Вы не вошли.
Бабуля апдейтила пост:
И еще по Роулинг. Кто она такая, что так увлеклп?
Действительно! Да кто она вообще такая? lol: lol:
Роулинг знает весь мир. А кто знает Есихару-то? Несколько тысяч упоротых фанатов?
Что-то у анона в связи с этим мир куда-то наклонился.
Что-то у анона в связи с этим мир куда-то наклонился.
C твоим миром все в порядке, анончик, у кого он наклонился, так это у Март.
Не могу выразить словами, анончик.
Крик желудка
Ну как обычно, в огороде бузина, в Киеве дядька. Извиняюсь, если уже приносили.
Уйдите, суки, иначе будет вторая революция - кровавая.
Страшно бабуля угрозила! Штаты с Европой сразу испугались.
Окончательно ебанулась.
Окончательно ебанулась.
+1 О_о то ли весна, то ли возраст
Нет, анон, не приносили.
Умиляет такая позиция. Нет, она точно хочет у себя в уютненьком хохлосрач создать.
Последнее не пост Март, а чье-то попурри из старых постов.
И на свое здоровье она точно денег не собирала. Если уж так пошло - то давайте пруфы. Человек реально больной, может многим не нравиться, но поклеп не одобряю. Вроде и без этого с материалом не проблема. Не понимаю, зачем на сабжа наговаривать.
Последнее не пост Март, а чье-то попурри из старых постов.
И на свое здоровье она точно денег не собирала. Если уж так пошло - то давайте пруфы. Человек реально больной, может многим не нравиться, но поклеп не одобряю. Вроде и без этого с материалом не проблема. Не понимаю, зачем на сабжа наговаривать.
Че-че? Какое попурри, ты о чем, анонче? Зайди в дневник март, у нее сегодня простыня постов.
Если уж так пошло - то давайте пруфы. Человек реально больной, может многим не нравиться, но поклеп не одобряю.
внучок очнулся
Март48!
Теперь ирисовый.
Я целиком пост копирнул, он так и называется "Крик желудка", а запись только что закрыта под замок, видимо, под список, я там в нескольких лицах ПЧ, фиг.
всегда было интересно откуда у ирисовны столько пч.
теперь знаю.
Что за тупая рачина постит это ебло? Типа тралл? Говно ты, блядь, а не тралл.
И на свое здоровье она точно денег не собирала. Если уж так пошло - то давайте пруфы.
Зеленый, пруфы лежат у нее в дневнике. Во всяком случае, лежали. Учи матчасть перед тем, как вбрасывать.
И на свое здоровье она точно денег не собирала.
Собирала. Когда ложилась в больницу предпоследний раз. Я лично ей посылала. Сейчас эта запись стерта.
Обманутые пайщики в треде?
Бабушка ответила насчет сериалов.
Тикки Р.
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
Извините уж, но российские сериалы далеко не все идиотские. Я редко на них попадаю, но вот "Склифософский", "СМЕРШ", "Морские дьяволы", "Возвращение Мухтара" - очень даже годные.
Еще раз извиняюсь за оффтоп.
URL Пожаловаться
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-04-20 в 01:10
mart
mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Тикки Р., к сожалению, не видела ни одного. У меня постоянно включен канал Украина, а там постоянно что-то дамское, смотрю ради новостей, они вроде годные, но в выходные только бабосериалы и футбол.
Обманутые пайщики в треде?
Почему пайщики? Я ничего от нее не ждала взамен ни разу. Я на тот момент знала, что надо делать операцию и срочно, потому что дальше почки отравят всё и станет поздно. Что и наблюдаем.
Какая же она тупая, даже уже не смешно.
У нее постоянно включен один-единственный канал, который ей не нравится и по которому подлая Россия отравляет ее своими сериалами. А понажимать кнопычки на пультике ей влом. И купить газету с программой вещания - не позволяют скудные средства. И посмотреть ту же программу в сеи - ну вы чо?? Проще спросить у ПЧ и заодно обосрать их же.
Я умру щас.
Тикки Р.
Попробуйте поймать Россию1, Россию2 или Звезду, я не знаю, правда, вещают ли они на Украину, но в Запорожье точно ловились. По Звезде всегда что-то путное показывают, старые фильмы, например. Да даже по Перцу иногда что-то интересное идет.
URL Пожаловаться
U-mail
Дневник
Поделиться
2015-04-20 в 01:41
mart
mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Тикки Р., мне бы новости...
URL Пожаловаться
Поделиться
Удалить
Редактировать
2015-04-20 в 02:13
Тикки Р.
Тикки Р.
По Р1 и Р2 новости идут каждый час. По Звезде не знаю когда. По НТВ, РТР тоже часто. Даже слишком часто, кино перебивают(
Я так понимаю, ей бы разговор поддержать. У всех завал в реале в связи с кризисом, и ею перестали интересоваться, так она выдумывает поводы для разговора?
Даже и не знаю, чего сказать.
По-моему, там уже клиника. Не найти другой канал?