Вы не вошли.
Анончик, я тебя понимаю, но имхо, это очередной цирк с конями.
Март: Мой новый фик.
(тишина в комментах)
Март: Мой новый фик!!!
(тишина в комментах)
Март:
Фик же! Каннибалилизм!Геи! Пишу, не приходя в сознание!
(тишина в комментах, кое-кто из ПЧ уже прямым текстом говорит что не надо так).
Март:
Помогите, умираю, глаз сломался, нога отвалилась!
(куча комментариев)
Плюс тыща, анон!
Для помирающей у нее слишком много постов.
Интересно, выходные, а не отвечают на вопросы, не комментят. Только провокации устраивать?
Подскажите телеканал в Киеве, где только новости, а не российские идиотские сериалы. Пожалуйста. Я знала, но забыла. Кажется, пятый только новости говорил?
То есть бабушка открытым текстом заявляет, что вопль о смерти был намеренной провокацией. Кстати - не принесшей ни одного комментария под ласковыми каннибалами.
Классика - весеннее обострение. Поумирает еще недельку, потом снова заглохнет на какое-то время. Хотя у нее, я смотрю, от сезонов не особо зависит.
Ирисовна же еще хату сдает, но че-то как-то очень деликатно постоянно забывает об этом. Вспоминает только тогда, когда нужны новые съемщики.
Ирисовна же еще хату сдает
Обалдеть, не знал. Какого хуя тогда стенает, что котам жрать нечего??
Обалдеть, не знал. Какого хуя тогда стенает, что котам жрать нечего??
Она их кормит дорогой хавкой, а на совет наварить недорогого мяса и замешать с кашей отвечает что ей по магазинам тяжело ходить, а дочка не пойдет, она нелюдимая. Не удивительно что в этой семье денег нет.
Ирисовна же еще хату сдает
Она на дневнике одной своей ПЧ рассказывала, что хату сдает беженцам бесплатно, они оплачивают только коммуналку. Пиздит или нет - только бабуля и знает.
Она на дневнике одной своей ПЧ рассказывала, что хату сдает беженцам бесплатно, они оплачивают только коммуналку
Интересно а те ПЧ которые ей котоеду оплачивают об этом в курсе?
Справедливости ради ей не оплачивали. Дали отсрочку платежа в магазине и от помощи она в итоге отказалась.
Справедливости ради ей не оплачивали. Д
В этот раз. Но вся эта тема началась ,года три тому как, именно с того, что бабка собрала денег на лечение себя и кота, потом кота, потом...кота, потом кот умер.
Дали отсрочку платежа в магазине и от помощи она в итоге отказалась.
"В итоге", анон.
Раньше Ирисовну было жалко действительно. Но по-простому так. Выкручивается человек как может. Сейчас уже не очень жалко. Спекуляция на жалости к себе уже стала навязчивой, как реклама.
где только новости, а не российские идиотские сериалы.
У нее русских в подписчиках до одного места. Не удивляюсь, что уже отписываться начали.
а дочка не пойдет, она нелюдимая
Люди с диагнозом "энцефалопатия 2 степени" (бабка сама написала, что это у нее есть, в дняве одной ПЧи) любят придумывать всякие гадости про тех, кто с ними живет или тесно общается. Нелюдимая не стала бы приглашать парня аж из Воронежа.
Эта нелюдимая учится на дизингера одежды. Спецальность специально для нелюдимых, ага.
Вообще когда в доме денег нет и мать помирает типа - люди быстренько получают профессию и начинают зарабатывать. Но тут же обе особенные, вы чо!
Но тут же обе особенные, вы чо!
не особенные, а "творческие" (с)
Но тут же обе особенные, вы чо!
Я думаю, что у нее настолько убито здоровье, что там никакая работа не получится. А может, она и работает где, да только Ирисовне невыгодно об этом писать.
Неужели по Анк никто уже не пишет? Все мои любимые авторы по некому Волчонку, которого не видела и не хочу?! Это поиешательство российского инета-дайри?
не видела, но осуждаю помешательство российского инета
Если мне и было жалко неапрель раньше, то эти ее акценты на Россию всю жалость выбили. Она намерено что ли провоцирует? Как будто белорусы и украинцы только по анку пишут. Очередная илитарность фандома настала?
не видела, но осуждаю помешательство российского инета
Вообще, на месте авторов я бы начинала бояться А то однажды темной, дождливой ноченькой в дверь постучится март с ножом в руках и спросит: "почему не пишешь по анку, сссссука?"
Если мне и было жалко неапрель раньше, то эти ее акценты на Россию всю жалость выбили. Она намерено что ли провоцирует? Как будто белорусы и украинцы только по анку пишут. Очередная илитарность фандома настала?
Ну она же сказала, что будет постить провокации))
Интересно, выходные, а не отвечают на вопросы, не комментят. Только провокации устраивать?
Подскажите телеканал в Киеве, где только новости, а не российские идиотские сериалы. Пожалуйста. Я знала, но забыла. Кажется, пятый только новости говорил?
ЧСХ, так никто и не ответил
Аноны, мне очень хочется вбросить, но я анон глупый... Что б такого запостить у ирисовны на тему российских сериалов (они в большинстве своем говно, но военные ничего так), чтоб бомбануло? Помогите, я у нее давно пасусь, да мозгов не хватает раздразнить)
Что б такого запостить у ирисовны на тему российских сериалов (они в большинстве своем говно, но военные ничего так), чтоб бомбануло?
"Склифосовский" же!
Уж насколько анон не любит сериалы, и то оторваться не может. Как говаривала моя матушка, "жизненный", всякие ситуации там обыгрываются, которые близки каждому.
Анончик, я только "Смерш" иногда смотрю и "Морских дьяволов", а тут что? Про врачей, судя по названию?
И, главное, на какую тему делать вброс?
@глупый анон, да, про "Склиф", собственно. Всякие случаи, как спасают людей, врачебные интриги, ну и всякое человеческое - разводы, измены, ссоры, примирения, отцы и дети...
на какую тему делать вброс
"А назовите пример НЕидиотских украинских сериалов, очень уж сравнить хочется".
Угу, понял. Ща сбегаю по делам и попробую сгенерить кое-что. Спасиб!