Вы не вошли.
Ну или нехило его избаловать предварительно, много лет.
Что-то как-то с трудом представляю март балующей ребенка. Разве что как своего кота - до смерти.
Что-то как-то с трудом представляю март балующей ребенка.
Анон, а помнишь фотки уебищного платья с воплями "моя доченька самая талантливая"? А выкладывание рисунычков и призыв "закажите моей доченьке дизайн вашей одежды"? А оплата этой талантливой платного обучения на бесперспективную профессию патамушта девоччке хочецца?
Так что дофига усилий было приложено, ваще-т.
Что-то как-то с трудом представляю март балующей ребенка.
Помнится, бабуля уже вся больная таскалась этому ребенку за особенной минералкой через весь город.
Анон, а помнишь фотки уебищного платья с воплями "моя доченька самая талантливая"? А выкладывание рисунычков и призыв "закажите моей доченьке дизайн вашей одежды"? А оплата этой талантливой платного обучения на бесперспективную профессию патамушта девоччке хочецца?
Тут как в анекдоте: " Это она так сказала".
Ну вообще, да, хрен знает где правда.
Тут как в анекдоте: " Это она так сказала".
Ну вообще, да, хрен знает где правда.
Это да. Да собственно, и наплевать. Зато весело. )
ты не поверишь, анон, но можно вливать в уши всем (включая ребенка), что, мол, мася такая талантливая - а потом эту масю пиздить за то, что таланты не развивает. У нас во дворе был пацан, игравший на скрипке, по словам родителей - охуенно, по словам остальных - очень так себе, не кровь из ушей, но на троечку. Пацана пороли за любые активные игры - а вдруг тебе на руку наступят/дверью прищемят/сам упадешь сломаешь. Уж историй о "самых красивых девочках", которым мамки жрать не дают, чтоб не разжирели - вообще лопатой греби.
мартовская дочка тоже может быть из череды этих счастливых вундеркиндов.
ты не поверишь, анон
Да очень даже поверю, видал такое дело тоже не раз. И вообще, иметь не-самого-гениального ребенка - это для иных родителей просто зашквар и жызнь не удалась.
Кто знает, может и там так же. Не спорю. Но смотрится отвратно.
Свидетель бабки и дочки в треде. Задавайте вопросы.
Стандартно, анонче. Бабка - типичный токсичный родитель, у которого доця - самая умная, красивая и талантливая, я на тебя жизнь положила, я все для тебя делала, как ты смеешь не благодарить меня вечно и не смотреть преданно в рот, ведь взращивание чадушки в нищете и гордость собой за преодоление - это все, чего я добилась в жизни. Так?
Так?
Так.
Чадо одновременно ползает перед ней на брюхе и задирает нос перед всем миром, этакое сочетание высокомерия и забитости.
Март - это не та Март, которая у Алуара сказала "нас с тобой прощать не за что?"
Март - это не та Март, которая у Алуара сказала "нас с тобой прощать не за что?"
Она, анон. Она у нас одна!
ползает перед ней на брюхе
Да ну? А как же "не пойду за едой для котов"?
Свидетель бабки и дочки в треде. Задавайте вопросы.
Как тебе удалось стать их свидетелем, анон?
Да ну? А как же "не пойду за едой для котов"?
На словах ты Лев Толстой, а на деле - повертишь носом и побежишь, куда мамка велит.
Как тебе удалось стать их свидетелем, анон?
Какое-то время были хорошие отношения с одним добрым ее другом, пересеклись во время визита в Незалежную несколько лет назад. Много позже узнал, что ей крайне не понравился.
На словах ты Лев Толстой, а на деле - повертишь носом и побежишь, куда мамка велит.
То есть "она не хочет сходить мне за лекарством" - таки пиздеж?
Скорее, преувеличение в духе "она идет, но делает это без уважения!"
я другой анон, но, например, у моей бабушки "она не хочет сходить мне за лекарством" выглядит так:
бабушка: анончик, мне выпить %лекарство_1% или %лекарство_2%.
анон: не знаю, я ж не медик.
бабушка: ой, от %лекарства_1% у меня понос. А %лекарство_2% кончилось.
анон: сходить за %лекарством_2%?
бабушка: нит! (пьет %лекарство_1%) ой, мне так плохо, почему я не выпила %лекарство_2%?
анон: оно кончилось.
бабушка: анончик, а что ж ты мне его не купил? Я же старая, я не могу за всем сама следить.
простите за кулстори, но суть в том, что у пожилых людей это популярная фишка. Не знаю, симптом маразма или что, но они отдают взаимоисключающие приказы, а потом стоят в белом и картинно стродают.
Аноны, это прекрасно!
Пишет Март:
вот наконец поняла. НенавижуПуТИНА
Ответ ПЧ:
Ну и дура
Вот и поговорили...
Ну и дура
потому что так поздно поняла? Учитывая, что она его много лет костерит.
О, это же Мев из АнКа. Мев Шэдоуз чего-то там была раньше, что ли?
Принесите постик и дискуссию целиком, плз. А то Ирисовна ее окуклила.
Держи, анон:
Ну, и дура.
URL Пожаловаться
2016-04-14 в 17:09
Седьмой знак зодиакаmart, что случилось?
URL Пожаловаться
2016-04-14 в 17:32
martМарт.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Мев, все беды у нас В Украине из-за него А ты его любишь?
Седьмой знак зодиака, плохо живетсяURL Пожаловаться
2016-04-14 в 18:09
Golden_Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Право на ненависть, как и любовь, есть у любого человека. Ненавидишь. И?
URL Пожаловаться
2016-04-14 в 18:19
mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)АуренгаGolden_, и ничего не могу сделать
URL Пожаловаться
2016-04-14 в 18:36
Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)mart, э? ну, это безопасно, если ты видишь в этом смысл. но не тратишь ли ты на это силы?
имхо, личное отношение к политическим фигурам.... ну ты еще ЕДРО возненавидь.
URL Пожаловаться
2016-04-14 в 18:51
Golden_
Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.mart, с ненавистью?
URL Пожаловаться
2016-04-14 в 20:29
Maxim in love
купил себе дом в графстве Дебошир (с)Мев, да? Он принес какое-то благо населению Украины, а мы все не знали? И вообще хамить последнее дело. Сама ты дура.
URL Пожаловаться
2016-04-14 в 20:59
mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)АуренгаTanuki, что такое едро?Golden_, даМев, ну ладно, люби его
URL Пожаловаться
2016-04-14 в 21:48
Golden_
Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.mart, ненависть тебя саму разъедает. сама же понимаешь
URL Пожаловаться
2016-04-14 в 23:06
mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренгане надо ссориться. Мне уже легко, я скоро умру
URL Пожаловаться
не надо ссориться. Мне уже легко, я скоро умру
эта музыка будет вечной.
Много позже узнал, что ей крайне не понравился.
А почему, чем ты ей не понравился, анон?