Вы не вошли.
Профессиональные массажисты еще и на курсы повышения квалификации ходят. Как с этим у Тануки?
И ВОТ ЭТО - без мед. образования?!
Как видишь, ему не жмет.
В комментариях к нему записывается garrido_a. Уж не местный ли пациент?
▲Скрытый текст
garrido_a
10 мая 2011, 07:33:53 UTC СВЕРНУТЬ
Мне предстоит трудное лето, хотел бы получать общее оздоровление, по крайней мере, начать с этого. Июнь, июль, август.
Оно это. Только ты на дату посмотри.
Только ты на дату посмотри.
Да, я посмотрел, а что?
Анон пишет:Только ты на дату посмотри.
Да, я посмотрел, а что?
Ну это значит, что тогда точно бегал, а как сейчас - хз. Думаю, гарриде уже несколько лет тупо не до того.
И версия от пациента (под кат, ибо все-таки оффтоп)
▼пост в ЖЖ пациента открытый, если что⬍
Ой Кошмар какой. Эта мразь же, по сути, сделала практически инвалидом молодую здоровую женщину. Интересно, а пострадавшая знает, как подал эту историю Тануки?
Анон пишет:Да киньте уже ссыль на святой жж
http://yuksare.livejournal.com/647190.html тануки
http://taruk.livejournal.com/176751.html пациентка
В комментариях у Тануки Княжна пишет что-то странное. Кто-нибудь вообще понял, что за три шанса, на которые она намекает в конце (выделю болдом)?
knjazna
11 декабря 2016, 17:09:02 UTC
СВЕРНУТЬ
Я бы на месте клиента вот после этого никакие результаты исследований не предоставляла, даже если обещание на самом деле было, а не привиделось, потому что очень хотелось. Во-первых, после такого, если нет возможности сразу писать исковое заявление, говорить уже не о чем. Это не считая еще одного момента.
А момент такой: если все названное имело место, то любое другое нарушение техники безопасности и этики работы, включая разглашение диагнозов клиента и что угодно еще, можно ждать легко (и как угодно долго). В этот комплект (фактаж, как я о нем знаю и пост, как я его вижу) пишется что угодно вообще - начиная с пренебрежения данной клиентом информацией в пользу "интуитивного знания"(тм) и заканчивая навязыванием ненужных услуг, включая, повторю, разглашение диагнозов и интимных подробностей. Да, это к вопросу о доверии к специалисту, но и не только. Это еще к вопросу о человеческих качествах. Такие "ошибки" не происходят ВДРУГ СЛУЧАЙНО. Точнее, они ВДРУГ и СЛУЧАЙНО происходят только для самого "ошибшегося". Как правило, выплывшая наружу ситуация не бывает первой, просто предыдущие замяты, забыты или не посчитаны. Как правило, в частном общении их после этого тоже можно ждать, если их почему-то еще не было.Жаль, что это сделал именно ты. Я совершенно не удивлена тем, что это сделал именно ты. И да, это третий раз. Четвертой возможности у тебя не будет.
Не может ли это быть намёком на то, что Тануки и раньше своих пациентов калечил?
Отредактировано (2016-12-15 07:42:29)
Аноны, давайте все-таки мухи отдельно, котлеты отдельно.
Если Тануки занимается мануальной терапией без специального образования, это не просто плохо, это очень плохо. И вполне может быть подсудным делом.
По поводу ставшей практически инвалидом молодой здоровой женщины. Прежде чем на анона набросятся, хочу сказать, что анону одинаково безразличны и Княжна, и Тануки, и пострадавшая с тростью. Анон пиздуховный цивил и в говнолордии не разбирается. Но анонье имхо, что пострадавшая конкретно так пиздит. Как вправление шеи могло вызвать травму грудного отдела? При чем тут трость при травме грудного отдела? И еще такой интересный момент, заключение врача о травме, причине и последствиях вроде бы есть, а при просьбе это заключение показать, Княжна тут же прилетела с воплями да как ты смеешь! никто тебе ничего не будет показывать! если ты спросил об этом спросил значит ты на все способен! даже на разглашение интимных подробностей!
Пострадавшая писала в комментариях к своему посту, что у неё с пальцами ещё проблемы начались - они не держат. С учётом того, что она зарабатывает художественной вышивкой, это пиздец и как минимум существенное снижение дохода в будущем.
Интересно, а пострадавшая знает, как подал эту историю Тануки?
Конечно нет, что ты. У нее и навык чтения отшибло, вместе с пальцами и грудным отделом
Вообще, когда человек, который в результате своей работы может каким-то образом нанести клиенту повреждения, приобретает комплекс бога , это пиздец, товарищи.
Но все остальное - пиздец еще больший. Потому, что пока нет результатов обследования весь этот пиздеж про грудь сломалась, пальцы отвалились (где-то я это уже слышала?), как ты смеешь требовать доказательств, смерд? - выглядит истеричным топанием ножкой. Княжна же в комментариях с этим вот всепрощенческим "оу, а я знааааю, это не пеееервый случай, бойся меня теперь" - неприлично мерзка. Знаешь о том, что массажист допускал косяки и молчишь? Знаешь, что может допускать их и дальше, но красиво стоишь в белом? Типо вэник, штоле?
Вообще, вот анон #4682 очень четко все сформулировал. Мне похуй на обе стороны конфликта, но одна сторона, явно, пиздит больше другой.
Его сажать надо. Я серьёзно, ребят. Неизвестно, что он уже успел наворотить, пациенты-то не специалисты, далеко не всегда понятно, что именно в результате массажа случилось ухудшение/обострение. Он, блядь, препараты советует и сколиозы правит! Компрессионные травмы!
