Вы не вошли.
Жуть какая...
Тануки не профессиональный массажист?
А я-то еще удивлялся, почему он дружит с Март... А они, похоже, одного поля ягоды.
Жуть какая...
Тануки не профессиональный массажист?
А я-то еще удивлялся, почему он дружит с Март... А они, похоже, одного поля ягоды.
Профессиональный он массажист, писал у себя, что курсы закончил и диплом массажиста у него есть. Но с этим интуитивным знанием проеб канешн конкретный.
С другой стороны: травму шеи неумелым массажем сделать - как два пальца, а вот, что касается грудного отдела - тут надо или очень постараться или ...прилепить желаемое к действительному.
И результатов обследования не опубликовала ни одна из сторон.
Аноны, а зачем трость при повреждении шейного и грудного отдела? Ну когда поясничный, тогда понятно - на нее вес верхней половины тела переносится.
Хороший вопрос. Воротник, корсет - да, но трость? Может звучит красиво?
Плюсую, аноны. Откуда при неумелом вправлении шейных позвонков выплыло вдруг повреждение грудного отдела, и при чем тут трость интересно было бы разъяснить, а то пока некоторый пиздеж чует юный падаван.
И вот этот комментарий Княжны еще интересный:
А момент такой: если все названное имело место, то любое другое нарушение техники безопасности и этики работы, включая разглашение диагнозов клиента и что угодно еще, можно ждать легко (и как угодно долго). В этот комплект (фактаж, как я о нем знаю и пост, как я его вижу) пишется что угодно вообще - начиная с пренебрежения данной клиентом информацией в пользу "интуитивного знания"(тм) и заканчивая навязыванием ненужных услуг, включая, повторю, разглашение диагнозов и интимных подробностей.
Пострадавшая пациентка подружайка Княжны, так что ее желание наехать на массажиста анон понимает, но что за хуйня про разглашение диагнозов и интимных подробностей? В посте Тануки ничего такого близко не было. Или это из серии "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"?
Отредактировано (2016-12-12 07:50:42)
если это первый проеб за хуиллиард лет практики, то без справок легко можно заподозрить накручивающую иппоходричку, размахивающую тростью.
но форма извинений (спасибо за интересный опыт) это, конечно, феерично.
и заканчивая навязыванием ненужных услуг, включая, повторю, разглашение диагнозов и интимных подробностей
Чо? Где можно послушать про диагнозы и интимные подробности?
Профессиональный он массажист, писал у себя, что курсы закончил и диплом массажиста у него есть. Но с этим интуитивным знанием проеб канешн конкретный.
Курсы или медобразование как минимум на уровне медсестры, а уже потом - курсы?
Сестра, не имея медобразования, когда-то закончила такие курсы. Ни одного массажа потом не сделала. Сказала, что такие курсы - бесполезная трата времени и денег, если нет медицинского образования.
Без медобразования по хорошему лечебный массаж вообще делать нельзя. Ну какое лечение, когда знание анатомии не выдрочено, знание болячек - тоже?
За несколько месяцев курсов это всё в голову не уложат.
В общем очередной тусовочный "специалист" Урод этот ваш Тануки первостатейный, за "очень захотелось" при массаже сажать надо или, как минимум, бить морду, только вот скорее всего парой постиков все и ограничится.
сажать надо или, как минимум, бить морду
О, вот этот анон щас все разрулит
Там Княжна в комментах. У нее какие-то свои терки с Тануки?
knjazna
11 декабря 2016, 20:09:02
Я бы на месте клиента вот после этого никакие результаты исследований не предоставляла, даже если обещание на самом деле было, а не привиделось, потому что очень хотелось. Во-первых, после такого, если нет возможности сразу писать исковое заявление, говорить уже не о чем. Это не считая еще одного момента.
А момент такой: если все названное имело место, то любое другое нарушение техники безопасности и этики работы, включая разглашение диагнозов клиента и что угодно еще, можно ждать легко (и как угодно долго). В этот комплект (фактаж, как я о нем знаю и пост, как я его вижу) пишется что угодно вообще - начиная с пренебрежения данной клиентом информацией в пользу "интуитивного знания"(тм) и заканчивая навязыванием ненужных услуг, включая, повторю, разглашение диагнозов и интимных подробностей. Да, это к вопросу о доверии к специалисту, но и не только. Это еще к вопросу о человеческих качествах. Такие "ошибки" не происходят ВДРУГ СЛУЧАЙНО. Точнее, они ВДРУГ и СЛУЧАЙНО происходят только для самого "ошибшегося". Как правило, выплывшая наружу ситуация не бывает первой, просто предыдущие замяты, забыты или не посчитаны. Как правило, в частном общении их после этого тоже можно ждать, если их почему-то еще не было.Жаль, что это сделал именно ты. Я совершенно не удивлена тем, что это сделал именно ты. И да, это третий раз. Четвертой возможности у тебя не будет.
Анон пишет:С другой стороны: травму шеи неумелым массажем сделать - как два пальца, а вот, что касается грудного отдела - тут надо или очень постараться или ...прилепить желаемое к действительному.
