Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2015-05-03 12:31:46

Анон

Re: Ирис Март

Ирисовна:

горожане соскучились по природе? Ну надо же...

Это вместо того чтобы комментить у нее в дневнике, подлые! :yeah:

#4202 2015-05-03 12:45:04

Анон

Где анон-крысокун? тема шашлыков закрыта под ПЧ, видать. не припасть.

#4203 2015-05-03 12:51:56

Анон

Анон пишет:

Слышь, ирисовна, если ты сейчас тред читаешь, хочу тебе сказать, что у меня дедушка и бабушка, царствие им небесное, ветераны войны были. И если ты еще, сучка драная, приплетешь в свои укросрачи нашу победу, я тебя прокляну так, как ты в свое время проклинала анонов с дежурки.
Надеюсь, я достаточно ясно выразила свою мысль.

+1.
Мой прадед успел в двух мировых войнах так или иначе принять участие, брат моей бабушки был летчиком и погиб незадолго до конца войны. Хочется взять и дать в рыло этой тупой свиноте, пусть даже и плохо бить старых.

#4204 2015-05-03 12:57:58

Анон

Продолжение про 9 мая:

Скрытый текст

Про шашлыки записи не вижу, только про кровь из уха. Ей не снился ее первый мужчина, ебущий ее в ухо?

#4205 2015-05-03 13:22:19

Анон

:facepalm:
Бизнес. Да, для кого-то бизнес, а для кого-то возможность показать, что мы помним.
В кругу семьи надо вспоминать. Молодцы. Если мы будем вспоминать в кругу семьи, БОЛЬШИНСТВО забудет о том, что это вообще было. Так хоть интересуются что за шум-гам. А потом блондинки с куриными мозгами хлопают глазами и переспрашивают, а зачем на Россию Германия нападала?
А если мы забудем о том, что война была, и что на этой войне погибли миллионы - чьи-то деды, чьи-то отцы, чьи-то матери, дети... Мы забудем о том, что воевать нельзя. Мы забудем о том, как это страшно. И наш День Победы - это не напоминание миру о том, какие мы крутые (мы вообще-то еще и Наполеона тоже победили, который на нас напал, и шведов, и... кого мы только не били!). Вернее, не только оно. Надо помнить об ужасах войны. Чтобы не было соблазна развязать новую.
Надо напоминать. И надо напоминать как можно более громко. Так, чтобы все помнили. И в том числе, помнили о том, что кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет.

#4206 2015-05-03 13:28:39

Анон

Майские праздники
mart

Что они значат? кто-то помнит, в честь чего? Кроме шашлыков? кстати, почему шашлыки...

@темы: жду ответа
URL 
Комментарии
2015-05-01 в 05:54
Golden
Ага, я детей своих этим пытаю.. Ни одна сволочь еще не ответила.

URL   Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-05-01 в 07:52
Джилл Мориган

Это Бельтайн! Со всеми его кострами, вином и весельем!
И согвсем-совсем начало ролевого сезона - и через час я исчезну бегать по лесу в резиновых ушах и занавесках)))

2015-05-01 в 09:47

Golden_, вот...
Джилл Мориган, :song::

URL   Пожаловаться Поделиться
2015-05-01 в 11:02
Tanuki

mart, дачный сезон они означают. и больше ничего.
не, я помню, про что они были, я это просто... не люблю.
настолько, что в 90е прицельно отвязывал от майских начало походного сезона.

с шашлыками довольно просто. майские у всего турья и околотурья всегда были праздником, началом сезона. переставая ходить или покупая тачку, турье ехало в лес на шашлыки и звало с собой друзей. потом изменились времена и стало легче добыть мясо. потом появились легкие раскладные мангалы и угли. и все те, кто ходил на шашлыки с турьем, начали отходить на шашлыки в ближайший лесок.
дальше прошло лет 15 и вуаля. 1е майские, начало сезона - шашлыки.

2015-05-01 в 12:00
mart

Tanuki, :lastkiss::lastkiss:

URL   Пожаловаться Поделиться
2015-05-01 в 20:52
Кицуне

Видимо, какая-то неведомая сила заставляет людей выходить на природу и жечь костры, для этого и придуманы Бельтайн, Купала и Первомай :laugh:

2015-05-01 в 22:41
mart

Кицуне, правда? горожане соскучились по природе? Ну надо же...

#4207 2015-05-04 05:04:22

Анон

Аноны, это анекдот какой-то. На посты с отваливающимися пальцами ПЧ перестали обращать внимание, теперь у март начало отваливаться ухо.  :lol:

#4208 2015-05-04 06:29:21

Анон

ПЧ в камментах:

Скорую не вызывал,поскольку вообще не доверяю врачам. Надеюсь у тебя всё обойдётся.

#4209 2015-05-06 13:37:04

Анон

Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
AnchorPoint, лекарства есть, принимаю, гипертония, порок сердца и энцефалопатия у меня уже 20 лет, как дочкой забеременела, лекарства время от времени терапевты и кардиологи меняют с дорогих на очень дорогие, а смысла нет. Только в госпиталь под капельницы.

То есть - ребёнок понятия не имеет, что такое мама без энцефалопатии? А кто-то ещё верит март во всем, что она пишет про дочь?

