше Ирисовна со многими развиртуализовывалась. И с Ментол Блонд, в частности, и с другими.
Бабушка опять весело смеется над тем, что девушками называют не только гражданок, сохранивших девственную плеву:
http://guygb.diary.ru/p211272135.htm
Видимо, уже забыла, как ее хуесосили из-за ржанья над молодой матерью с больным ребенком.
девушками называют не только гражданок, сохранивших девственную плеву
Ну вообще-то девушка - это обычно молодая незамужняя и бездетная женщина, так что называть девушками женщин с детьми все-таки ошибочно. Но цепляться к чужим ошибкам тоже не надо.
Ну я не знаю, у меня язык не повернётся родившую одиннадцатиклассницу женщиной назвать.
Ну вообще-то девушка - это обычно молодая незамужняя и бездетная женщина, так что называть девушками женщин с детьми все-таки ошибочно.
Анон, а как ты обращаешься к двадцатипятилетней незнакомке с ребенком? "Женщина, передайте за проезд"?
Видимо, уже забыла, как ее хуесосили из-за ржанья над молодой матерью с больным ребенком.
Ну поясните же этой старой пизде, что нынче девушка - это название не только для технической девственницы, но и для любого молодого существа женского пола вне зависимости от его девственности и детности
как ты обращаешься
"Девушка", наверное. Но в посте речь шла не об обращении, а о названии. Это разные вещи.
Язык - явление подвижное. Нынче "девушка" означает - молодая особа женского пола, вне зависимости от замужества/девственности.
Но в посте речь шла не об обращении, а о названии. Это разные вещи.
Ну, например, во всяких очередях я практически всегда слышу в отношении молодых особ женского пола фразы типа "я за этой девушкой занимал", даже если при этой особе ошивается явно ее ребенок.
Ну да, если раньше спокойно говорили "старая девушка", то сейчас это оксюморон. Язык меняется, и ржать над этим глупо, тем более журналисту.
Давненько мы не слышали сабжа.
...начинаю ненавидеть даже само слово селфи. Самолюбование...бррррр гадость
Нет-нет, это конечно же не она поднимала до бесконечности фотку девачки с бантами!
Нет-нет, это конечно же не она поднимала до бесконечности фотку девачки с бантами!
Это не селфи!
Конечно, не она! И не она живописала с тошнотворными подробностями, как она в переполненном метро лапала молодую парочку, особенно мальчика.
Я просто оставлю это здесь:
22:26 Вопросище
Что за Тор, которым заполнены ваще все? Люди, я не смотрю кино. я читаю. ЧИТАЮ
Люди, я не смотрю кино. я читаю. ЧИТАЮ
... и, судя по рекам, исключительно фикбук.
Я просто оставлю это здесь:
22:26 Вопросище
Что за Тор, которым заполнены ваще все? Люди, я не смотрю кино. я читаю. ЧИТАЮ
Взоржал. Посмотрел на Эдду, кучу адоптаций и фанфики. Снова взоржал.
Анон пишет:Люди, я не смотрю кино. я читаю. ЧИТАЮ
... и, судя по рекам, исключительно фикбук.
Но-но. Там этого Тора хоть ухом ешь.
Но-но. Там этого Тора хоть ухом ешь.
Но тогда... как? Впрочем, ирисовна всегда была мастером слалома и выборочного видения.
Журнализдка наша военная
Она читает ТОЛЬКО ориджи, вы што! Об фанфики руки не пачкает.