Вы не вошли.
Анон, пишите или пишете, это как ться и тся, как жи и ши - не то, что можно списать на планшет и нехватку времени. У грамотных людей это на автомате уже.
Тебе-то откуда знать, как у грамотных людей?
Аноны, а кто-нибудь читал этот самый фик, который Ирисовна выложила? Она вчера его закончила. Кто-нибудь припал?
Аноны, а кто-нибудь читал этот самый фик, который Ирисовна выложила? Она вчера его закончила. Кто-нибудь припал?
Ох не знаю.
Выловил в каментах вот этот кусок:
- Ебвашумать! – Рауль повалил Рама, уже не задумываясь, где. Сдирал штаны, мысль о смазке в голову не пришла: парень и так разработанный, жаль, что не им. Врываясь в желанное тело, Рауль услышал крик. Не вытаскивая члена, остановился. Жадными укусами-поцелуями отметил лицо, шею, ключицы, потом вновь двинулся внутрь. Дырка захлюпала, там кровь, внезапно осознал Рауль, но остановиться не смог. У него было много мужчин, с остервенением думал он, вколачиваясь в любовника, осознавая лишь, что тот подмахивает и хочет удовольствия не меньше.
Когда после ошеломляющего оргазма они раскатились по полу, уперевшись в стены, Рауль очнулся. Вызвал фурнитуров, чтобы аккуратно обиходили Рама. Сам ушел в душ, яростно обмываясь, думал, как быть дальше.
Я даже не знаю, что тут можно сказать
Я даже не знаю, что тут можно сказать
- Ебвашумать!
Погодите-ка, это она вот к этому вымогала фидбэк?
Мама родная...
- Ебвашумать! – Рауль повалил Рама, уже не задумываясь, где.
Кстати, Рам - это же персонаж Патрика. Вернее, это кличка Рауля Ама, которую Патрик использует в своём фике. Ай-яй-яй, Ирисовна тырит имена у злейшего врага.
Анон пишет:- Ебвашумать! – Рауль повалил Рама, уже не задумываясь, где.
Кстати, Рам - это же персонаж Патрика. Вернее, это кличка Рауля Ама, которую Патрик использует в своём фике. Ай-яй-яй, Ирисовна тырит имена у злейшего врага.
Вот зря ты это сказал, анон. Сейчас набугет рассказывать, что Патрик сам у всех тырит.
Но вообще этак с год назад в тогда еще открытую всем ветрам днявочку Патрика приходила Ирисовна и намекала, что РАМ уже был у нескольких фандомных авторов и что Патрику должно стать стыдно. А сама-то как теперь со стыдом?
*набугет*
набегут, ясен пень. Вот начитаешься всякого и сам перестаешь попадать по клавишам...
Помню ту дискуссию. Патрик там у нее просил имена, чтобы упомянуть их в шапке - мол, РАМ взято у того-то автора. Ирисовна дать пруфы не соизволила. Аноны, кто помнит, у кого впервые было РАМ?
Но вообще этак с год назад в тогда еще открытую всем ветрам днявочку Патрика приходила Ирисовна и намекала, что РАМ уже был у нескольких фандомных авторов и что Патрику должно стать стыдно. А сама-то как теперь со стыдом?
Ну, Патрику должно быть стыдно, а Ирисовне не должно, она же украла у вора. Ибо "грабь награбленное" (с)
Бабуля - Робин Гуд теперь.
Так у кого он украл-то? Она так и не сказала, но вы-то знаете? Аноны же всегда знают всё!
Блядь. Как я обожаю эти разговоры "кто у чего украл" посреди фанфикшена!
Так у кого он украл-то? Она так и не сказала, но вы-то знаете? Аноны же всегда знают всё!
В душе не ебу, у кого украл Патрик.
Если пруфов нет, то и факт воровства не доказан. Вообще, я многое из олдскульного фикла не читал, потому что основная часть олдскульного фикла по Анку - это нечитабельный пиздец. Может в чьём-то говнофичке и были какие-то РАМы. (Господи, это напоминает мне название одного древнего маргарина).
Но дело-то не в самом Раме. А в том, что вот бабуля упрекает других в воровстве, а сама ворует почём зря.
Дырка захлюпала, там кровь, внезапно осознал Рауль
ВНИЗАПНА кровь. Хорошо, что это был не понос.
Пятьдесят епонов тому, кто найдет обокраденного олдового автора с РАМами! Я серьезно.
Кстати, у Патрика действительно в шапке все заимствования перечислены. А у Ирисовны как?
внезапно осознал Рауль
И правда. С чего бы Раулю, биотехнологу и заводчику пэтов, знать такие вещи?
Аноны, я сходил зачел. Как-то даже и страшно. Это это всерьез? И ее бета всерьез это бетит? И ПЧ всерьез комментят?
Дайте мне другой глобус...
С чего бы Раулю, биотехнологу и заводчику пэтов, знать такие вещи?
Ну что поделать, герои не могут быть умнее автора. Бедный Рауль!
Это это всерьез?
Всерьез, анон.
А Заинька просто такая заинька. Добрая душа.
Так, патрик перечислил обворо... осчастливленных авторов только, когда ему в дежурке все уши отсидели на эту тему. Может бабке тоже того...намекнуть?
Кстати, у Патрика действительно в шапке все заимствования перечислены. А у Ирисовны как?
У Ирисовны никак. Она же не опустится до того, чтобы делать как Патрик!
И правда. С чего бы Раулю, биотехнологу и заводчику пэтов, знать такие вещи?
В самом деле. Надо же, при анальном сексе может порваться жопа?! Чё, правда, правда?! Впрочем, чего ещё ждать от биотехнолога, который использует в обижоде выражения из серии: "Ебвашумать!"
в обижоде
* в обиходе
самофикс
ужос, Ирисовна плохо на меня влияет
Так, патрик перечислил обворо... осчастливленных авторов только, когда ему в дежурке все уши отсидели на эту тему. Может бабке тоже того...намекнуть?
Патрик, помнится, не раз говорил, что вообще не считает нужным указывать, что у кого заимствовал, потому что считает, что если какая-то идея всплывает более чем в трёх фиках разных авторов - то эта идея автоматически становится фандомным штампом и как бы принадлежит всем.
Жанр: ироничный детектив
Только что обратил внимание на это уточнение в шапке фика. Ироничный детектив, бля! Да Ирисовна-то у нас теперь Дарья Донцова!
Так, патрик перечислил обворо... осчастливленных авторов только, когда ему в дежурке все уши отсидели на эту тему
Опять врешь. Он сразу же в первой же выкладке написал, что обворованных авторов перечислит после завершения текста, чтобы уж всех сразу. Скрин имеется.
А намекнуть бабуле - кто ж возьмется? Все ссут.