Вы не вошли.
Инлавыч с пиздиной, но игрок и кэп он, говорят, нормальный.
Как человек сложно сказать, но как кэп - просто спасибо, если вдруг сюда заходит.
Как человек сложно сказать, но как кэп - просто спасибо, если вдруг сюда заходит.
Инлавыч, залогинься. Как кэп - просто пиздец. Может пропасть без объяснения причин на неопределенный срок. Может не принести то, что обещал.
Аноны, как вам рисунки Ирисовны-мл.? Какие-то каляки-маляки, по-моему. На ФБ в среднем и то лучше рисуют.
#4228, ты очень палишься, не надо так.
А рисунки неси, посмотрим и скажем, как оно нам.
#4228, ты очень палишься, не надо так.
про кэпа-инлава было то ли в черном списке, то ли хз еще где, но было уже много раз.
А рисунки неси, посмотрим и скажем, как оно нам.
Ссылка есть в дневнике Ирисовны-ст.
Аноны, как вам рисунки дочки Ирис?
Ссылка на сайт http://fairycake.hol.es
Мне что-то жутко. Она гордится тем, что дочка в 20 лет рисует так?
Зачем это выкладывать на сайт, который, по идее, является портфолио?
Подполировать чуток, придумать типа ироничный стиль для рож, и вполне можно выехать на нынешней волне хипстероговноарта.
да, странно. нет, рисовать так в 20 лет нормально, если ты не учился рисовать, но.
нет, рисовать так в 20 лет нормально, если ты не учился рисовать, но.
Да она же вроде хрен знает сколько лет училась рисовать. Там вроде художка была, и репетиторы несколько лет для поступления на одежного дизигнера.
Она гордится тем, что дочка в 20 лет рисует так?
По-моему, она просто хочет ее еще раз опозорить.
Кекнул с рисунков доци, бабкины всратые шедевры и то немного получше.
Да она же вроде хрен знает сколько лет училась рисовать. Там вроде художка была, и репетиторы несколько лет для поступления на одежного дизигнера.
Странно... Может, это несвежее, года из 2008?
Странно... Может, это несвежее, года из 2008?
Но тогда тот же самый вопрос: ЗАЧЕМ это выкладывать на сайт, являющийся твоим портфолио?
Ирис в комментариях к тому посту наехала на читателя, который не понял, как по ссылке перейти
А мне чо-та внезапно зашли картинки. Кроме мужика в серых тонах. Такое цветное нелепство)))
Ирис в комментариях к тому посту наехала на читателя, который не понял, как по ссылке перейти
Какая все же мерзкая бабень. Разговаривает, как хамло трамвайное, а когда что-то надо - сюсипуси и мурмурмур, вся такая милая, вся такая кроткая. Дрянь лицемерная.
А я тоже не зашла. И тут шедевры не открываются.
Бля, вот ткнуть в ее же наезд носом, когда она в очередной раз устроит представление "я бедная, ниЩастная бабушка, разжуйте мне, как это сделать, а еще лучше, сделайте это вместо меня", но вангую будет очередное "ачотаковаясказала"
Что младшенькая рисовать училась, конечно, видно, но еще виднее, что так и не научилась. Просто в глаза бросается.
Что младшенькая рисовать училась, конечно, видно, но еще виднее, что так и не научилась. Просто в глаза бросается.
Но как такое вообще возможно? Я не понимаю!
А может быть, она просто врала все эти годы, что учится на дизайнера, а на самом деле чем-то другим занималась? Вот вы бы обратились к такому дизайнеру? Я - нет.
Аноны, а откуда изначально пошло выражение "ачотакова"? (Я знаю о привычке бабки говорить "А что такого я сказала", но именно "ачотакова"?). Просто долгое время оно было вторым именем бабки, а в последнее время я начала натыкаться на "ачотакова" буквально везде в интернетах)) А раньше встречала исключительно в треде бабки))
Мне одной кажется, что рисунки дочи кириешкоподобны?
Мне по большей части не зашли, цвета вырвиглаз.
Инлавыч, залогинься.
Пронзатор, иди отдохни. Или почитай что нибудь
хз еще где,
Инлавыч, залогинься. Как кэп - просто пиздец. Может пропасть без объяснения причин на неопределенный срок. Может не принести то, что обещал.
подтверждаю. и модер он тоже хуевый. как обычный холерик - очень быстро загорается, фонтанирует и сливается, переключаясь на что-то. а все отмазки в духе распивал шампусик, распушил хвостик, я не синий чулок сидеть весь день и делать фандомные дела.
Анон, не буду с тобой спорить. Но моему бывшему кэпу таки спасибо) Едва ли меня можно убедить, что он был плохим, если мы отлично сыграли и меня перло на креатив. Проебов в организационной части и конфликтов тоже не было. Так что команду сказок рекомендую. В других областях с ним не сталкивался.
И тут со своей ФБ. Достали.
Мне только один арт зашел, аноны. Где мальчик с битой. Тяжело, наверное, автору живется.