Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4001 2015-04-20 07:32:37

Анон

Re: Ирис Март

Анон пишет:

Я на тот момент знала, что надо делать операцию и срочно, потому что дальше почки отравят всё и станет поздно. Что и наблюдаем.

То есть операцию она не сделала?

#4002 2015-04-20 09:17:30

Анон

Анон пишет:

Зеленый, пруфы лежат у нее в дневнике.

Так ссылку дайте. Или скрин. На слово никто верить вам не обязан. И ходить лопатить днев сабжей в поисках инфы - тоже.

#4003 2015-04-20 09:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зеленый, пруфы лежат у нее в дневнике.

Так ссылку дайте. Или скрин. На слово никто верить вам не обязан. И ходить лопатить днев сабжей в поисках инфы - тоже.

нахуй, это там ->
худей))

#4004 2015-04-20 09:34:09

Анон

Анон пишет:

Теребонька, милая моя, я совсем не узнала тебя в гриме, совсем не узнала, да, совсем....

#4005 2015-04-20 11:20:40

Анон

Анон-защитник, а не пойти б тебе в жопу?
Мы, в отличие от бабули, тихонько шуршим здесь, не хочет она о нас знать, так пусть сюда не заходит. А вот твоя звезда очень любит ходить по чужим дневам и поливать говном там всех, начиная с хозяев территории, а когда ей делают предупреждение, с невинным видом исполняет свой коронный номер "ачотакова?". Если ты так хорошо ее знаешь, что стоишь за нее горой, то видел сам это неоднократно, так что пруфы ее хамства и мерзотного поведения, разбросанные по всем дайрям, собирай сам, коли была охота. И нехер кивать на ее болячки, она сама и больных по самым чувствительным точкам всегда прикладывала, ее это не смущало, так что пусть получает, что заслужила.

#4006 2015-04-20 12:15:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теребонька, милая моя, я совсем не узнала тебя в гриме, совсем не узнала, да, совсем....

Анон, мимо. :) Я сто лет не писала в этой теме ничего. И когда это я Мартовну защищала.

#4007 2015-04-20 13:32:58

Анон

Март такая Март. Чудесный пост про котиков, связный и хороший. Но надо даже в него ввернуть:

Ну вот, котики уже третий час спят в обнимку на моей постели, а я боюсь потревожить их сон. Так и сидеть у компа или на пол ложиться? Спина уже не выдерживает.

#4008 2015-04-20 17:03:58

Анон

О божешки. Прямо пророк Магомет, отрезавший полу халата, чтобы не потревожить сон киски, спящей на ней.

#4009 2015-04-20 18:34:17

Анон

Анон пишет:

О божешки. Прямо пророк Магомет, отрезавший полу халата, чтобы не потревожить сон киски, спящей на ней.

*сильно краснея* А в Китае эта байка существует в другом варианте  :cool:

#4010 2015-04-20 19:22:24

Анон

Анон пишет:

А в Китае эта байка существует в другом варианте 

Анон, не дразни, рассказывай!

#4011 2015-04-20 19:25:15

Анон

Анон пишет:

Анон, не дразни, рассказывай!

Я другой анон, но в Китае это байка про императора, который так любил своего мальчика, что, когда тот уснул на его рукаве, а императору надо было идти по императорским делам, император отхватил рукав своей дорогущей шмотки.
Поэтому в Китае есть понятие "отрезанные рукава" - геев так называют.

#4012 2015-04-20 19:25:39

Анон

Однажды юный любовник императора, утомленный ночью любви с повелителем, уснул прямо на рукаве шелкового халата своего царственного господина. Тогда император, которому уже надо было идти в тронную залу вершить государственные дела, движимый жалостью к своему возлюбленному, отрезал ножницами рукав своего халата и удалился, оставив мальчика безмятежно спящим и доказав ему тем самым глубину своей любви. С тех пор название "парни без рукавов" стало в Китае поэтическим названием для гомосексуалистов.

#4013 2015-04-20 19:40:33

Анон

Анон, вякнувший первым о китайских педрилах романтичной китайской легенде, оторвался от варки борща и увидел, что тут уже все правильно ответили.  :)
Добавлю еще чуток: не знаю, при какой династии что происходило, но где-то читала, что тот император прочитал историю о Ян Гуфей и сдрейфил, что его возлюбленного тоже того-с, романтишненько под деревцем шелковым шнурком в расход, тем более, что предпосылки он чуял жопой  уже были явственные. Так вот, посидев при министрах-душегубах в халате без рукава, он дал им понять, что если не пожалел своего императорского халата желтого цвета (а с желтеньким у них тоже какие-то свои заморочки), то уж чужих голов не пожалеет тем более, все полетят. Вроде как, стая товарищей прониклась, и парня больше не трогали.

#4014 2015-04-20 19:42:24

Анон

Анон пишет:

а с желтеньким у них тоже какие-то свои заморочки

Императорский цвет. По идее, во-первых, халат был нереально дорогим,  а во-вторых - чуть ли не сакральным знаком императорской власти. То, что пацану вообще позволили на нём дрыхнуть, уже было очень круто, а уж оттяпать рукав ради него - это огого какой знак любви.

