Вы не вошли.
Последнюю страницу не выдает, говорит: ошибка.
Анон-котокун, спасибо!
Ну, и дура.
URL Пожаловаться
Это что, весь пост? Че-то я не догоняю: с чего начался срач с Мев?
Последнюю страницу не выдает, говорит: ошибка.
Анон-котокун, спасибо!
Ну, и дура.
URL ПожаловатьсяЭто что, весь пост? Че-то я не догоняю: с чего начался срач с Мев?
Анон, выше же приносили.
Пост Март:
вот наконец поняла. НенавижуПуТИНА
Первый же коммент - от Мев:
ну и дура
Спасибо за разъяснение. )))
Первый же коммент - от Мев:
ну и дура
Ахахах, так это Мев пришла и обозвала Ирисовну дурой?
Чего это Мев такая хабалистая? Вроде раньше няшей-поняшей была. От того, что у нее теперь есть своя хата, она почувствовала себя сразу дерзкой чикой?
Чего это Мев такая хабалистая? Вроде раньше няшей-поняшей была. От того, что у нее теперь есть своя хата, она почувствовала себя сразу дерзкой чикой?
А хата-то тут при чем? Назвать дуру дурой иногда хочется и помимо хаты.
Назвать дуру дурой иногда хочется и помимо хаты.
И для этого нужно обязательно припереться к ней в дневник. В данной ситуации дурой себя выставила Мев. Неужто еще одна личинка поциэнта?
И для этого нужно обязательно припереться к ней в дневник.
Так она же вроде ПЧ? (Или уже нет?) Я вроде встречала ее комменты и раньше у Март. Ну прорвало человека наконец-то, что странного? Там уже даже святой Тануки начинает терпение терять.
Лично мне в кайф, когда на Ирисовну начинают ее собственные Пычи срываться. Она от такого дела на родимчик исходит. Как жи так, это ш получается предатели!
не надо мне подытоживать, пожалуйста, я тоже психолог))
Какая связь между хатой и хабалистостью?
А никакой.
А никакой.
Ну почему же. Девочка выросла, стала хамить старшим.
Анон пишет:А никакой.
Ну почему же. Девочка выросла, стала хамить старшим.
При чем здесь хата-то?
Нароооод, ну это же тема Ирисовны. Заведите для Мев отдельную тему и обсуждайте ее там, если так охота.
Анон, как ты не понимаешь! Кто-то в лицо неапрелевне сказал, что она дура!
Кто-то в лицо неапрелевне сказал, что она дура!
А Инлавыч ответил, что она сама дура. Вот и поговорили.
Да, но почему-то кого-то возмущает, что Мев назвала март дурой.
Март ненавидит Путина. Дурость. Конечно ненавидеть Путина и его одного винить во всех своих бедах очень удобно. Гораздо удобней, чем трезво посмотреть на себя, на тех кто тебя окружает, кто стоит у власти.
Мев права. Это конечно не делает ее выступление в дневнике поциента правильным. Но она права.
Народ, только не надо переходить на политику, ага?
Лично меня повеселил тот факт, что Ирисовна, собственно, давным-давно винила во всех бедах Путина - и газ он у нее отключал, и пенсию съедал инфляцией, и не тех людей ставил управлять Киевом, и вообще майдан устроил. И вдруг как гром с ясного неба: оооо, да я ж его ненавижу! Какой открытие!
Да о политике никто и не говорит. Только о том, как сабж к ней относится.
Однако внезапное прозрение было и вправду забавно.
Вот вам смешно, а Ирисовну из-за поста про путена кровавая администрация дайров подвергла остракизму и двое суток не впускала в дневник!
забыла пароль. Кто-то написал админам, запретили мне вход Путина упомянула)
Забыла пароль, но войти не могла, потому что Пу упомянула...
Это при том, что той же МистерКей никто никакого входа не закрывает, хотя уж там-то ненавиздь во все поля, куда там бабушке.
Нет, это у Март не склероз и деменция, это она за свободу слова пострадавшая!
забыла пароль. Кто-то написал админам, запретили мне вход Путина упомянула)
Грех смеяться над убогими. Гореть мне в аду, но я ржу.
Анон, пожалуйста, принеси, что ей на этот эпик ответили.
Это при том, что той же МистерКей никто никакого входа не закрывает, хотя уж там-то ненавиздь
Да всем насрать, кто там что попизывает в днявке, пока роскомпозор не припрется.
Анон, пожалуйста, принеси, что ей на этот эпик ответили.
Всё для тебя, анон:
стартовый пост:
меня наконец-то впустили в дневник) Спасибо всем, кто помог
комменты:
Всё для тебя, анон:
Спасибо. Поржал еще.
просто грустно без дайри
Да она на хф небось чаще сидит.