Вы не вошли.
Сбилось время. Который час? А еще время в телевизоре...
Это цитата, анон? Или где-то крыша потекла?
Сбилось время. Который час? А еще время в телевизоре...
Это даже не цитата, это отдельный ПОСТ мартовны.
Аноны, скажите, это только у меня такое чувство, будто бы Март загибается и теряет рассудок прямо у нас на глазах, в прямом эфире?
▼Скрытый текст⬍
Время можно посмотреть на Дайри - написать любой пост, любой черновик, любой коммент, и рядом с ним выпадет точное время. Время можно посмотреть в яндексе. Время можно посмотреть даже при публикации чужих постов. И т.д. Что это за вопрос? Мне от неё и жутко, и неловко.
А ещё, как мне кажется, Тануки уже открытым текстом ей говорит про её странное поведение, в другом посте было про "Будешь клянчить комменты - прекращу тебя читать".
Аноны, скажите, это только у меня такое чувство, будто бы Март загибается и теряет рассудок прямо у нас на глазах, в прямом эфире?
Не только.
Поэтому она мне давно не кажется смешной. Похоже на начало деменции.
Начало деменции - в полтинник с небольшим? Блядьблядьблядь(
Начало деменции - в полтинник с небольшим? Блядьблядьблядь(
С большим. )
Там серьезные проблемы с почками, а стало быть, общая интоксикация. Тут чего хошь может быть.
Анон пишет:Начало деменции - в полтинник с небольшим? Блядьблядьблядь(
С большим. )
Там серьезные проблемы с почками, а стало быть, общая интоксикация. Тут чего хошь может быть.
У анон с сарьёзными проблемами с почками сейчас крепко сжалось очко
Пофиксил:
*серьёзными
простите, был напуган.
Я вообще креститься начал!
Не, возможно, слетели часы на компе, у меня так тоже бывает, но формулировочка...
Я вообще креститься начал!
Не, возможно, слетели часы на компе, у меня так тоже бывает, но формулировочка...
Даже если бы слетели часы на компе, можно было бы посмотреть время способами, которые выше написали.
И при чем тут телевизор? Я вообще не поняла.
И при чем тут телевизор? Я вообще не поняла.
Ну елки, у Март в квартире мигнуло електричество и сбились все часы, в том числе на видике.
Начало деменции - в полтинник с небольшим?
Деменция даже у детей бывает при некоторых заболеваниях. Она же не только сенильная существует.
Вот нам тут смешно, а человек пишет текст буквально умираючи!
Позывные - Земля. прода, мало, но пальцы не
Это заголовок поста. Весь. Целиком.
И ни одного коммента. Злые, жестокие люди.
Ну что тут скажешь. Да, деменция. Возможно. Не весело это.
Капитан очевидность в прямом эфире.
А текст "проды" кто-нибудь читал? Оно такое же бессвязное, как и посты?
Продааа.
Переходы от третьего лица к первому, причем от имени разных персов, смена времен даже в одном предложении, вообще гнетущее общее впечатление от рваного текста. И "лапусик", брр. Связь работает, телевещание есть, орды каннибалов, сын скелета (с говорящим именем Митя. гм). Но при этом непонятно, есть ли люди. Пол лица и потолок жопы. Грызли, но крови немного. Обнимался с собакой - и вдруг без сознания. Непонятно. Невозможно! Не знаю!
А чего тут непонятного. Это бред, просто юред, бессвязный и бессмысленный. Здоровый человек так даже с похмелья не напишет, просто по тексту чувствуется, что автор мозги в кучу собрать не в состоянии.
и в комментармях кто-то написал, что март - автор, которого хочется читать. Человек стебется, правда же? Это же бессвязный бред, а не текст. Позывные - унитаз.
Я в шоке. Что, что в этом бессмысленным писеве можно "хотеть читать"? Или кто-то стебется, или это хомяк размером с Годзиллу.
явно кто-то из здешних анонов захотел подлить растопки в творческий огонь любимого объекта, чтоб шкварчало забористей, хотя куда уже
кстааати, а роман с отстегнутой рукой десантника наша писица закончила??
Я чувствую, после Старта будет Поехали. И махнул отстегнутой рукой.
о чем вы спорите, аноны? о том, плохой ли Заинька переводчик? разумеется, плохой. не потому что она плохо знает английский, а потому что ни черта не знает русский. в отбеченных ею фанфиках полно плеоназмов и канцеляризмов. так о каком хорошем переводчике речь идет?
о чем вы спорите, аноны? о том, плохой ли Заинька переводчик?
Да нет, тут говорят уже о том, что у Ирисовны, судя по всему, началась деменция, и что над ней даже гиенить уже не хочется - она слишком жалкая даже для поциента. Страшно это на самом деле, анончики. У меня последний раз такое чувство было, когда обсуждали Икарушку и её "пиго". Но тут даже страшнее.
Я бы тоже пожалела Март, если бы она не таскала цитатки из чужих текстов в свой дневник, и не тыкала в них похихикивая, как в какашку. Противно. Неужели она не понимает, что пишет в сто раз хуже, чем авторы принесенных цитаток?