Вы не вошли.
Анон пишет:И чо, до сих пор любит Март? Вот это постоянство!
Анон, в этом фандоме есть такие, которые годами носятся со своей ненавистью к сабжам.
И кого это характеризует - их или сабжей?
Ебанутый фандом.
Да ланна, будто это только анки такие. В других фандомах тоже за любимыми врагами бегают из фандома в фандом.
Подумаешь. Я тоже ирисовну люблю давно и преданно.
крысокуну луч любви, не бзди, бывает!
Что-то не помню я тоже в анке никакого Айзена, кроме Айзена Соуске. Это оно и есть?
Аноны, а как вы поняли, что бабка бухает-то? Из чего такой вывод сделали?
Крысокуну лучи сочувствия.
И кого это характеризует - их или сабжей?
Анон, я просто сказал, что Айзен не единственный, удивляться нечему. И ты думаешь, что анк-фандом такой один, в котором есть стойкие ненавистники, готовые годами преданно хейтить объект? Не смеши. В каждом фандоме таких личностей наберется приличное количество.
Анон, мне вот тоже было интересно. Там была цитата из бабкиного дневника. Типа водка и крабовые палочки - лучшее, что изобрел человек. Или что-то типа того. Из этого аноны сделали вывод, что бабка бухает водку и заедает ее крабовыми палочками.
Для меня одно из другого не вытекает, но я не настолько хорошо знаю сабжа.
А реакции на крысокуна не было еще?
Это оно и есть?
Ага.
И ты думаешь, что анк-фандом такой один, в котором есть стойкие ненавистники, готовые годами преданно хейтить объект?
Хейт - это слишком сильная эмоция. Некоторые приходят посмеяться. Анон так подсел на некоторых поциэнтов.
А реакции на крысокуна не было еще?
Да Ирисовна небось сама сюда посты таскает, когда ее никто долго не комментирует.
Ага.
Спасибо, добрый анон!
Приятно видеть, что душка Айзен сменил ник, но не повадки.
Анон пишет:А реакции на крысокуна не было еще?
Да Ирисовна небось сама сюда посты таскает, когда ее никто долго не комментирует.
Сомневаюсь. Она реально не умеет в контрал инсерт.
Чо, так же нажирается на халяву при любом удобном и неудобном случае, шлифуется на понижение градуса и засыпает у всех под ногами в общественном месте?
Так он не первый раз, что ли? Пили кулстори, милчеловек!
Анон пишет:И чо, до сих пор любит Март? Вот это постоянство!
Анон, в этом фандоме есть такие, которые годами носятся со своей ненавистью к сабжам.
Ну, так бабка и сама колечко под подушкой скока лет держит? Куда нам до неё)
А так да, не то, чтобы бухает, но побухивает. То напишет - пиво, мол, пью то про водяру вспомнит. Конечно ей нииззяяя, но ...
Она реально не умеет в контрал инсерт.
Откуда ты знаешь? Ты ее кот? Ее уже не раз ловили на противоречиях.
Чо, так же нажирается на халяву при любом удобном и неудобном случае, шлифуется на понижение градуса и засыпает у всех под ногами в общественном месте?
Э? Серьезно? Такое... было? *здесь должен быть смайл, передающий треск разорванного шаблона*
То напишет - пиво, мол, пью то про водяру вспомнит.
На какие шиши? Им же типо жрать нечего, все сожрали коты.
Крабовые палочки и водка - лучшее, что придумала наша цивилизация
@темы: раз-мыш-лизмы
Как это можно толковать по-другому?
В лучшем случае - алкоголичка завязала и предается ностальгии.
Э? Серьезно? Такое... было? *здесь должен быть смайл, передающий треск разорванного шаблона*
Если это то создание, о котором я думаю, то я такое видела два раза за один год. Не думаю, что это мне персонально повезло, как-то уж очень похоже на отработанную схему.
Если это кто-то другой, то сорри.
Ну, вот т скажите после этого, что бабуля не бухает. Запись идёт парой дней позже водки и палочек.
Офигел, анон.
То есть на водочку и крабовые палочки у нее деньги есть, а на жратву - подайте, кто может?
Круто ваще.
Анон все пропустил, а как спалился-то крысокун? Припев запись, скопировав и ник? Или что?
Ничо, крысокунчик, бывает.
Анон как-то сам так же спалился. Ладно админички во время удалили по просьбе, сабж не успел прочитать.
Да что за палево-то было, расскажите?! Что все загадочно молчат?