#4015 2015-04-20 20:16:17

Анон

Анон пишет:

Однажды юный любовник императора, утомленный ночью любви с повелителем, уснул прямо на рукаве шелкового халата своего царственного господина. Тогда император, которому уже надо было идти в тронную залу вершить государственные дела, движимый жалостью к своему возлюбленному, отрезал ножницами рукав своего халата и удалился, оставив мальчика безмятежно спящим и доказав ему тем самым глубину своей любви. С тех пор название "парни без рукавов" стало в Китае поэтическим названием для гомосексуалистов.

Напоминает историю о пророке Мухаммеде и его любимой кошке  ;D

#4016 2015-04-20 20:17:25

Анон

Анон пишет:

Напоминает историю о пророке Мухаммеде и его любимой кошке 

Конечно. Потому что мусульмане её из Китая и упёрли.

#4017 2015-04-20 20:30:24

Анон

Аноны, вы мне сейчас весь мир покосили. Потому что про Магомета и кошку анон узнал, когда был юным аноном-кошатником и зачитывался книгами типа "Ваша кошка", "Как ухаживать за кошкой" и тому подобными (целая библиотека была). В каждой книге был экскурс в историю и культуру, кошки в древнем Египте, Бастет, сбритые брови в знак траура,  кошки и мусульмане, кошки при христианстве... И только потом начиналось про породы и уход. А вот про императора и мальчика анон услышал впервые...

#4018 2015-04-20 20:31:58

Анон

Анон пишет:

Анон-защитник, а не пойти б тебе в жопу?
Мы, в отличие от бабули, тихонько шуршим здес

Доказательство поборов на операцию спросить - это уже защита? Во всех темах на форуме спросить пруф это нормальная вещь. Только тут какие-то истерички. Вас сабж что ли покусал?

#4019 2015-04-20 20:36:33

Анон

Анон пишет:

Императорский цвет. По идее, во-первых, халат был нереально дорогим,  а во-вторых - чуть ли не сакральным знаком императорской власти. То, что пацану вообще позволили на нём дрыхнуть, уже было очень круто, а уж оттяпать рукав ради него - это огого какой знак любви.

Во-во, оно самое!)))
Там, где я читала, было сказано, что император с желтым халатом специально все с самого начала подстроил, чтобы при евнухе халатик почикать, уж евнух-то точно всем расскажет в красках, как сам царь-батюшка император при помощи подручных средств и китайской матери рукав рвал. Ну или резал. Просто так даже император не всегда в желтом ходит. Может, наврали, не знаю.  :dontknow:

#4020 2015-04-20 20:39:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы мне сейчас весь мир покосили. Потому что про Магомета и кошку анон узнал, когда был юным аноном-кошатником и зачитывался книгами типа "Ваша кошка"

А я узнала эти байки в обратном порядке. Прикинь, как я ржала!  :cool:

#4021 2015-04-20 20:41:36

Анон

Анон пишет:

Просто так даже император не всегда в желтом ходит. Может, наврали, не знаю. 

Не всегда, только в "официальных" случаях. Ну как царь не будет в Шапке Мономаха дрыхнуть.

#4022 2015-04-20 20:43:16

Анон

Анон пишет:

как сам царь-батюшка император при помощи подручных средств и китайской матери рукав рвал.

Этот неловкий момент, когда ты полчаса рвёшь, режешь и чуть ли не грызёшь зубами этот чёртов рукав, матерясь шёпотом, чтобы подобный луне и цветку сливы вьюнош не проснулся - а то мизансцену похерит.  :lol:

#4023 2015-04-20 20:46:47

Анон

Анон пишет:

Этот неловкий момент, когда ты полчаса рвёшь, режешь и чуть ли не грызёшь зубами этот чёртов рукав, матерясь шёпотом, чтобы подобный луне и цветку сливы вьюнош не проснулся - а то мизансцену похерит. 

Ага, я, при своей привычке обстебывать все живое без наркоза, приблизительно так же представила себе ситуацию сначала.  =D
Но уж если император об желтеньком халате заранее озаботился, шоб, таксаать, символишненько было, то уж и насчет режичка подсуетился, небось.  :)

#4024 2015-04-20 20:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы мне сейчас весь мир покосили. Потому что про Магомета и кошку анон узнал, когда был юным аноном-кошатником и зачитывался книгами типа "Ваша кошка"

А я узнала эти байки в обратном порядке. Прикинь, как я ржала!  :cool:

В мою жизнь интернет вошел очень поздно, поэтому я долгое время ниче не знала об этих наших слэшах и прочей гомосятине, а уж тем более об "отрезанных рукавах", как эвфемизме гомосексуалистов. Холиварка образовательная (тм), суко!

#4025 2015-04-20 20:52:17

Анон

Анон пишет:

В мою жизнь интернет вошел очень поздно, поэтому я долгое время ниче не знала об этих наших слэшах и прочей гомосятине, а уж тем более об "отрезанных рукавах", как эвфемизме гомосексуалистов. Холиварка образовательная (тм), суко!

Я в инете меньше пяти лет, мне просто иногда в книжках такоэ попадается, такоэ...  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума