Вы не вошли.
Опять последняя страница не открывается.
Тяжело, наверное, автору живется.
В смысле?
Аноны, а что происходит на фотке "Жопа с цветочком", которую март недавно в очередной раз запостила? Позирует она сама, но так же изогнуться нельзя! Или жопа не ее? Или рука?
Посмотрел арт который март выбрала на оридж-реверсе.
Ебать, мне уже страшно за бедных персонажей.
Анон, нас покидают!
Я закрываю днев. Завелась какая-то сука, которая вынесла в отдельное обсуждение мои записи о дочери. Будь она (сука) проклята. Теперь дочь меня ненавидит
А я-то надеялась, что аноны оставили меня в покое.
Вы поняли? Это мы виноваты, что дочь ее ненавидит!
Вы поняли? Это мы виноваты, что дочь ее ненавидит!
вынесла в отдельное обсуждение мои записи о дочери. Будь она (сука) проклята. Теперь дочь меня ненавидит
А где связь, где логика? И как вообще это выяснилось?
Какая мякотка.:)
Просто вся март, как на ладони: она много лет потешает публику, но в ее косяках виноваты злые аноны.
Какая прелесть!
Вторник, 23 июня 2015
16:16 Вспомнилось почему-то
martМарт.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Почему? Есть версии?
Были в моей жизни два случая с разрывом в несколько лет.
Мужчина (двое, разные совсем) ласкал меня, раздетую. Долго, все тело. Но потом не овладевал.
Может, поэтому и запомнила.@темы: раз-мыш-лизмы, немного о себе, жду ответа
URL Отписаться В цитатник Поделиться
? Предыдущая записьСледующая запись ?
2015-06-23 в 20:46
Maxim in loveМысли скакали, как кузнечики, но нормального плана выдавать не хотели. (с)
mart, а ты у этих мужчин не спрашивала?)URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-06-23 в 20:48
martМарт.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Maxim in love, нет, я стеснялась. Давно это было, в юности. Я ваще стеснительная девочка)URL Поделиться
2015-06-24 в 18:25
UmekoВедь в этом мире мне нечего больше терять, кроме мертвого чувства предельной вины...
Тупо не встал )URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
Я несколько лет наблюдала, как Март, заходя в днев бездетных женщин, мотала им нервы рассуждениями о "щастте материнства" и обязанности рожать детей, причем в самой унизительной и мерзской форме, так что все свидетельства об уёбищности ее дочуры мне доставляют несказанное удовольствие. Если бы эта мартовская личинка вылезла на дайри, я бы первая притащила ее сюда. И нет, саму дочу мне не жалко, ибо яблочко от вишенки...
Да, я сволочь, но я желаю им аннигилироваться, и чем дольше и мучительнее будет этот процесс, тем больше удовольствия он мне доставит.
Да, я сволочь, но я желаю им аннигилироваться, и чем дольше и мучительнее будет этот процесс, тем больше удовольствия он мне доставит.
Ты какой-то баттхертнутый.
Ты какой-то баттхертнутый.
Да, анон, каюсь, когда дело касается этой мадамы, я такой и есть. Уж очень она меня достала в свое время.
Меня она не достала, но она такая смешная.
Среда, 01 июля 2015
04:21 Текущее
До чего же я не люблю, когда женщины (их друзья) пишут о себе и них в мужском роде. Нет, я вполне понимаю, когда женщина от рождения чувствует себя мужчиной и наоборот. Но притворство меня отвращает. А этого в дайри навалом.
Никого не хочу обидеть, чисто мое восприятие в МОЕМ дневе.@темы: раз-мыш-лизмы, ужасы нашего городка
Как будто бы не она несколько лет выдавала себя за дайри-мужика
У нее вообще что-то странное в мозге на тему мужиков происходит...
Все знают, как я люблю всякое "анкетирование" и стараюсь оберегать анонимность. На сей раз поговорим об именах Сначала будут мужские, поскольку у меня очень мало читателей мужчин)
И как же вы думаете, какие мужские имена перечислены в голосовалке?
Ваше имя в реале (паспортное)
Сергей
Кирилл
Даниил
Михаил
Александр(а)
Ирина
Катерина
Вера
Надежда
Любовь
А как она старается оберегать анонимность, я ваще чего-то не понял...
Меня выбор имён так озадачил. По какому принципу она именно эти отобрала, непонятно.
О, кстати, о побирушках!
Все помнят, что Март и ее семье есть нечего? Что надо клянчить с ПЧ денег на учебу дочке?
А у нас тут вот что на стеночке висит, оказывается:
Звонят вам в дверь. Варианта два: нужно посмотреть показания электросчетчика; предлагают скидку на установку евроокон.
На самом деле это наводчик. Спустя некоторое время вас могут обокрасть. Так у моей соседки по коридорчику украли велосипед, который в этом запираемом на замок коридорчике висел, где у нас возле дверей спецкрючки, а у меня дочкин очень дорогой импортный самокат.
Продолжайте скидываться, дорогие лохи!
Отредактировано (2015-07-04 19:32:18)
Да, анон, каюсь, когда дело касается этой мадамы, я такой и есть. Уж очень она меня достала в свое время.
стишок_про_носики_нувесики.txt
Я тут подумываю, как бабку оттроллить по полной, кто знает ее больные места?
Меня выбор имён так озадачил. По какому принципу она именно эти отобрала, непонятно.
Истинно мужские же, ну!
Слушайте, это же просто кладезь какой-то!
Много раз хочется гадость сказать. Наверное, поэтому на фикбуке меня и не регистрируют.
Не нравится
Цитаты из любимых песен или вообще и- чего-то. Конечно, я пролистываю, но раздражает. Это ваши любови, ваши предпочтения, а мне похрен. У меня другие
Вопрос: люблю в текстах
1. насилие
2. жестокость
3. групповой сексуальный акт
4. подробности НЦ
5. не нравится
6. только эмоциональную составляющую секса в любви
7. только сюжет
8. сюжет плюс НЦ
9. без извращений
10. с извращениями
А вот я варила супчик из мухоморов. Пахнет парфюмерно, чесслово.
Офигеть.
Отредактировано (2015-07-04 19:36:08)
Это ваши любови, ваши предпочтения, а мне похрен. У меня другие
Дорогие пычи, кушайте не обляпайтесь.
Я тут подумываю, как бабку оттроллить по полной, кто знает ее больные места?
Если бы я знала ее болевые точки, я бы с них не слезала бы, так она достала двойной моралью и общей мерзотностью проявлений характера.
Баттхертнутый анон.
Бабка, ты совсем ебанулась?
Анон пишет:А вот я варила супчик из мухоморов. Пахнет парфюмерно, чесслово.
Бабка, ты совсем ебанулась?
После супчика - наверно да, совсем.
Теперь многое становится понятным!
Если бы я знала ее болевые точки, я бы с них не слезала бы, так она достала двойной моралью и общей мерзотностью проявлений характера
Баттхертнутый анон.
Одно мартообразное я просто вайпал педопастой и копропастой, в итоге оно удалилось отовсюду и теперь только на ру.фанфикшн.нет изредка высовывает нос.
Дочке обед варила? Или все же себе?