И результатов обследования не опубликовала ни одна из сторон.Анон пишет:Аноны, а зачем трость при повреждении шейного и грудного отдела? Ну когда поясничный, тогда понятно - на нее вес верхней половины тела переносится.
Хороший вопрос. Воротник, корсет - да, но трость? Может звучит красиво?
Плюсую, аноны. Откуда при неумелом вправлении шейных позвонков выплыло вдруг повреждение грудного отдела, и при чем тут трость интересно было бы разъяснить, а то пока некоторый пиздеж чует юный падаван.
И вот этот комментарий Княжны еще интересный:
А момент такой: если все названное имело место, то любое другое нарушение техники безопасности и этики работы, включая разглашение диагнозов клиента и что угодно еще, можно ждать легко (и как угодно долго). В этот комплект (фактаж, как я о нем знаю и пост, как я его вижу) пишется что угодно вообще - начиная с пренебрежения данной клиентом информацией в пользу "интуитивного знания"(тм) и заканчивая навязыванием ненужных услуг, включая, повторю, разглашение диагнозов и интимных подробностей.
Пострадавшая пациентка подружайка Княжны, так что ее желание наехать на массажиста анон понимает, но что за хуйня про разглашение диагнозов и интимных подробностей? В посте Тануки ничего такого близко не было. Или это из серии "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"?
Она не написала, что это было, она написала, что "то любое другое нарушение техники безопасности и этики работы, включая разглашение диагнозов клиента и что угодно еще, можно ждать легко"
То есть вот был проеб, а раз был такой проеб, то можно ждать следующего.
Отредактировано (2016-12-13 01:50:28)
Кстати, профессиональные массажисты постоянно учатся. В смысле, то и дело ходят на какие-то курсы, сдают экзамены, получают там сертификаты и т.д. Тануки это делает?
То есть вот был проеб, а раз был такой проеб, то можно ждать следующего.
Аргументация значитца "сегодня он играет джаз"? Да, похоже у тануки с княжной терки.
Анон пишет:Профессиональный он массажист, писал у себя, что курсы закончил и диплом массажиста у него есть. Но с этим интуитивным знанием проеб канешн конкретный.
Курсы или медобразование как минимум на уровне медсестры, а уже потом - курсы?
Сестра, не имея медобразования, когда-то закончила такие курсы. Ни одного массажа потом не сделала. Сказала, что такие курсы - бесполезная трата времени и денег, если нет медицинского образования.
Анон, тебя что-то занесло. Да, с медобразованием и на курсах учится проще будет, и после курсов можно развернуться вовсю. Но обязательным условием для поступления на курсы массажа медобразование на уровне как минимум медсестры не является.
Если твоя сестра, закончив курсы и получив диплом массажиста, не сделала ни одного массажа, это не потому что она не может, а потому что не хочет. Даже если ее знаний не хватает на лимфомассаж, например, то уж шведский массаж на курсах всяко научат делать.
Анон пишет:
сажать надо или, как минимум, бить морду
О, вот этот анон щас все разрулит
А чего тут разруливать? У вас своя атмосфера с веником) Он не мне шею свернул, я к тусовочным не суюсь именно потому, что все на словах, а в случае чего набегают защитники с воплями про то, что беднягу-массажиста клюют исключительно из личных терок, хотя он сам признает, что полез куда не следовало, просто потому что захотелось.
Профессиональный он массажист, писал у себя, что курсы закончил и диплом массажиста у него есть.
Хуист он, а не массажист!
Из ЖЖ:
диплом массажиста есть, а вместо медицинского образования - психологическое.
http://yuksare.livejournal.com/389473.html#comments
Судя по всему,он очередной спец диванный, такой же массажист, как вождь психолог. С курсами из ближайшей шараги и клиентами по скайпу.
Кстати, он там в объяве говорит, что и мануальную терапию практикует, и грудничковый массаж. Просто мастер на все руки! которые надо оторвать Хотя для этого нужно медобразование. Ни в одну клинику не возьмут мануальщика с "курсами массажа". И я вообще не представляю, честно говоря, какой умник пойдет на мануальную терапию, на массаж - к подружайке/другу/случайному знакомому по инету! Без анализов, по большей части, без обследования. Когда родственнику назначали мануальную, так там дохуя анализов погнали сдавать, начиная с мрт. Да даже и с анализами, все равно, к какому-то стремному чуваку, которого "друзяшки в инете посоветовали", ну все же не каменный век-то на дворе, и сейчас можно выбрать реально хорошео, квалифицированного специалиста и профессионала не по принципу "мне вас маня посоветовала". Мне еще понравилось там - его охуительный вывод: "Дорогие люди, которые ходят к массажистам, мануальщикам, инструкторам лфк, тренерам по йоге и так далее! Если вас попросили сделать обследование - сделайте и принесите документы. Это важно для вас и вашей безопасности." Открыл, блять, Америку. Равно и его "меня просили не делать, но мне интуитивно показалось, что надо сделать". Интуитивно ему, блять, показалось! Это как пришел ты, скажем, к стоматологу пломбу ставить, он ее тебе поставил, а потом такой: "Я уже так хорошо знаю клиента, и мне интуитивно кажется, что я должен это сделать" - и хуяк, чуть не все здоровые зубы тебе выдирает.
