Вы не вошли.
Я на тот момент знала, что надо делать операцию и срочно, потому что дальше почки отравят всё и станет поздно. Что и наблюдаем.
То есть операцию она не сделала?
Зеленый, пруфы лежат у нее в дневнике.
Так ссылку дайте. Или скрин. На слово никто верить вам не обязан. И ходить лопатить днев сабжей в поисках инфы - тоже.
Анон пишет:Зеленый, пруфы лежат у нее в дневнике.
Так ссылку дайте. Или скрин. На слово никто верить вам не обязан. И ходить лопатить днев сабжей в поисках инфы - тоже.
нахуй, это там ->
худей))
Теребонька, милая моя, я совсем не узнала тебя в гриме, совсем не узнала, да, совсем....
Анон-защитник, а не пойти б тебе в жопу?
Мы, в отличие от бабули, тихонько шуршим здесь, не хочет она о нас знать, так пусть сюда не заходит. А вот твоя звезда очень любит ходить по чужим дневам и поливать говном там всех, начиная с хозяев территории, а когда ей делают предупреждение, с невинным видом исполняет свой коронный номер "ачотакова?". Если ты так хорошо ее знаешь, что стоишь за нее горой, то видел сам это неоднократно, так что пруфы ее хамства и мерзотного поведения, разбросанные по всем дайрям, собирай сам, коли была охота. И нехер кивать на ее болячки, она сама и больных по самым чувствительным точкам всегда прикладывала, ее это не смущало, так что пусть получает, что заслужила.
Анон пишет:Так ссылку дайте. Или скрин. На слово никто верить вам не обязан. И ходить лопатить днев сабжей в поисках инфы - тоже.
Теребонька, милая моя, я совсем не узнала тебя в гриме, совсем не узнала, да, совсем....
Анон, мимо. Я сто лет не писала в этой теме ничего. И когда это я Мартовну защищала.
Март такая Март. Чудесный пост про котиков, связный и хороший. Но надо даже в него ввернуть:
Ну вот, котики уже третий час спят в обнимку на моей постели, а я боюсь потревожить их сон. Так и сидеть у компа или на пол ложиться? Спина уже не выдерживает.
О божешки. Прямо пророк Магомет, отрезавший полу халата, чтобы не потревожить сон киски, спящей на ней.
О божешки. Прямо пророк Магомет, отрезавший полу халата, чтобы не потревожить сон киски, спящей на ней.
*сильно краснея* А в Китае эта байка существует в другом варианте
А в Китае эта байка существует в другом варианте
Анон, не дразни, рассказывай!
Анон, не дразни, рассказывай!
Я другой анон, но в Китае это байка про императора, который так любил своего мальчика, что, когда тот уснул на его рукаве, а императору надо было идти по императорским делам, император отхватил рукав своей дорогущей шмотки.
Поэтому в Китае есть понятие "отрезанные рукава" - геев так называют.
Однажды юный любовник императора, утомленный ночью любви с повелителем, уснул прямо на рукаве шелкового халата своего царственного господина. Тогда император, которому уже надо было идти в тронную залу вершить государственные дела, движимый жалостью к своему возлюбленному, отрезал ножницами рукав своего халата и удалился, оставив мальчика безмятежно спящим и доказав ему тем самым глубину своей любви. С тех пор название "парни без рукавов" стало в Китае поэтическим названием для гомосексуалистов.
Анон, вякнувший первым о китайских педрилах романтичной китайской легенде, оторвался от варки борща и увидел, что тут уже все правильно ответили.
Добавлю еще чуток: не знаю, при какой династии что происходило, но где-то читала, что тот император прочитал историю о Ян Гуфей и сдрейфил, что его возлюбленного тоже того-с, романтишненько под деревцем шелковым шнурком в расход, тем более, что предпосылки он чуял жопой уже были явственные. Так вот, посидев при министрах-душегубах в халате без рукава, он дал им понять, что если не пожалел своего императорского халата желтого цвета (а с желтеньким у них тоже какие-то свои заморочки), то уж чужих голов не пожалеет тем более, все полетят. Вроде как, стая товарищей прониклась, и парня больше не трогали.
а с желтеньким у них тоже какие-то свои заморочки
Императорский цвет. По идее, во-первых, халат был нереально дорогим, а во-вторых - чуть ли не сакральным знаком императорской власти. То, что пацану вообще позволили на нём дрыхнуть, уже было очень круто, а уж оттяпать рукав ради него - это огого какой знак любви.
