Вы не вошли.
Да сейчас просто у всех дохулион проблем в связи с известными событиями. Раньше можно было и пожалеть и бабла отвалить и читать на работе. Теперь - хуй. Или работаешь как проклятый, или идешь пешим маршрутом с сексуальным уклоном. Она хочет, чтобы все резко забили на свои проблемы и понеслись решать ее? Не думаю, что всем уж прям вот похуй. Просто своих проблем выше крыши внезапно стало.
Пятница, 24 апреля 2015
01:02 Это не стихи
не знаю, почему еще жива
из-за людей котов
из-за недочитанных текстов которым не оставила отзывов
дада ящерица я о тебе
и о многих других
конечно они меня не заметили
но плюс один всегда приятнее чем минусЖалко все-таки бабку, даже ПЧам уже похуй.
Да её умирания у пчей в ленте также регулярны, как прогноз погоды. Умирала бы реже - реагировали бы сильнее.
.
Что-то мы пропустили...
ну и на дайревой игрушке типа лучше бы твоих текстов не видеть - это некто мне неизвестный. Я так херово пишу? Правда?
Это ей на реверсе в комментариях написали "Кому вы нахрен нужны", но оно провисело всего ничего, админ все потер
но оно провисело всего ничего, админ все потер
Это понятно, мне больше про отповедь на пол страницы интересно. Бабуля опять кого-то достала настолько, что человек, после 10 лет виртуального знакомства послал страдалицу прилюдно? Интересно, кого?
Ох, март, талантище-человек.
Кого=кто
Че-та мне тоже стало интересно, кто на этот раз бабушку обидел.
Информация к размышлению: юзер из Москвы и с бабкой знаком 10 лет.
Колечко-под-подушкой вроде никаких простуней не вешало.
Информация к размышлению: юзер из Москвы и с бабкой знаком 10 лет.
Внук?
Внучок из Питера же.
Колечко-под-подушкой вроде никаких простуней не вешало.
Колечко-под-подушкой рассталось с бабкой так давно, что уже может о ней и не вспомнить, у него свои дела и заботы. Это кто-то другой.
Ижвините, но, снедаемая любопытством, пришлась я по последним записям её избранного. Ну... За последнюю неделю бабуля объяснила неразумным пчам, что
- хуйня, этот ваш гарепотер
- хуйня, эта ваша автостопом по галактике
- хуйня, эти ваши коты-сфинксы
Интересно, а как бабушка относится к пчёлам?
Интересно, а как бабушка относится к пчёлам?
Не, ну ты чо, анон! Пчелы, хоть и мелкие, но их же много!
Ник обидевшего пч здесь был засвечен вроде. на S начинался.
Ну в днявке март поминала какую-то Солинари
Ну в днявке март поминала какую-то Солинари
хомяк мыссонником, тысячник. дневник сейчас закрыт вообще ото всех
хомяк мыссонником
чей хомяк?
Анон пишет:хомяк мыссонником
чей хомяк?
вани и сон. эти личности тут всплывали, под конец темы простыни пошли http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=46
Мне кажется, март чем-то обдолбалась http://orig-revers.diary.ru/p203872568. … st&discuss
да ладно, обычное дело для бабки: все ей, бедненькой разжуй, в рот положи, а еще лучше сделай вместо нее, а она потом будет ныть в днявочке, что не так сделали ей.
Ой, а какой концерт будет, когда бабуля напишет тексты
прошу подтвердить мои заявки на 33,34, 39 и 48, очевидно, вы пропустили мой пост под артами)
умирающая март решила добить всех аж четырьмя текстами? а как же "пишу, не приходя в сознание, текст набираю носом - руки парализованы"?
а как же "пишу, не приходя в сознание, текст набираю носом - руки парализованы"?
Вот и будет: два текста носом, один левой пяткой и, для комплекта, черезжопный.
в обзорах ориджей ссылка на рек Март.
посмотрел, прифигел. сначала заламывание рук - бросили, покинули, потом бессвязный бред вместо река
ficbook.net/printfic/1193546
Был когда-то моим пч. Текст увлекательный
Отец не помнит. Стыдно, наверное.Но когда-то он издевался и насиловал. А теперь его сыновья влюбились в этих парней..
Вот не пойму, почему джеты снизу? Нужно хотя бы меняться. Они же бойцы!
Отец не помнит. Стыдно, наверное.
Но когда-то он издевался и насиловал. А теперь его сыновья влюбились в этих парней..
Выглядит бредово. Дело в бабке или в тексте?
Грех до минуты не считается грехом
Щито это значит?