Вы не вошли.
Опять не показывает последнюю страницу.
Люди, а бабка жива?
В дайри с 17 июля не было ни одной записи.
Внучок в комментариях поясняет - в больнице, скоро выпишут.
Бабушка ваяет очередную нетленку с глубоким обоснуем отдельно взятого гомосексуализма:
И только в шестнадцать внезапно стукнуло осознание.
Он с детства знал, что ему пересадили сердце девочки. Он не знал ее имени - это строгая врачебная тайна. Но мама как-то узнала, что девочка.
И теперь у него есть оправдание, ведь он влюбился в мужчину! А ведь до того интересовался только девочками.
Может, его донор была гоми?
Просит придумать имя главгеру.
вымышленный с нашим вперемешку, так что имя из нашего мира. Типа Лауриэль я бы сама придумала)
А всякие Димы-Кузи в голову не лезут, одна лаврушка лаурилсульфатовая.
Что такое ГОМИ? Это как фимэйл, помесь гнома и гомика? Если бы девочка была гомосексуальна, ему бы нравились девочки.
Анон краснеет и бледнеет, но не может спалиться у бабки на днявке с вопросами обоснуя. Может, там есть кто не слишком опальный, кто наивными буковками спросит нашу пейсательницу? Движухи хоцца.
Янхнпнл, а ту, прежнюю - зачем? И пёс. - она закончила, штоле?
Про пса она бросила. Еще одну начала - про брутального пахана и нежного мальчика, которого продают через интернет. Может, этот отрывок - та же "сказка", вид сбоку, тэскэзать. У бабки фантазий, что лоскутов на одеяле.
У бабки фантазий, что лоскутов на одеяле.
Только все эти фантази оставляют по себе впечатление, что это уже кто-то ел написал, причем, писал давно и неоднократно.
Он с детства знал, что ему пересадили сердце девочки. блаблабла А ведь до того интересовался только девочками. Может, его донор была гоми?
Вообще идеальный особнуй, я щетаю:
а) девочка-донор была гетеросексуальна, ей нравились мужки - поэтому и реципиенту нравятся мужики.
б) девочка-донор была гомосексуальна - поэтому и реципиент тоже стал гомосеком.
Короче, как ни крути, при пересадке органов от донора другого пола человек без вариантов преобразуется в пидораса! Шок, сенсация
б) девочка-донор была гомосексуальна - поэтому и реципиент тоже стал гомосеком.
Наверное, это и имелось в виду.
А если гомогею пересадить сердце гетеросексуалки, то он станет гетерогетником.
Бабка жива и по-прежнему абсолютно бестактна - пришла в комментарии, где люди скорбят по внезапно умершему хорошему человеку, и начала делиться своими соображениями о возможных причинах смерти... Да еще и своими диагнозами заодно похвасталась
Ага, и заодно должила, что ее дочка тоже плачет. Ну как бы все там жили без этой информации?
Удивительная дрянь все же.
Бабуля отжигает:
молодая, младше мня. Готовиться к смерти?
Умеко умерла. Молодая, хорошая. Была в моем доме, дочка ее знает. Внезапно. Мне больно, я плачу
Сука, сука, я хочу ей набить ебло, вот ей-богу, аноны! Как, КАК МОЖНО БЛЯДЬ БЫТЬ ТАКОЙ МРАЗЬЮ, Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК?!
Ну да, ведь у Март тот же диагноз, это же самое главное.
Анк-аноны, там, кажется, еще один некролог - посмотрите у Моншер, кто подписан. Алиция?
Отредактировано (2015-09-17 19:53:42)
~Алиция~, да :(
Блин. А всякая пакость живет себе.
~Алиция~, да :(
Щито??? Нихуя так не играю(((
Хотя, вообще-то зашла сюда с ехидным вопросом - а кто в дневе умеко сообщает о смерти умеко? Как-то странно оно выглядит. А у вас тут...алиция...блин.
а кто в дневе умеко сообщает о смерти умеко?
Ну, такое часто бывает - у кого-то из близких подруг есть пароль на всякий случай.
Аноны, вам что, жмет ссылку принести?
Аноны, вам что, жмет ссылку принести?
На что конкретно? На Март или на Умеко?
Март с дочкой и диабетом в треде скорби:
http://umeko.diary.ru/p205906809.htm
А комменты у #4362 - это из дневника Март:
http://guygb.diary.ru/p205907027.htm
Аноны, а что случилось с Алицией, кто знает? Вот жесть-то.
Аноны, а что случилось с Алицией, кто знает? Вот жесть-то.
Говорят, рак.
Жесть - не то слово.
Ну, такое часто бывает - у кого-то из близких подруг есть пароль на всякий случай.
Ну да. Главное - сразу, не дожидаясь каких-либо подтверждений, начать сбор денег на поездку сестры в китай.
Алицию очень жаль. И там емнип две младшие ещё подростки. И лет всего пятьдесят и вообще...очень жалко.
Анон в 12:16 - прочти комменты в дайри Умеки внимательно, а? Уже была и информация от сестры, которой позвонил консул, и пост в ее (сестрином) ЖЖ, в котором всё написано прямо и понятно.