Однажды юный любовник императора, утомленный ночью любви с повелителем, уснул прямо на рукаве шелкового халата своего царственного господина. Тогда император, которому уже надо было идти в тронную залу вершить государственные дела, движимый жалостью к своему возлюбленному, отрезал ножницами рукав своего халата и удалился, оставив мальчика безмятежно спящим и доказав ему тем самым глубину своей любви. С тех пор название "парни без рукавов" стало в Китае поэтическим названием для гомосексуалистов.
Напоминает историю о пророке Мухаммеде и его любимой кошке
Напоминает историю о пророке Мухаммеде и его любимой кошке
Конечно. Потому что мусульмане её из Китая и упёрли.
Аноны, вы мне сейчас весь мир покосили. Потому что про Магомета и кошку анон узнал, когда был юным аноном-кошатником и зачитывался книгами типа "Ваша кошка", "Как ухаживать за кошкой" и тому подобными (целая библиотека была). В каждой книге был экскурс в историю и культуру, кошки в древнем Египте, Бастет, сбритые брови в знак траура, кошки и мусульмане, кошки при христианстве... И только потом начиналось про породы и уход. А вот про императора и мальчика анон услышал впервые...
Анон-защитник, а не пойти б тебе в жопу?
Мы, в отличие от бабули, тихонько шуршим здес
Доказательство поборов на операцию спросить - это уже защита? Во всех темах на форуме спросить пруф это нормальная вещь. Только тут какие-то истерички. Вас сабж что ли покусал?
Императорский цвет. По идее, во-первых, халат был нереально дорогим, а во-вторых - чуть ли не сакральным знаком императорской власти. То, что пацану вообще позволили на нём дрыхнуть, уже было очень круто, а уж оттяпать рукав ради него - это огого какой знак любви.
Во-во, оно самое!)))
Там, где я читала, было сказано, что император с желтым халатом специально все с самого начала подстроил, чтобы при евнухе халатик почикать, уж евнух-то точно всем расскажет в красках, как сам царь-батюшка император при помощи подручных средств и китайской матери рукав рвал. Ну или резал. Просто так даже император не всегда в желтом ходит. Может, наврали, не знаю.
Аноны, вы мне сейчас весь мир покосили. Потому что про Магомета и кошку анон узнал, когда был юным аноном-кошатником и зачитывался книгами типа "Ваша кошка"
А я узнала эти байки в обратном порядке. Прикинь, как я ржала!
Просто так даже император не всегда в желтом ходит. Может, наврали, не знаю.
Не всегда, только в "официальных" случаях. Ну как царь не будет в Шапке Мономаха дрыхнуть.
как сам царь-батюшка император при помощи подручных средств и китайской матери рукав рвал.
Этот неловкий момент, когда ты полчаса рвёшь, режешь и чуть ли не грызёшь зубами этот чёртов рукав, матерясь шёпотом, чтобы подобный луне и цветку сливы вьюнош не проснулся - а то мизансцену похерит.
Этот неловкий момент, когда ты полчаса рвёшь, режешь и чуть ли не грызёшь зубами этот чёртов рукав, матерясь шёпотом, чтобы подобный луне и цветку сливы вьюнош не проснулся - а то мизансцену похерит.
Ага, я, при своей привычке обстебывать все живое без наркоза, приблизительно так же представила себе ситуацию сначала.
Но уж если император об желтеньком халате заранее озаботился, шоб, таксаать, символишненько было, то уж и насчет режичка подсуетился, небось.
Анон пишет:Аноны, вы мне сейчас весь мир покосили. Потому что про Магомета и кошку анон узнал, когда был юным аноном-кошатником и зачитывался книгами типа "Ваша кошка"
А я узнала эти байки в обратном порядке. Прикинь, как я ржала!
В мою жизнь интернет вошел очень поздно, поэтому я долгое время ниче не знала об этих наших слэшах и прочей гомосятине, а уж тем более об "отрезанных рукавах", как эвфемизме гомосексуалистов. Холиварка образовательная (тм), суко!
В мою жизнь интернет вошел очень поздно, поэтому я долгое время ниче не знала об этих наших слэшах и прочей гомосятине, а уж тем более об "отрезанных рукавах", как эвфемизме гомосексуалистов. Холиварка образовательная (тм), суко!
Я в инете меньше пяти лет, мне просто иногда в книжках такоэ попадается, такоэ...