Так что по-хорошему, засудить этого мудака за эти хуёжества, чтобы если и не присел, то по крайней мере, получил бы условно, и его заставили бы компенсацию за лечение и моральный ущерб выплатитть. И лишили права практиковать. Потому что это не "первый проеб за хулиард лет" - это причинение тяжкого вреда здоровью. Статья 111 УК РФ.
Отредактировано (2016-12-13 10:23:42)
Интересно, почему психолог не работает по специальности?
Скорее всего там и психология такая же - курсы.
Так что по-хорошему, засудить этого мудака за эти хуёжества,
Все для вас, светлая Пани, все для вас, но только после того, как пострадавшая сторона предоставит результаты обследования.
Кстати, если эти результаты будут не в пользу святого, то не мешало бы ему оплатить обследование.
Если же дама просто эпично машет тростью, то ...
Если же дама просто эпично машет тростью, то ...
То он все равно мудила, который позволяет себе сделать что-то "интуитивно", блеать
но только после того, как пострадавшая сторона предоставит результаты обследования.
Ничего она не предоставит, поскольку там ни договора, ничего нет! Даже если она сделает обследование, то и чо? Поди докажи, что эти травмы возникли в результате массажа, и главное, что массаж делал вот этот кент.
Поэтому тут просто слабоумие и слабоумие. Обоюдное - с двух сторон, одна идет лечиться хуй знает к кому, второй по принципу "а дай ка я попробую" "лечит".
Ну а то, как тут яростно кинулись защищать этого "массажиста" чёта поражает прямо до глубины души, бо он мудак, и сам вообще-то в этом признается.
Поэтому тут просто слабоумие и слабоумие. Обоюдное - с двух сторон, одна идет лечиться хуй знает к кому, второй по принципу "а дай ка я попробую" "лечит".
Про слабоумие пациентки согласна, ходить без договора к таким хуям с горы это редкая глупость, а вот насчет слабоумия массажиста сомневаюсь. Он же не забесплатно это делает, так что он как раз сволочь, пользующаяся глупостью окружающих. А насчет того, что нет доказательств, что он пациентку действительно покалечил... так не в них и соль. Человек, который в делах, связанных с чужим здоровьем, сам признает, что "я этого не умею, но мне захотелось и я сделал", сам и расписывается в своем сволочизме и готовности калечить окружающих. Чем такой подход может закончиться здесь же можно посмотреть в теме про "Чай и шок". Кайер тоже никого убивать не хотела, а просто лечила подругу.
Кайер тоже никого убивать не хотела, а просто лечила подругу.
Не факт.
Анон, тебя что-то занесло. Да, с медобразованием и на курсах учится проще будет, и после курсов можно развернуться вовсю. Но обязательным условием для поступления на курсы массажа медобразование на уровне как минимум медсестры не является.
Если твоя сестра, закончив курсы и получив диплом массажиста, не сделала ни одного массажа, это не потому что она не может, а потому что не хочет. Даже если ее знаний не хватает на лимфомассаж, например, то уж шведский массаж на курсах всяко научат делать.
Я другой анон, но: Тануки делает лечебный массаж. И грудничковый массаж. Представь себе человека без педиатрического образования, делающего массаж грудничку, у которого хрупкие кости и суставы?..
Анон, тебя что-то занесло.
Анон, это тебя занесло. На грудничковый массаж, кстати, нужно специально учиться - имея при этом медицинское образование хотя бы на уровне медсестры.
Сестра говорила, что на курсах нормально себя чувствовали те, у кого есть медицинское образование. Остальным эти курсы были - как в ясельной группе квантовая физика. Дипломы, правда, всем выдали.
Вот пост Тануки про массаж. Там всё прекрасно.
В комментариях к нему записывается garrido_a. Уж не местный ли пациент?
даю рекомендации по подбору индивидуальных нагрузок, разработка индивидуального комплекса физических упражнений, определение дальнейшего направления медицинского обследования, советы по препаратам и т.д.
показания: остеохондроз, разнообразные искривления позвоночника (сколиозы и т.д.), радикулит, прострел, защемление седалищного нерва, сидячая работа, компрессионные травмы позвоночника, бронхиты и воспаления легких в состоянии ремиссии, нетяжелые гипертонии и гипотонии, некоторые заболевания и травмы суставов, посттравматическая реабилитация, а также общее оздоровление.
И ВОТ ЭТО - без мед. образования?!
Его сажать надо. Я серьёзно, ребят. Неизвестно, что он уже успел наворотить, пациенты-то не специалисты, далеко не всегда понятно, что именно в результате массажа случилось ухудшение/обострение. Он, блядь, препараты советует и сколиозы правит! Компрессионные травмы!
Анону-сколиознику с гиперподвижностью суставов плохо стало от одной мысли.
И особенно радуют "некоторые заболевания и травмы суставов". Некоторые - да. А некоторые - нет. Видимо, пациент должен пронзить.
Отредактировано (2016-12-13 23:58:16)