#4210 2015-05-06 14:17:08

Анон

Анон пишет:

То есть - ребёнок понятия не имеет, что такое мама без энцефалопатии? А кто-то ещё верит март во всем, что она пишет про дочь?

У пожилой родственницы, с которой я живу, внезапно однажды диагностировали энцефалопатию 2 степ., как у Ирисовны. До этого родственница рассказывала обо мне небылицы, причем доказать ее вранье я не мог - со стороны все выглядело очень гладко и логично, ей верили, мне - нет. К тому же, ей хотели верить, поскольку там завязано на имущественных отношениях (кому завещает квартиру, дачу и т.п.).

#4211 2015-05-06 18:19:47

Анон

Если Ирисовна запивает энцефалопатию водкой, тогда понятно, откуда в её записях столько ебанизма.

Но, блин, реально тётка 50+ лет НЕ ЗНАЕТ, что такое 1 мая??

#4212 2015-05-06 21:05:42

Анон

Анон пишет:

Но, блин, реально тётка 50+ лет НЕ ЗНАЕТ, что такое 1 мая??

Ты до сих пор веришь всему тому, что она пишет? :casper:

#4213 2015-05-06 23:00:50

Анон

Ее вопрос не предполагал, что она не знает. Она вопрошала, помнит ли еще кто-то или все шашлыки жрут.

#4214 2015-05-07 00:31:58

Анон

Анон пишет:

Она вопрошала, помнит ли еще кто-то или все шашлыки жрут.

А когда одно другому мешало-то, не понимаю?

#4215 2015-05-08 20:32:29

Анон

Проблемы с дочкой. И текст продолжился.
Боги, дайте мне силы напечатать хотя бы главу.

На носу праздники, ирисовна мостит дорогу к очередному умиранию. А то ,нидайбох , текст не оценят.

#4216 2015-05-09 15:07:45

Анон

Бля, простите аноны, у меня пукан порвало. Я тут нынче просто по долгу службы немногим еще живым (в нашей области их осталось только 12) ветеранам разносил приглашения и цветы. Блин, видели бы вы, как они плакали, когда им дают эти несчастные цветочки и пригласительные билеты, с какой гордостью они достают свои медали. Я плакал, анончики. Для многих из них это ведь навреняка последняя возможность выти и рассказать о том, что они пережили. И читать, что все это нужно делать по-тихому. в кругу семьи. Да моя дочь уже не будет знать, кто такие "ветераны". Пусть хоть это поколение еще увидит и услышит.
Короче, я даже слов не могу найти от возмущения. Да, это батхерт.

#4217 2015-05-17 18:19:01

Анон

Никто не принес прекрасное?)
Март пыталась дать ссылку на рисунки дочери на каком-то говноресурсе, ссылки на который не пропускают дайри. Бабка страшно ругается:

Драгоценные модеры! Почему я не могу репостить ссылку на рисунки моей дочки? Они совсем невинные. Я уже бешусь. А она у меня нервная.

Моя дочь рисует невинные рисунки

Но какая-то ссссука ее забанила непонятно за что. А я хочу вам ее показать. Модеры спят, ага.
Получается, что любой юзер, который невзлюбил другого юзера, может нажать кнопку. И все?! Вы охуели, дорогие модеры? Вы разбираетесь хотя бы в чем-то?!

http://www.diary.ru/~guygb/p204093850.htm
http://www.diary.ru/~guygb/p204094592.htm

#4218 2015-05-17 18:23:31

Анон

Анон пишет:

Бабка страшно ругается:
Драгоценные модеры!

Я не поняла, почему она обращается к модерам в своем дневнике.

#4219 2015-05-17 18:57:56

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, почему она обращается к модерам в своем дневнике.

Я тоже. А за оскорбление админов на дайрах можно и бан схватить.

#4220 2015-05-17 20:42:13

Анон

Анончики, а можно мне в трёх предложениях рассказать, кто такой максиминлав? Что из себя представляет, что пишет и всё такое. Очень срочно надо, пожалуйста, а тему без поиска я буду ещё пару дней читать=((

#4221 2015-05-17 20:50:16

Анон

Да хуйню она пишет, ничего из себя не представляет, ебать никому не интересна кроме как липнущая к бабке. Зачем - непонятно.

#4222 2015-05-17 20:51:44

Анон

Анон пишет:

можно мне в трёх предложениях рассказать, кто такой максиминлав? Что из себя представляет, что пишет и всё такое. Очень срочно надо

Вообще ничего чел в личном общении. Пишет довольно прилично, на критику реагирует нормально, разговаривает нормально... Мне, пожалуй, понравился. А чё надо-то? В команду к нему собираешься?

#4223 2015-05-17 21:03:16

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего чел в личном общении. Пишет довольно прилично, на критику реагирует нормально, разговаривает нормально... Мне, пожалуй, понравился. А чё надо-то? В команду к нему собираешься?

Типа того. Спасибо, а то я увидел знакомый ник и застремался %)

#4224 2015-05-17 21:05:48

Анон

тьфу. Спасибо за объяснения, а то я увидел знакомый ник и застремался.

#4225 2015-05-17 21:10:35

Анон

Анон пишет:

Типа того.

А, в командной работе он вообще норм, так что иди и не парься.

Это Собака была, если чо)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума