Вы не вошли.
. Я вот все думаю, тут дочку поругивали. Но про дочку мы знаем только со слов март, а вот каково с такой матерью жить?
Анон, я как раз из тех, кто всегда поддерживал именно эту версию. Мне вообще девицу жаль т к. имхо, она изначально была для бабки "якорем для удержания мужика", потом " трудными родами, в которых бабка почти умерла", потом "этот ребёнок проблемный и не признает институт семьи", потом...потом... Тут кто угодно с глузду двинется.
Да, комменты там угарные. Даже Тануки начинает терять терпение...
Но следующий пост еще прекраснее:
я не люблю шоколадные конфеты, как мне в этой стране жить?
Всё.
Финита бля комедия.
Да, комменты там угарные. Даже Тануки начинает терять терпение...
Но следующий пост еще прекраснее:
Всё.
Бедная бабка. По законам страны она обязана жрать шоколадные конфеты
Образу мЫшления бабули посвящается.
Все ляпы намеренно ляпнуты, а анон слегка празднует.
Мне на пару секунд снова показалось, что бабка пишет ебанистические посты для привлечения внимания анонов. Иного смысла в них нет.
Мне на пару секунд снова показалось, что бабка пишет ебанистические посты для привлечения внимания анонов. Иного смысла в них нет.
Эх, анонче, если бы так.
Она не прикидывается идиоткой - она и есть.
Эх, анонче, если бы так.
Тогда это грустно в двойне
Ой ли? А, откуда тогда это ее "все меня находят скучной, даже аноны"?
Анон пишет:Она не прикидывается идиоткой - она и есть.
Ой ли? А, откуда тогда это ее "все меня находят скучной, даже аноны"?
А в чем ты видишь противоречие, анон?
Да, ей не хватает внимания. Но способы его привлечь у нее идиотские.
Все обратили внимание, как Ирисовна ненавязчиво намекает на то, чтобы ПЧи купили ей пульт от телевизора? Она не может выключить зомбоящик, потому что сидит за компом. Удивительно, как это ее ПЧи, а особенно Тануки, стали такими недогадливыми.
По поводу шоколадных конфет. А неплохо, похоже, живет Ирисовна, если ей надоело питаться шоколадными конфетами.
Лично мне нравились украинские шоколадные конфеты. Ирисовна, непочитай и разошли анонам, что ли, раз тебе уже не вкусно.
Все обратили внимание, как Ирисовна ненавязчиво намекает на то, чтобы ПЧи купили ей пульт от телевизора? 1 Она не может выключить зомбоящик, потому что сидит за компом. Удивительно, как это ее ПЧи, а особенно Тануки, стали такими недогадливыми. 498107
И не впервые же намекает! Уже просила научить переключать каналы.
Вот вам смешно, а у человека трагедия!
Ее окружают шоколадные конфеты! Со всех углов комнаты, со всех каналов, из всех окон на нее смотрят их наглые навязчивые фантики! А ей их нельзя! У нее диабет! А они везде! Они лезут!
Март, это тебе за мобиусовые шоколадки, сука.
И не впервые же намекает! Уже просила научить переключать каналы.
Серьезно? И ПЧи до сих пор не купили? Гадкие, гадкие ПЧи, обижают Ирисовну!
Анон пишет:И не впервые же намекает! Уже просила научить переключать каналы.
Серьезно? И ПЧи до сих пор не купили? Гадкие, гадкие ПЧи, обижают Ирисовну!
Я ш говорю, уже даже у святого Тануки терпения не хватает.
Лично мне нравились украинские шоколадные конфеты. Ирисовна, непочитай и разошли анонам, что ли, раз тебе уже не вкусно.
А что, где-то их перестали продавать?! Я недалеко от Украины, цукерки в магазинах как лежали, так и лежат...
А что, где-то их перестали продавать?!
В Подмосковье нету уже дааавно.
А ей их нельзя! У нее диабет!
Ну тогда ей много чего нельзя, а она прицепилась только к конфетам. Огласила бы уж сразу весь список.
Анон пишет:А ей их нельзя! У нее диабет!
Ну тогда ей много чего нельзя, а она прицепилась только к конфетам. Огласила бы уж сразу весь список.
Ну ты смешной, анон. Будет по одному посту на каждую позицию.
Очередное очаровательное, не сочтите за повод к укросрачу, плиз:
Теперь назвали Днем примирения и чего-то там. А до этого года всегда был днем победы. Не верьте вашим пиаршикам, ненавидящим Украину. Они воюют с нами, убивают наших людей, в том числе и детей. И врут вам, врет ваш Путин Хочу объяснить своим российским пч. В Украине празднуют День Победы!!! А в этом году даже два дня. Просто он называется немного иначе, так придурошные власти придумали, а выходные не отменили.
Ну конечно же, ведь самое главное - что не отменили выходные! Несмотря на воюющих пиарщиков-убийц.
По следам:
..после записи от 7 мая от меня отписались два пч. Правда глаза колет? И спасибо тем, кто остался.
После какой записи? Про конфеты?
http://guygb.diary.ru/?date=2016-05-7
После какой записи? Про конфеты?
Дык бесчувственные ПЧенькие небось ей конфеты шлют. А надо деньгами.
Всё.
Так пусть своему президенту жалуется. Он как раз по конфетно-шоколадной части.
И эта правда должна колоть глаза пч?
..после записи от 7 мая от меня отписались два пч. Правда глаза колет? И спасибо тем, кто остался.
Пч отписались от неапрелевны из-за того, что она не любит шоколадные конфеты? Какие пчи! Просто ужас!