Плюсую этому анону. А самое страшное, что он бедолаг грудничков массирует, он же реально способен шею младенцу свернуть, потому что "ой, ну мне так захотелось". Как бы его клиентов предупредить?(
Как бы его клиентов предупредить?(
У него запись, как я поняла, через личку жж. Его клиенты читают его жж. Иди и напиши в комментариях, какая он скотина, или не пизди.
Если его клиентов не смущает, что у него в списке услуг балансировка каких-то там энергий, то вряд ли их смутит отсутствие медобразования.
Если его клиентов не смущает, что у него в списке услуг балансировка каких-то там энергий, то вряд ли их смутит отсутствие медобразования.
И то, что он человека практически покалечил, их тоже не смутит?
И то, что он человека практически покалечил, их тоже не смутит?
Если практически покалеченный человек свою покалеченность документально подтвердит, то, предполагаю, многих смутит.
Интересное дело: тут такой скандаль, а что же наша сабж молчит и своего любимого спонсора не защищает? На самого Тануки наехали, а у бабули всё какие-то реки ориджей-фичков да картинки.
Как можно "документально подтвердить" покалеченность, разъясни уже, Тануки! Договора нет, все на словах. Ну, будет выписка о травме. Как ты ее привяжешь к массажу?
Для "документального подтверждения" надо было сразу ментовку вызывать на пару со скорой.
Если практически покалеченный человек свою покалеченность документально подтвердит, то, предполагаю, многих смутит.
Как меня радует это я не Дженнаро, я его друг "я никого не защищаю, но..." просто мимими как мило!
Вообще-то, обе стороны, и Тануки, и пациентка пишут об одном и том же. И в главном сходятся: "массажист" по велению левой пятки сделал то, о чем его не просили и, самое главное, то, в чем не смыслит особо. В результате пациенту стало плохо! Следовательно, он - мудак, к тому же мудак опасный, раз работает в такой сфере и позволяет себе подобные фортели "ну я почувствовал (почувствовал он, блять!), что мне так хочется!" А распиздяйство а ля "ну, по знакомству же" со стороны клиентов является лишь попустительством к тому, что ему и дальше подобное просто будет сходить с рук. И отсюда же все эти кококо, пусть несут документы!11
Хотя, думается так, что клиенты, которые потребуют у него официального договора, а заодно и все его документы об образовании и повышении квалификации, отсеиваются еще на стадии первого собеседования.
Вообще-то, обе стороны, и Тануки, и пациентка пишут об одном и том же. И в главном сходятся: "массажист" по велению левой пятки сделал то, о чем его не просили и, самое главное, то, в чем не смыслит особо. В результате пациенту стало плохо! Следовательно, он - мудак, к тому же мудак опасный, раз работает в такой сфере и позволяет себе подобные фортели "ну я почувствовал (почувствовал он, блять!), что мне так хочется!"
Вот да, я вообще не понимаю, как его можно правым считать в этой ситуации. И это при том, что я раньше всегда Тануки поддерживала и удивлялась, как он терпеливо Ирис нянчит уже столько лет.
Слушайте, аноны. У меня разыгралось воображение. А не мог ли Тануки когда-то Ирисовну покалечить, допустим, много лет назад? С тех пор у неё из-за нанесённой горе-массажистом травмы (скажем, как-нибудь был повреждён мозг, может, Тануки тоже "захотелось" что-то там в основании черепа ей свернуть или выкрутить) поехала крыша, постепенно это усугубляется, а Тануки, движимый чувством вины, делает ей денежные подарки и поддерживает на протяжении всех этих лет.
Что скажете? Правдородобно выглядит в свете новых событий?
Слушайте, аноны. У меня разыгралось воображение. А не мог ли Тануки когда-то Ирисовну покалечить, допустим, много лет назад? С тех пор у неё из-за нанесённой горе-массажистом травмы (скажем, как-нибудь был повреждён мозг, может, Тануки тоже "захотелось" что-то там в основании черепа ей свернуть или выкрутить) поехала крыша, постепенно это усугубляется, а Тануки, движимый чувством вины, делает ей денежные подарки и поддерживает на протяжении всех этих лет.
Что скажете? Правдородобно выглядит в свете новых событий?
Тебе бы, начальник, не протоколы... тебе бы книжки писать (с)
П.с. версия интересная, но у бабули все по графику: гипертония, церебральный криз, слабоумие и слабоумие.
Отредактировано (2016-12-15 13:41:28)
Как можно "документально подтвердить" покалеченность, разъясни уже, Тануки!
Как меня радует это я не Дженнаро, я его друг "я никого не защищаю, но..." просто мимими как мило!
Да вы уже заебали со своими ванга-левел пронзаниями, аноны, честное слово. Если пострадавшая хотя бы выложит результаты своего обследования у врача, это, предполагаю, кого-то из клиентуры Тануки заставит задуматься. А кого-то не заставит, лол.
Да вы уже заебали со своими ванга-левел пронзаниями, аноны, честное слово.
Какие пронзания, зойщитничек? Он САМ сказал, своими пальцами по клаве отстучал и пост отправил, что сотворил хуйню!
Заебал уже со своим "пусть выложит результаты", ей-богу. Твой Тануки не спец и профессионал, а кановал, который покалечил человека. В чем сам и сознается, но тут же делает бровки домиком "ачотакова", я захотел.
Честное слово, родственникам потерпевшей собраться бы да отходить его. Чтоб сам с тросточкой ходил, урод.
Какие пронзания, зойщитничек?
Твой Тануки не спец и профессионал, а кановал, который покалечил человека.
А еще она крышку разбила, стеклянную. Что, безусловно, приравнивается к мрт и Пэт.
Тануки, залогинься. Да, я буду пронзать в тебе Тануки, потому что ты или он или ебанат УО, который ничуть не лучше горе-массажиста, такое же тупко.