Вы не вошли.
Анон пишет:дрянь-человек
ну почему дрянь-человек? он не написал ничего про "самадуравиновата". Он просто описал свои впечатления от персонажа и актерской игры. Кому-то она показалась убедительной, кому-то нет, особенно если заранее не знать, о чем пойдет речь в фильме.
Анон, ты фильм-то смотрел? Или побежал быстрее заступаться за Максимку? Прикинь, большинство идут смотреть фильм, не зная о чем там пойдет речь. И при чем тут игра актера, если Инлавыч написал именно что Криденс самадураквиноват, ему нравится, что его пиздят, не нравилось бы, не обжимался бы.
господи блядь боже, в какой тред ни зайду - везде абьюз в фт обсуждают
господи блядь боже, в какой тред ни зайду - везде абьюз в фт обсуждают
Ну вот такой сильный фильм, анонче. Анон вот шел посмотреть детскую сказку, а теперь уже третий день под впечатлением и в кинотеатре то ржал как конь в некоторых моментах, то чуть не ревел от сочувствия. Хороший фильм, на самом деле, очень рекомендую.
Ну вот такой сильный фильм, анонче. Анон вот шел посмотреть детскую сказку, а теперь уже третий день под впечатлением и в кинотеатре то ржал как конь в некоторых моментах, то чуть не ревел от сочувствия. Хороший фильм, на самом деле, очень рекомендую.
не, фильм реально очень хороший, не спорю, а сюжетная линия с криденсом неожиданно проработана на уровне серьёзной социальной драмы, но у меня такое ощущение что фт на меня скоро начнут выпрыгивать даже из тем шмоток и дебильных законов
Это конечно не в тему Мартовны, но что-то не могу промолчать
Анону с ФТ
Это конечно не в тему Мартовны, но что-то не могу промолчать
Анону с ФТ▼Скрытый текст⬍
Да! тысячу раз да! Дай тебя обнять, систер!
Сабж вступает на тропу говнолордства:
Я читатель.
Я благодарный читатель, потому что я ЖИВУ в мирах, предлагаемых авторами. Лишь бы они писали более-менее грамотно. И мне не жалко делиться найденными жемчужинками с теми, кто прислушивается к моему мнению.
Я последнее время почти совсем не живу в реале. Квартира запущена, как и я сама.
Ведь выдуманных миров так много! Гораздо больше, чем скучный один, где существует мое бренное старое тело.
Так и до миакори-стайл недалеко. Хотя, конечно, столько кофюшка, сигарет и колы бабка не осилит, но по говну вполне потянет.
Я благодарный читатель
еб твою мать простите за выражение
март благодарный читатель
анекдот века
Как она может быть благодарным читателем в реале, если тусит в выдуманных авторами мирах?
Квартира запущена, как и я сама.
А почему доча не убирается? Ну да, как же так - написать пост про реал и не пнуть любимую дочуру.
А почему доча не убирается? Ну да, как же так - написать пост про реал и не пнуть любимую дочуру.
Убираться в квартире Март?!!! Ты пошутил, анон? Я бы не согласилась даже за деньги. Даже за хорошие деньги. А деньги я люблю. Это же Март. Она вынесет мозг. Совсем.
Это же Март. Она вынесет мозг. Совсем.
С этим согласен. Но дочка же там живет с ней. Или переехала?
С этим согласен. Но дочка же там живет с ней.
Если чел не слишком брезглив и не помешан на чистоте, то проще плюнуть или делать что-то по минимуму. Все равно сделаешь не так. Вообще мне дочку жалко. Март ебаунута конкретно.
Что дочка ца-ца, мы знаем только со слов Март. В реале скорее всего Март выебт мозг, а когда дочь психанет или замкнется Март бежит жаловаться и рассказывать, как она любит свою дочку, а та вот ну вот так...
Я последнее время почти совсем не живу в реале. Квартира запущена, как и я сама
Обычно в этот момент появляется святой тануки со словами - я куплю тебе ....уборщицу, бойлер, обогреватель, мобильник, лифт, новое молодое тело.
А тут не появился. Довела, поди?
Требуется перевод с русского на русский:
Я ностальгирую за уверенностью в завтрашнем днем. За юностью Остальное - не надо. Никогда.
В комментах - Внучок.
че-то у бабки в голове текстовый редактор сгорел ваще
даже фразы составляет с трудом, буквомесиво бессвязное
Ирисовна перестала в бюджет укладываться.
Я ностальгирую за уверенностью
Чистой воды украинизм: "я за тобою скучив" = "я по тебе соскучился". Суржик.
Анон пишет:Я последнее время почти совсем не живу в реале. Квартира запущена, как и я сама
Обычно в этот момент появляется святой тануки со словами - я куплю тебе ....уборщицу, бойлер, обогреватель, мобильник, лифт, новое молодое тело.
Тануки сейчас не до Мартовны, Тануки упорол бааальшой косяк среди своей клиентской "массажной" базы, и ловит теперь разбегающихся клиентов - ему не до бабусиного быта ))
Тануки упорол бааальшой косяк среди своей клиентской "массажной" базы
Ого! А подробности, анон?
Тануки сейчас не до Мартовны, Тануки упорол бааальшой косяк среди своей клиентской "массажной" базы, и ловит теперь разбегающихся клиентов - ему не до бабусиного быта ))
А шо таки случилось?
Тануки упорол бааальшой косяк среди своей клиентской "массажной" базы, и ловит теперь разбегающихся клиентов - ему не до бабусиного быта ))
Ну, сказал "а", говори и "б", что там у святого произошло?
Эх, я надеялась, наконец-то рассказали(
Эх, я надеялась, наконец-то рассказали(
Он в жж у себя всё написал. Правда, без имён, но косяк понятен. Пост открытый, есличо.
(Ссыль прямщас не принесу, разве что попозже.)
Блин, а все так знают, где его жж...
Попробовал нагуглить - не получилось.