Вы не вошли.
и тут у меня возник вопрос: а почему во время эпидемии обжорства зараженные не умирали от заворота кишок или разрыва желудка? Почему они только жрали, как не в себя?
Анон пишет:Аноны, вы чего? Там же Март в комментариях написала, о ком был этот пост, из-за чего она решила порыдать "Ах, меня никто не любит!" и что она имела в виду.
И о ком?
Ну вот же, в самом низу смотри (знаю, что комментарии уже приносили, но Март потом новый коммент в этом посте дописала)
Никто не видел, что там модеры потёрли?
Никто не видел, что там модеры потёрли?
После того как март развела флуд, сначала "Возьмите меня кто-нибудь автором", потом, после того как ей объяснили что авторы сами выбирают выкатила в тот же спост список артов, которые ей понравились кто-то от гостя ее попросил не засирать реверс своими текстами, бабка ответила "это не вам решать", а потом пришел модер
Она какая-то бесцеремонная до опизденения. Как будто у неё навыки нормального общения вообще отсутствуют, только тупое пропихивание своих интересов.
Мне очень нравится то, как её комментируют. Кажется, что народ настолько охуел от высокого штиля, что все с честной душой пишут - вотэтоповорот!, - а в уме оставляют фразу - какого хера, март. И пёс.
Кажется, что народ настолько охуел от высокого штиля, что все с честной душой пишут - вотэтоповорот!, - а в уме оставляют фразу - какого хера, март. И пёс.
а если им реально нравится? у некоторых юзеров вместо мозгов майонез на перепелиных яичках, поэтому допускаю и такой вариант.
а если им реально нравится? у некоторых юзеров вместо мозгов майонез на перепелиных яичках, поэтому допускаю и такой вариант.
Злой ты, анон . В моём понимании с март уже давно все общаются, как с маразматичной бабкой (слушают её воспоминания о падешаль с наркомом и следят, чтобы краны закрывала, особенно -газовые) и просто пишут ей несколько слов, потому, что от "нам не трудно, да и визгу меньше будет".
Свежий камент на "проду"
2015-04-29 в 19:15
Sizuna*яд-лекарство, лекарство - это яд
Вот вам и первый контакт с инопланетным разумом.Всё просто.
И никаких иллюзий.
Очень интересный и захватывающий поворот.
Жду проды.
Не переживай что мало: главное не количество, качество
КАЧЕСТВО! БЛЯДЬ, КАЧЕСТВО!
На фоне криков о том, что голодает, бабка прокололась:
Крабовые палочки и водка - лучшее, что придумала наша цивилизация
Опытный пользователь делится опытом. У нее дохреллион болячек, а она все квасит!
Интересно, сколько еды можно купить, если не тратиться на бухло и всякую херню к нему?
Ебать! У нее же почки и энцефалопатия? Какая водка?! У меня коллега с пиелонефритом, так она максимум глоток шампани на НГ делает в кругу семьи, все корпоративы с соком. Запрещено пить вообще. Алкоголь для почек не менее токсичен, чем для печени.
Может это она опять цитату из фика притащила?
У нее дохреллион болячек, а она все квасит!
Аноны, а вы уверены, что эта черепашка не пиздит?
Аноны, а насчет 9 мая, которое запретили в Киеве, Ирисовна ничего не писала?
Это же не политота? Сюда уже ее мнения насчет РФ не раз приносили.
Анон пишет:У нее дохреллион болячек, а она все квасит!
Аноны, а вы уверены, что эта черепашка не пиздит?
Что у бабки куча недугов? Не пиздит. Что бабка не понаслышке знакома с крепкими напитками? А ты как думаешь, анон? )))) Ты ее фотки видел? С ее друзяшками бывшими знаком? Они много рассказывают - пока что тут аноны напронзали много верного.
Что у бабки куча недугов? Не пиздит. Что бабка не понаслышке знакома с крепкими напитками? А ты как думаешь, анон? )))) Ты ее фотки видел? С ее друзяшками бывшими знаком? Они много рассказывают - пока что тут аноны напронзали много верного.
Анон, у меня недугов меньше, но я бросила синячить, когда меня приперло. Вот наглухо бросила. Если бабка настолько больная, то что ж она не бросает? Что-то у меня не сходится.
Потому что она - чмо безвольное? И кроме стимуляции себя водярой, чужим вниманием и телевизором не знает способов получить удовольствие?
Не знаю. Я бы так не смогла, точно.
/удалено по запросу/
Таки бухает бабка, да
Или поехала.
Может это она опять цитату из фика притащила?
Не гуглится.
Анон с дискуссией, ты вирта спалил.
Это не вирт.
Публичное самоубийство, анон. Почтим вставанием.
Сходи к админам, может, удалят.
Представляю, как щас у Ирисовны бомбит.
А я не думал, что бабка бухает. А вот оно что, оказывается.
А как же котики и Машка? Им приятно, что рядом бухая тетка? И как она бухая ухаживает за котами?
Им приятно, что рядом бухая тетка? И как она бухая ухаживает за котами?
Ты так говоришь, будто пьющие никогда котов не держат, а котовладельцы никогда не пьют.