Вы не вошли.
Аноны, я ржу)))
- Повелитель, а зачем вы халат надеваете, мы же спать собрались?
- Тихо ты! Ложись сюда!
- Но, повелитель... Я хочу на подушку, на рукаве неудобно...
- Тсс! Молчи, кому сказал!
- Повелитель! Зачем вы достаете нож?!
- О китайские боги!
*одним ударом оглушает юношу, красиво раскладывает на рукаве и начинает пилить ткань*
Анончики, извините, но мне личное вспомнилось
Аноны, я ржу)))
- Повелитель, а зачем вы халат надеваете, мы же спать собрались?
- Тихо ты! Ложись сюда!
- Но, повелитель... Я хочу на подушку, на рукаве неудобно...
- Тсс! Молчи, кому сказал!
- Повелитель! Зачем вы достаете нож?!
- О китайские боги!
*одним ударом оглушает юношу, красиво раскладывает на рукаве и начинает пилить ткань*
Ага!
Только, исходя из предыстории, которую там написали, правильнее было бы: "Жить хочешь - молчи!".
И ррраз...
Анончик, я тебя понимаю, но имхо, это очередной цирк с конями.
Март: Мой новый фик.
(тишина в комментах)
Март: Мой новый фик!!!
(тишина в комментах)
Март:
Фик же! Каннибалилизм!Геи! Пишу, не приходя в сознание!
(тишина в комментах, кое-кто из ПЧ уже прямым текстом говорит что не надо так).
Март:
Помогите, умираю, глаз сломался, нога отвалилась!
(куча комментариев)
И два!
Март, это не критика, просто вопрос.
Не слишком ли резкий переход от повествования от третьего лица к первому?
Или ты сама этого не заметила?
Жаль, что такими маленькими кусочками пишешь, но в каждом кусочке нарастает эмоциональное напряжение.
2015-04-19 в 15:53
mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Sizuna*, не заметила, пишу в полусне
не заметила, пишу в полусне
Вот уж точно "не приходя в сознание"
Я тут увидела, что у Сизуны уже внуки, и едва не упала в обморок. Так эти пафосным пописульки не юная дева с обвм сточит?
ак эти пафосным пописульки не юная дева с обвм сточит
Пафос ненаказуем, анон)) сицуна работает, гуляет с внуками, строчит пописульки, не требует, чтобы их комментировали . ей что-то около полтинника.
Пафос ненаказуем, анон)) сицуна работает, гуляет с внуками, строчит пописульки, не требует, чтобы их комментировали . ей что-то около полтинника.
Просто пафос в полтинник - это смешно.
Просто пафос в полтинник - это смешно.
Смешно в 35, а в полтинник уже опять нормально.
Я тут увидела, что у Сизуны уже внуки, и едва не упала в обморок.
Где ты это увидел?
Где ты это увидел?
я не он, но в комментариях у март сицуна как-то обмолвилась, что вот погуляет с внуком, а потом что-то там для март сделает (кажется это еще во время сбора денег на пацака было)
Март на ориджефесте (суть феста: артеры рисуют, авторы разбирают арты, как заявки, и пишут по ним):
Сколько талантливых людей в одном месте! Думаю, не попросить ли, чтобы артер меня выбрал. Буду рада написать по любой работе.
Все артеры реверса побежали выбирать март. Стройными рядами, в шеренгу по три человека.
Март на ориджефесте (суть феста: артеры рисуют, авторы разбирают арты, как заявки, и пишут по ним)
Она туда сегодня упала, как метеорит. Авторы уже давно записались, месяц назад, фест только для тех, кто заранее заявился (вроде. только неразобранные заявки можно подхватывать), она набегает с "выбирайте меня!"
Следующий коммент - резкая предъява:
Не думала, что в конкурсе артов будут разрешены коллажи и даже фото, но это вопрос к оргам.
Иногда не надо думать, надо пойти почитать правила.
Бабуля решила, что нашла лужайку, где её ещё не знают? И глаз подчинился и нога приросла.
Починился*
И глаз подчинился и нога приросла.
Напоминает, как бабуля в дневнике писала : "умираю... умираю...", а в комментах у кого-то одновременно очень бодро пиздила Она реально не представляет, как тесны дайры))
Авторы уже давно записались, месяц назад, фест только для тех, кто заранее заявился
анон, я глянул список заранее записавшихся. Март там есть, так что все по правилам, и кого-то из артеров она осчастливит боеголовкой в клумбе.
Не могу не принести, аноны, ибо это великолепно!
Грустное
Не понимаю, чем я могла насолить некоторым гражданам дайри. Отчего они так отчаянно ненавидят меня. Я же никому не навязываюсь.
Оставляю только благожелательные отзывы. И не помню своих плохих. Видимо, кто-то помнит мои отзывы десятилетней давности, когда я была юной и неопытной)
Люди, вы не изменяетесь? Так какого хуя вы меня читаете?!
Простите, я не запомнила, кто там меня последний раз оскорбил.
Вы поняли? Никакая не деменция там, а избирательная амнезия! Кому нагадила - не помню, но всех прощаю.
Удобно, чо.
Оставляю только благожелательные отзывы. И не помню своих плохих.
как удобно не помнить своих плохих.
когда я была юной и неопытной)
Простите, я не запомнила, кто там меня последний раз оскорбил
это шедеврально
Десять лет назад бабка была юной и неопытной? Это в сорокет штоле, бггггг
анон, я глянул список заранее записавшихся. Март там есть, так что все по правилам, и кого-то из артеров она осчастливит боеголовкой в клумбе.
я потом тоже заглянул :( просто было такое впечатление, что она впервые на дайри видит этот фест. Да уж, особенно будет обидно автору, если это будет единственное исполнение.
Пятница, 24 апреля 2015
01:02 Это не стихи
не знаю, почему еще жива
из-за людей котов
из-за недочитанных текстов которым не оставила отзывов
дада ящерица я о тебе
и о многих других
конечно они меня не заметили
но плюс один всегда приятнее чем минус
Жалко все-таки бабку, даже ПЧам уже похуй.