Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3926 2015-04-18 12:44:32

Анон

Re: Ирис Март

Анон пишет:

Я бы тоже пожалела Март, если бы она не таскала цитатки из чужих текстов в свой дневник, и не тыкала в них похихикивая, как в какашку. Противно. Неужели она не понимает, что пишет в сто раз хуже, чем авторы принесенных цитаток?

А кстати да. Многие в дайри таскают перловку себе в дневники, но при этом они делают интересные подборки, не тащат по одному предлодению и сами какбэ пишут намного лучше, чем те, кого они тащат.
А Март, с её позорным фиклом, и впрямь лучше бы помалкивать.

#3927 2015-04-18 12:59:19

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже пожалела Март, если бы она не таскала цитатки из чужих текстов в свой дневник, и не тыкала в них похихикивая, как в какашку. Противно. Неужели она не понимает, что пишет в сто раз хуже, чем авторы принесенных цитаток?

И до сих пор лезет с особоценным мнением куда не надо)) я тут, надысь, наблюдала картину маслом. Зашла в днев мартовой пч, вижу пост - какой классный автор, как он пишет по АНК! А по гп!
Первый бабкокоммент - терпеть не могу ваше гп!
Чобля? Её спрашивали? И ведь её ещё терпят с таким-то подходом...

#3928 2015-04-18 15:14:53

Анон

А что она там стонет, что у нее руки отнимаются от писева?

"Прода", кстати:

Скрытый текст

#3929 2015-04-18 15:18:31

Анон

Анон пишет:

Как случилось, что за месяцы на Земле случилась эпидемия обжорства?

:lol: где-то такое уже ыбло!

#3930 2015-04-18 16:15:31

Анон

Читаю и охуеваю. Так пишут максимум 15-летние школьницы, это даже для фикбука слабовато. И да, на фоне этой проды особенно жалко и мерзко выглядит собирание бабкой "перловки" из чужих фиков. Самокритика, видать, совсем атрофировалась у бабки.

#3931 2015-04-18 16:15:34

Анон

Людей уже не осталось. Судя по сводкам. Но кто-то их составляет и кидает в Сеть.

А как "Сеть"-то функционирует? Неужели всех, кто обслуживает ICANN, "эпидемия" миновала?  =D

Не успеют. Я вернусь. Верь. Еды и воды тебе хватит надолго. Экономь. Никого не впускай. Дом защищен. Верь, любимый.

Это какой-то абырвалг, ей-богу  :facepalm:
Уже и не смешно даже, пиздец.

#3932 2015-04-18 16:17:30

Анон

Эпидемия, каннибыла, кровавые убийства и

Лапусик, не бойся, я вернусь.

:creepy:
Это не текст, это набор слов какой-то.

#3933 2015-04-18 16:19:50

Анон

Анон пишет:

где-то такое уже ыбло!

Анон, мне понравилась твоя опечатка! Это именно оно и есть!  =)

#3934 2015-04-18 16:23:55

Анон

Анон пишет:

каннибыла

:lol:
Вторая тоже в точку

#3935 2015-04-18 18:57:12

Анон

Неужели мой днев настолько неинтересен, что недостоин комментов?
Люди, я не могу писать оридж, пальцы не работают. И сплю сутками.

А люди, сволочи такие, вместо того, чтобы прислать март диктофон посоветовали найти программу звукозаписи в нетбуке. Совсем совесть потеряли.
А вообще да, на неё смотреть уже даже не забавно, а противно с примесью брезгливости. Нихачю больше этот кактус, хреновая из него текила.

#3936 2015-04-18 19:00:47

Анон

Анон пишет:

А вообще да, на неё смотреть уже даже не забавно, а противно с примесью брезгливости. Нихачю больше этот кактус, хреновая из него текила.

Я наблюдаю за ней чуть больше четырех лет, уже тогда этот кактус был насквозь гнилой и страшно вонючий, чем и обратил на себя мое внимание.

#3937 2015-04-18 20:26:19

Анон

Анон пишет:

Неужели мой днев настолько неинтересен, что недостоин комментов?

Как-то стремновато это слышать от бабы, разменявшей полтос.
Так истеричные деффачки выклянчивают каментики, но пожилая овца! :bu: До седых мудей дожившая!
Если я раньше сомневался, что у нее деменция, то теперь уверен.

#3938 2015-04-18 22:23:14

Анон

мне кажется, я скоро умру
запомните меня
И комментируйте то, что я в силах писать. У меня не работает правый глаз и пальцы на руках, я с трудом хожу. Кажется, в дайри любят инвалидов?
А я пишу, выкладываю. А молчание. Надо просто лежать до смерти молча?

