Вы не вошли.
И сразу пишут сердобольные пч о том, что авторы фанфиков не кончали литературных институтов!
Тут кроме фейспалма уже ничего не помогает.
Фейспалм тоже бессилен
И сразу пишут сердобольные пч о том, что авторы фанфиков не кончали литературных институтов!
Ага, прелесть такая!
А потом она спрашивает, откуда пошли темные эльфы, Толкина и иже с ним якобы не читала
А потом она спрашивает, откуда пошли темные эльфы, Толкина и иже с ним якобы не читала
Да меня всегда забавляло, как она подходит к решению вопроса. "Если я этого не знаю, значит это плохо", "Если я этого не читала, значит это не существует", "Если мне это не нравится, это дерьмо" и тому подобное. Или самый любимый мой перл: "Я это не люблю, не смейте об этом писать в моем избранном!"
Королева.
"Я это не люблю, не смейте об этом писать в моем избранном!"
А чо, отписаться от нелюбимого никак?
Она не умеет
А чо, отписаться от нелюбимого никак?
Анон, я не знаю. Но было время, когда жутко возмущалась тем, что в избранном у нее много чего-то, чего она не читает или не смотрит, что ее это уже достало, и прекращайте уже вообще. Я не помню, был ли там хоть один комментарий, но сама запись меня порадовала.
Аноны, нам письмо!
я скучная) мне кажется, я перестала быть интересной даже для анонов)
Ну не расстраивайся, Ирисовна! Вы нам только шепните - мы же сразу придем!
Аноны, нам письмо!
Анон пишет:я скучная) мне кажется, я перестала быть интересной даже для анонов)
Ну не расстраивайся, Ирисовна! Вы нам только шепните - мы же сразу придем!
На хуй она сдалась. Я всегда знал, что март просто кокетничала, когда возмущалась полосканием на холиварке.
На хуй она сдалась.
Сейчас да, скучная, а вот когда-то жгла. Эх, не проходят годы бесследно, все любимые пОциенты поутихли: Март, Батон, Черепундель, даже Вождь уже не торт, а про Валю уже давно ничего не слыхать.
Отредактировано (2016-03-15 17:43:16)
Ничо! Весна, или старые оживут или новые появятся.
или старые оживут или новые появятся.
Жду весеннего закрытия холиварки!
Да, эта кобра пережила свой яд.
Хотя, иногда еще бывает забавно. Как вам такое начало текста, аноны?
Я начал слегка привлекать к себе мужчин. Лучше мальчиков. Чем младше, тем лучше, поскольку мне всего-то двадцать. Ну не будем разглагольствовать, что мне не нравятся девочки. Мне все нравятся. Но мне хотелось в руках ощутить трепещущее тельце мальчонки, изнасиловать его.
Дальше будет только для пч. Извините.
На хуй она сдалась.
Ну кому как, анон. Я там ради ее высеров о политике сижу и сидеть буду. Очень вкусное!
Дальше будет только для пч. Извините.
Только для ПЧ? Да ладно! Бабулька научилась закрывать записи?
Текст обещает много вкусного. Интересно, он переплюнет ястребинник?
Я там ради ее высеров о политике сижу и сидеть буду. Очень вкусное!
Ну кому что. По мне они так однотипные. Мне больше нравилось когда она о морали наинала рассуждать.
Анон пишет:Я там ради ее высеров о политике сижу и сидеть буду. Очень вкусное!
Ну кому что. По мне они так однотипные. Мне больше нравилось когда она о морали наинала рассуждать.
Ну не скажи. Пассаж о коррупции меня до сих пор потряхивает. )
Ну не скажи. Пассаж о коррупции меня до сих пор потряхивает. )
Мммм. Напомни пожалуйста. Я тоже хочу потрястись)))
Держи:
Коррупция
,Явление отвратительное, но нам
простым пенсионерам, да и работающим, не актуальное. Важно повышение уровня жизни, чтобы не жить впроголодь. Чтобы не считать каждую каплю воды, каждую кастрюльку супа, сваренную на газовой плите.
В конце концов, ни в одной стране мира не забирают часть пенсии "подоходными" налогами. И так еле выживаем, а тут еще часть пенсии забирают. Какого мы ишачили на это государство?
Оно было другим.
Может, только Украина меняется к худшему от правительства к правительству.
И нет, я не надеюсь на доброго государя. Я разуверилась во всем.
И никакого новогоднего настроения: на него денег нет от слова никак. Явление, конечно, отвратительное, но сейчас модна борьба с ней. Из-за МВФ или Саакашвили?)
И чтоб два раза не вставать - один из самых свежих постов:
,Можете ли вы- влиять на детей, если они не хотят что-то делать? не могу выгнать дочку на улицу - снять деньги,ибо кончились мои лекарства и продукты. "Не умрешь без лекарств" Вот что я заслужила
Держи:
Спасибо. Чтоб понять аж два раза перечитал. В башке у тетке каша, ад и израиль.
Можете ли вы- влиять на детей, если они не хотят что-то делать? не могу выгнать дочку на улицу - снять деньги,ибо кончились мои лекарства и продукты. "Не умрешь без лекарств" Вот что я заслужила
Сколько в этом правды, а сколько влажных фантазий?
Сколько в этом правды, а сколько влажных фантазий?
Ну, на дочку она жалуется хронически. И в комментах вылезают занятные подробности, аж весело читать. Но что правда, а что пиздеж - кто ж отсюда видит.
Ну, на дочку она жалуется хронически. И в комментах вылезают занятные подробности, аж весело читать. Но что правда, а что пиздеж - кто ж отсюда видит.
Просто учитывая характер бабки, у которой все по жизни гады, а она дартаньян, я вполне допускаю что март может слегка припиздывать.
Что бы получить от дочери такое заявление, надо нехило довести человека.
А еще возможно дочь могла сказать "да сейчас схожу! не помрешь без своих лекарств пару часов!"
В любом случае яблочко от вишенки недалеко укатилось.
В любом случае яблочко от вишенки недалеко укатилось.
Это-то да.
Я еще вспоминаю замечательный постик про "когда люди перестают любить сексуально, они разлюбливают своих детей" и всеобщее офигевание в комментах.
Что бы получить от дочери такое заявление, надо нехило довести человека.
Ну или нехило его избаловать предварительно, много лет.