Вы не вошли.
То есть - она ,как нажрется, так помирает? Количество помирашек равно количеству похмелий? Ах да и количеству выложенных глав писева.
Ты так говоришь, будто пьющие никогда котов не держат, а котовладельцы никогда не пьют.
Я так говорю, что меня это каждый раз удивляет. Некоторые котовладельцы еще и много курят в квартире.
Некоторые котовладельцы еще и много курят в квартире.
Это другое. Котам вред. А от алкоголизма хозяина, если он не впадает в буйство, не пропивает все подряд, в целом вреда никакого. Кот едва ли начнет квасить за компанию.
Аноны, давно хотел спросить, а это правда, что коты не любят алкоголиков и агрессивно к ним настроены? Все везде разное пишут.
Сколько у меня было котов и кошек - всем им реально было глубоко пофиг.
Аноны, давно хотел спросить, а это правда, что коты не любят алкоголиков и агрессивно к ним настроены? Все везде разное пишут.
потому что все коты разные. мой кот все равно к отцу ластился, даже когда отец был вдрызг пьян
Сколько у меня было котов и кошек - всем им реально было глубоко пофиг.
Я даже больше скажу, многие собаки тоже не реагируют на запах алкоголя, наверное, умных людей не слушают.)))
Аноны, на перегар кошки-собаки реагируют нормально. Знавал я одного человека, который вообще лечит своего барбоса черным хлебушком с водкой.
Ну, Айзен, ну даешь стране угля.
Я, конечно, догадывался, что ты мурло порядочное, но никак не ожидал получить этому подтверждение.
Сходи к админам, может, удалят.
Бесполезно, анон. Половина комментаторов уже наверняка себе заскринила.
Эпично же.
Я, конечно, догадывался, что ты мурло порядочное, но никак не ожидал получить этому подтверждение.
Фига се белым плащиком повеяло.
Анон, а сам-то ты не на холиварке сидишь? Так, мимо шел случайно?
А этот Айзен - он вообще кто? Из Анка?
Фига се белым плащиком повеяло.
Анон, а сам-то ты не на холиварке сидишь? Так, мимо шел случайно?
Я просто не делаю вид, что я белый и пушистый вне холиварни
Я просто не делаю вид, что я белый и пушистый вне холиварни
А, тогда извини.
Но вообще-то как бы могли иначе существовать крысокуны?
Но вообще-то как бы могли иначе существовать крысокуны?
Понимаешь, анон, проблема в том, что конкретно эту запись видят все. Я не подписан, не вхожу в списки, но запись не закрытая. Крысокуны - это те, которые несут за щечками копии закрытых записей. А это получился довольно унылый слив. Да и на чем! На доступной записи. Там даже погиенить особенно не с чего.
А этот Айзен - он вообще кто? Из Анка?
Не, из Блича уже. Во: http://www.diary.ru/member/?1187319
Не, из Блича уже.
Ну, в анке он был. Долго был.
Анон пишет:Но вообще-то как бы могли иначе существовать крысокуны?
Понимаешь, анон, проблема в том, что конкретно эту запись видят все. Я не подписан, не вхожу в списки, но запись не закрытая. Крысокуны - это те, которые несут за щечками копии закрытых записей. А это получился довольно унылый слив. Да и на чем! На доступной записи. Там даже погиенить особенно не с чего.
Ну это просто был непрофессиональный крысокун. Спалился по глупости, при чем тут мораль-то?
Лично я в комменты не попрусь, так что мне запись видна, а комменты нет, а в комментах бывает иногда самая мякотка.
Ждем теперь реакцию бабули.
Анон пишет:Не, из Блича уже.
Ну, в анке он был. Долго был.
Вот и я думаю, что чел из блича вряд ли что-то забыл у Март.
А кто он был в Анке? Я как-то с ним не пересекался.
Аноны, давно хотел спросить, а это правда, что коты не любят алкоголиков и агрессивно к ним настроены?
если алкоголики над ними по-пьяни измывались, то да. если любили и чесали за ухом, то нет.
А кто он был в Анке? Я как-то с ним не пересекался
Я тоже не пересекался.
Можно посмотреть тварьчество по кусаби по тегу в дневничке http://katze-kun.diary.ru/?tag=14097
Неужели только я считаю, что ВСЕ мартовы ПЧ (может, за парой исключений) - здешние обитатели?
Неужели только я считаю, что ВСЕ мартовы ПЧ (может, за парой исключений) - здешние обитатели?
А сколько их у нее?
Ну это просто был непрофессиональный крысокун.
Ты забыл табличку .
Можно посмотреть тварьчество по кусаби по тегу в дневничке
Древнее это дело, как выясняется. Записи 09-10 года.
И чо, до сих пор любит Март? Вот это постоянство!
И чо, до сих пор любит Март? Вот это постоянство!
Анон, в этом фандоме есть такие, которые годами носятся со своей ненавистью к сабжам.