Вы не вошли.
Какой тебе пруф? Это же общеизвестный факт.
Слив защитан. Молодец, бумажкой не забудь воспользоваться.
Анон со стихом, ты прости, но утомил уже. Стих говно еще хуже сабжа. Не тычь ты его везде, не позорься.
Слушайте, ну чего все писаки так уперлись в эти ферромоны? Они же нифига на людей не действуют, доказано.
Серьезно, не действуют? Пруф?
А Рауль не человек, он киборг блонди.
Слушайте, ну чего все писаки так уперлись в эти ферромоны? Они же нифига на людей не действуют, доказано.
Ну ты чё? Феромоны это же такой любимый штамп, что как же без него?
Интересно ,что за хомячок Патрика здесь бегает? Прямо жопа пригорела
Аноны, мне одному кажется, что Патрик какой-то магуй? Иначе почему к нему так все неравнодушны? Он как заноза в глазу почти у всех скандально известных анковцев и их хомячков. Хотя ничем, кроме своих "заимствований", он не отличился.
Рам пошел к двери, а Рауль едва сдержал порыв прижаться к его спине и попробовать на вкус шоколадные волосы…
Мммм... Шоколадные волосы! Нямка!
Интересно ,что за хомячок Патрика здесь бегает? Прямо жопа пригорела 1133
Дык у Патрика много хомячков. Наверно столько же, сколько и хейтеров. Это нормально.
Он как заноза в глазу почти у всех скандально известных анковцев и их хомячков.
не знаю, как там у анковцев, но подозреваю, что вы им адски заебываете и мозолите всем глаза.
Серьезно, не действуют? Пруф?
А Рауль не человек, он киборг блонди.
Ну вот тебе вики, например:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% … 0%BD%D1%8B
Последний абзац:
На современном рынке парфюмерной продукции присутствуют товары, которые позиционируются как «содержащие феромоны». Производители такой продукции утверждают, что её использование усиливает привлекательность у противоположного пола «на подсознательном уровне», действует как афродизиак. Достоверных подтверждений не приводится.
Выдумка маркетологов, бро. Это тебе любой серьезный биолог скажет.
Дык у Патрика много хомячков. Наверно столько же, сколько и хейтеров. Это нормально.
У Патрика 7 хомячков и 3 хейтера. А уж шуму, как о втором Вожде.
У Патрика 7 хомячков
Таки всего семь? А кто?
и 3 хейтера
Ну, хейтера не три, их больше. Бабуля, славочка, феникс, максяня, чеширка. Это те пять, кого я знаю. Но ведь были же и ещё.
- Наверное, надеялись заполучить тебя.
- Ебвашумать, полное идиотство. Разве ты бы меня выпустил?
Неужели Рауль так и будет на протяжении всего фика говорить "ебвашумать"? Унесите меня.
И это в понимании бабули есть "иронический детектив"?
Таки всего семь? А кто?
Реаловые подружайки. Но они тихие и никуда не бегают. Поэтому я хз, кто резвится тут. Шепотом: может, сам?
Ну, хейтера не три, их больше. Бабуля, славочка, феникс, максяня, чеширка. Это те пять, кого я знаю. Но ведь были же и ещё.
Какой из бабули-то хейтер? Побойся бога, анон! Не роняй славное звание!
И Чеша вроде тоже давно уже отвалилась.
Так что Слава, Феня и Максяня. Аккурат трое.
Реаловые подружайки. Но они тихие и никуда не бегают. Поэтому я хз, кто резвится тут. Шепотом: может, сам?
Вряд ли сам. Он вроде с прошлой ФБ на холиварне не появлялся.
А вообще, у него ведь не только реаловые подружайки хомячат.
Какой из бабули-то хейтер? Побойся бога, анон! Не роняй славное звание!
И Чеша вроде тоже давно уже отвалилась.
Так что Слава, Феня и Максяня. Аккурат трое.
Ну ладно, допустим... Просто странно, Патрика так форсят последнее время - и здесь, и на инсайде. Я думал, там хейторв толпа какая-то.
И это в понимании бабули есть "иронический детектив"?
А где там вообще-то детектив?
- Ты шпион?
- Ха-ха, я тебя хочу, трахни - тогда скажу.
Трахаются. Тут припирается некто Дин и подмигиват "ух сколько вы всего о себе не знаитя!"
Еще трахаются. Биотехнологии вместо смазки.
Тут и конец сказки.
А вообще, у него ведь не только реаловые подружайки хомячат.
Например? Я только реаловых вижу.
У него же мания развиртуализовываться. Причем совсем далеко не все, с кем он в реале пообщался, становятся подружайками. Но нереаловим он не доверяет. Я сам такой, поэтому знаю.
Просто странно, Патрика так форсят последнее время
Друг, ты плохо знаешь Славу Юпитер. Она одна заменяет целую армию хейтеров. Я уже полтора года с нее фигею. Откуда стока энергии?? Ведь 18 лет всего-то!
А если СлаваЮ на Бабулю налезет, кто кого сборет?
Например? Я только реаловых вижу.
У него же мания развиртуализовываться. Причем совсем далеко не все, с кем он в реале пообщался, становятся подружайками. Но нереаловим он не доверяет. Я сам такой, поэтому знаю.
Я не уверен, что знаю, кто у него реаловый, а кто нет. Я когда-то читал его днев, пока он не был закрытым. Там плясало и хвалило его явно больше, чем семь человек.
У него Дари-тян вроде реаловая подружка, это точно. А Тихая Заводь?
Друг, ты плохо знаешь Славу Юпитер. Она одна заменяет целую армию хейтеров. Я уже полтора года с нее фигею. Откуда стока энергии?? Ведь 18 лет всего-то!
Ну так - наоборот. Молодая, полная сил!
А если СлаваЮ на Бабулю налезет, кто кого сборет?
Я прямо представил НЦ-21 Бабуля/Славочка. Это можно, ведь Слава уже совершеннолетняя.
Кстати, она может запасть на Бабулю. У Славы нездоровое влечение к женщинам, годящимся ей почти в бабушки.
У него Дари-тян вроде реаловая подружка, это точно. А Тихая Заводь?
Тоже. Недавно развиртились.
А что, все кто хвалят - обязательно хомячки? Я просто плохо знаю эту терминологию.
Кстати, она может запасть на Бабулю.
Если Бабуля напишет ясулей - так и будет.