#3939 2015-04-18 22:29:18

Анон

бабке на тумблер бы, ее облизали б со всех сторон  :facepalm:

#3940 2015-04-18 23:40:16

Анон

Вот, аноны, только не гиеньте, пожалуйста. Верите? Сама сейчас сижу без копейки, и то руки прям потянулись написать Мартовне, спросить адрес и прислать денег или сладостей. Как думаете, там правда всё так ужасно? Я не хочу, чтобы она умирала. Не потому, что тогда бесплатный цирк тут закончится, а просто не хочу. Жалко её, серьёзно.

Скрытый текст

#3941 2015-04-18 23:43:00

Анон

И тут пришел я в белом плаще.
Аноны, читать вас уже противно. Если что, я не хомяк Ирисовны, просто мимо проходил. Но последние комменты просто вымораживают.

#3942 2015-04-18 23:44:26

Анон

А вот сейчас у меня, жалостливого анона, бомбануло и полыхает.

Скрытый текст

Блядь, она сама такое дерьмо пишет, и ещё к такой мелочи прикапывается? Уж кто бы вякал о редакторе! Себе чего его не зовёшь? Идиотка, блин. И ежу понятно, что имеется в виду "только", и фраза нормальная. Она совсем рехнулась?

#3943 2015-04-18 23:48:56

Анон

Анон пишет:

Вот, аноны, только не гиеньте, пожалуйста.

Анончик, я тебя понимаю, но имхо, это очередной цирк с конями.
Март: Мой новый фик.
(тишина в комментах)
Март: Мой новый фик!!!
(тишина в комментах)
Март:
Фик же! Каннибалилизм!Геи! Пишу, не приходя в сознание!
(тишина в комментах, кое-кто из ПЧ уже прямым текстом говорит что не надо так).
Март:
Помогите, умираю, глаз сломался, нога отвалилась!
(куча комментариев)

Инфантильный ребенок, который уже понял, что к нему прибегут как только он ляжет на пол и начнет орать, тьфу, блин(((
Она еще нас переживет всех))

#3944 2015-04-18 23:50:39

Анон

Больше всего меня интересует то, что она охотно участвует в споре про чужие ошибки.
Я не знаю, насколько у нее там все плохо. Но в цитатах, которые принесли раньше там и оборванные предложения, и какая-то нелогичность в словах, а здесь активно отжигает?

#3945 2015-04-19 00:17:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, читать вас уже противно. Если что, я не хомяк Ирисовны, просто мимо проходил. Но последние комменты просто вымораживают.

Ну так нажми на волшебный крестик и не читай. Мимо шел, дальше иди.

#3946 2015-04-19 00:18:05

Анон

Анон пишет:

Инфантильный ребенок, который уже понял, что к нему прибегут как только он ляжет на пол и начнет орать

"Некоторые помирают дольше, чем другие живут." (с)

#3947 2015-04-19 00:20:51

Анон

А я спала, беспамятна была, скоро умру. Ужасно хочу шоколадку

Ну я нимагу с нее. :yeah:

#3948 2015-04-19 02:33:40

Анон

Бабуля пишет, что получить деньги из-за границы непросто. Снова пиздит, как дышит. Если хочет получить перевод в гривне - никаких проблем. Если в валюте - тогда да - надо заранее записываться. Но это не сказать что прям непросто.
Вот ее эта мелкая ложь выносит просто.  :facepalm:

#3949 2015-04-19 06:45:54

Анон

Анон пишет:

Бабуля пишет, что получить деньги из-за границы непросто.

Может она имела в виду, что у сына не так просто вытребовать денег, как раньше? У него там семья и свои долги, он и так присылает то март на новый холодильник, то сестре на очередное платное обучение.  :dontknow:

#3950 2015-04-19 06:55:48

Анон

Анон пишет:

Вот, аноны, только не гиеньте, пожалуйста. Верите? Сама сейчас сижу без копейки, и то руки прям потянулись написать Мартовне, спросить адрес и прислать денег или сладостей. Как думаете, там правда всё так ужасно? Я не хочу, чтобы она умирала. Не потому, что тогда бесплатный цирк тут закончится, а просто не хочу. Жалко её, серьёзно.

Анончик, над чем же гиенить? Над тем, что ты добрый и немножко наивный? Это замечательно, анон.  Я серьезно. Ты просто хороший человек. А от излишней наивности прекрасно помогает избавиться наблюдение над сетевыми попрошайками всех мастей. Именно это меня и злит в ебанашках вроде март. Из-за постоянного вранья и выпрашивания денег становится сложно верить, что человек может просить о помощи потому что действительно в беде.  :bull: Про мартовну успокойся. Нищастная помирающая март не только в своем дневнике выпрашивает поглаживания и денюжку, но и активно ползает  по дневникам ПЧ, общается типа. Она еще нас всех переживет [2]

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума