Вы не вошли.
Ну, я не в курсе, где сестрин жж.
Но в курсе национальной дайри-забавы "отдай деньги на ,якобы, доброе дело и долго сокрушайся потом" потому так и среагировала.
Если что - не думаю, что информация о смерти спекулятивна и лжива, я о другом.
и пост в ее (сестрином) ЖЖ
А можно ссылку? Не знаю адрес её жж.
Ссылка на пост сестры есть в посте-прощании. Сюда не потащу, простите.
Аноны, а творчество Алиции было только в ее дневе? У нее столько всего классного, а днев теперь закрыт.
Аноны, а творчество Алиции было только в ее дневе? У нее столько всего классного, а днев теперь закрыт.
Что-то было на зеленом, но в основном да, в дневе.
Надо бы по народу пособирать, кто что сохранил.
Надо бы по народу пособирать, кто что сохранил.
Она же вроде ставила запрет на то, чтобы тащили? У меня, по-моему, ничего ее нет.
Анон пишет:Надо бы по народу пособирать, кто что сохранил.
Она же вроде ставила запрет на то, чтобы тащили? У меня, по-моему, ничего ее нет.
Да? Мне вроде не запрещала. )
Да? Мне вроде не запрещала. )
А, тогда, может, я просто не помню. А ты много натащил?
Анон пишет:Да? Мне вроде не запрещала. )
А, тогда, может, я просто не помню. А ты много натащил?
Да я тоже не очень помню. Я спросил - мне разрешили. )
Немного, увы. Только Компромат.
Поделись "Компроматом", пожалуйста!
http://guygb.diary.ru/p206043528.htm
Март прекрасна в своей незамутненности. И еще дивен пост про трусы.
Аноны, а новую, т.е. недавно выложенную сказочку кто-нить читал? Сюда нести или в читения? Там доставляюще.
Отредактировано (2015-09-30 01:17:33)
шевеля розовыми пальчиками на ногах (и откуда такие нежные в нашей местности!), отвечает:
- А я бы потребовал экспертизы ДНК. Ты ведь ни разу меня не трахнул.
What
Ну, в сем высокофикбучном тексте март ещё такая... классическая. Не косящая под сумасшедшую.
Кстати, обратила внимание: бабушка наконец-то поняла разницу между "закрыть под пч" и "закрыть под список" и это печально, так скоро все вкусное без нас слопают((
Отредактировано (2015-09-30 11:18:13)
ак старомодная деталь, приваренная канифолью и припоем.
Радиолюбитель ржет.
Не волнуйся, анон, думаешь, тут мало входящих в список?))
Преодолела! Примудрилась!
Я не понимаю, почему бабка так кичится своими двумя с половиной детьми. Чего хорошего в ее детях? Ну ладно, о сыне мы ничего не знаем, может он и ничо так получился, ведь наследственность со стороны отца со счетов сбрасывать не стоит, но дочу-то мы видели во всей красе, благодаря мамашке. Тупая, ленивая, страшноватая и бессовестная дочура - гордость мамашки, ага. И вот с этим она когда-то очень активно бегала по чужим дневам с воплями, что свой долг материнства она выполнила, а все остальные - фу-фу-фу!
Вот теперь опять ее превозмогательство на тему размножения. Большое геройство - расплодиться.
Март.
Лифт сломался, мобильник сломался...два..., продукты не привезли ааа...как быть?
Тануки
Так тебе нужен новый мобильный?
Март
Пожалуй...
Вот, это я понимаю, умение вычленять главное. С опытом приходит, штоле?
Вот, это я понимаю, умение вычленять главное. С опытом приходит, штоле?
Нет, это только потому, что Тануки не может купить ей лифт, иначе она просила бы все сразу.
Ага, я тоже ржу над этой историей!
Позвонить в ЖЭК она не может - нету работающего телефона. А позвонить в магазин и вставить там пиздюлей - сразу нашлось с чего.
Я не понимаю, почему бабка так кичится своими двумя с половиной детьми. Чего хорошего в ее детях? Ну ладно, о сыне мы ничего не знаем, может он и ничо так получился, ведь наследственность со стороны отца со счетов сбрасывать не стоит, но дочу-то мы видели во всей красе, благодаря мамашке. Тупая, ленивая, страшноватая и бессовестная дочура - гордость мамашки, ага. И вот с этим она когда-то очень активно бегала по чужим дневам с воплями, что свой долг материнства она выполнила, а все остальные - фу-фу-фу!
Вот теперь опять ее превозмогательство на тему размножения. Большое геройство - расплодиться.
Ну, анон, все любят своих детей. Как умеют. Проблема бабки в том, что она это умеет очень херово.
Просто не надо носиться по дайри бездетных и орать про щасте.
Просто не надо носиться по дайри бездетных и орать про щасте.
+ стопиццот!
Когда я как-то сказала ей, что как мать с матерью имею право с ней говорить на равных (я пыталась ее приструнить именно на эту тему), она стала орать, что я должна была для равенства не только родить еще двух, но и одного похоронить. Так что, похоже, она гордится еще и тем, что первый умер. Совсем спятила.
Проблема бабки в том, что она это умеет очень херово.
Она хреново любит, хреново дружит, хреново пишет, помню, она как-то рисуночки и стишата свои выкладывала... Так вот, они были гораздо хуже, чем просто "хреново". Хоть что-то она может делать хорошо? Ну хотя бы на среднем уровне?