Вы не вошли.
Бабка высрала.
Ну вообще-то человечество, на всякий случай, не плотоядное. Оно всеядное. И вегетарианцы живут до старости без мяса.
Или там модифицированное человечество?
Как и чем заменить их для плотоядного человечества?
Людей уже не осталось.
Вот это вот не понял вообще. Людей не осталось, но для человечества плотоядного надо искать замену еды. Это как?
А среди той флоры никакая фауна не шляется? Даже мыши-полевки? Обязательно надо человеков жрать?
Людей не осталось, но для человечества плотоядного надо искать замену еды. Это как?
Судя по тому, что кто-то поддерживает работу сети и выкладывает сводки - их почти не осталось, но кто-то все же остался, это просто бабка тупит. Поэтому гг и боится выходить на улицу.
Ну вообще-то человечество, на всякий случай, не плотоядное. Оно всеядное. И вегетарианцы живут до старости без мяса.
Наверно, это альтернативное человечество, ведущее происхождение от хищников. Но даже в таком случае сою никто не отменял.
Наверно, это альтернативное человечество, ведущее происхождение от хищников. Но даже в таком случае сою никто не отменял.
Бабка ее отменила!
Аноны, это что, очередная добрая сказочка от доброй бабушки? С блэкджеком и шлюхами с канибализмом?
Кусок из контекста вырван. Не понятно, почему человечество не может выжить без мяса. Человеку необходим белок, который можно получить, поедая растения. Конечно, это растительный белок, а не животный, но он вполне подходит для того, чтобы использоваться организмом, как строительный материал.
И еще вопрос к тому, что принес, потому что этот кто-то читал: скажи, анон, а насекомых там тоже не осталось (птицы, я так понимаю, тоже исчезли?)? Не осталось ничего, кроме растений? Но тогда как растения размножались? Если животных нет, птиц нет, насекомых нет (насекомые, кстати, лучший источник белка, чем соя), кто опыляет растения? Семена некоторых может и ветер разнести, но птицы едят ягоды, а потом срут на голову памятникам с их фекалиями семена попадают на другую территорию.
Как быть с естественными удобрениями? Раньше животные фекалиями удобряли, теперь? Червяки где? Их, кстати, тоже можно есть.
Кусок из контекста вырван.
он не вырван, анон. Это начало ориджа, первые такты или, тэкскээть, увертюра-с.
Очередная унылая блевотная сказочка. Лучше не начинай, Март! Пытаться из себя вымучить нетленку - это как нажраться деталей и тужиться, пытаясь высрать собранный мобильный.
Пусть пишет. Мы потом гиенить будем
Анон пишет:Кусок из контекста вырван.
он не вырван, анон. Это начало ориджа, первые такты или, тэкскээть, увертюра-с.
От увертюры слышу.Тогда понятно. Но увертюра уже ставит очень много вопросов по содержанию.
Будем ждать обоснуя, что делать. Вдруг там все продумано до мелочей?
Вдруг там все продумано до мелочей?
Вдруг там все продумано до мелочей?
Мне уж страшно.))))
Это смелый выпал Март в адрес вегетарианцев - она долго негодовала из-за невестки, отказавшейся есть ее котлеты.
Это смелый выпал Март в адрес вегетарианцев - она долго негодовала из-за невестки, отказавшейся есть ее котлеты.
Хуже! Невестка отказалась их жарить!
Где-то я уже про жареные котлеты сегодня уже читал. Не к добру.
Это смелый выпал Март в адрес вегетарианцев
То есть у нее детская травма, из-за которой теперь человечество обречено на голодную смерть без мяса?
А между тем Ирисовна очень страдает от недостатка внимания публики:
да неужели мой новый фик заинтересовал только одного человека? Все заняты, понимаю, но вас в сети много сидит.
Мрат, приходи к нам, мы тебе правду скажем!
Аноны, благословите, я пойду додам ей внимания.
Додал) Я Тикки, если что.
да неужели мой новый фик заинтересовал только одного человека?
Эх, не там она отзывы читает! Ну когда же пациенты поймут: аноны - самые верные поклонники их таланлов!!!
Анон, который Тикки. Ирисовна тебя забанит. Она считает пастьбу на анонимных сообществах диагнозом.
И что-то ты как-то мягенько.
Даже у ПЧ уже бомбит от этих постоянных требований фитбека.
Тануки прав - вымогать отзывы на пол-страницы небеченого текста - это маразм. Заявлено макси с фантастикой, насилием и канибализмом. Да я такое даже открывать не буду. А она хочет. чтобы ей потащили десятками восторженные визги?
Когда вижу у авторов такое кокетство - "все ухожу, меня здесь не любят", хочется уебать с ноги. Пишите нормально, и будут вас любить. Есть один автор на дайриках, который постоянно это делает. И каждый раз руки чешутся. Но я знаю, что там будет сразу бан навеки.
Заявлено макси с фантастикой, насилием и канибализмом. Да я такое даже открывать не буду. А она хочет. чтобы ей потащили десятками восторженные визги?
Я бы открыл и почитал, если бы это был кто-то другой. Бабка по любой идее высирает одинаково дурно пахнущий кал.
Ох как скверно начался день. Дочка сама советует сдать ее в психушку. Но на учебу поехала.
Плакать нет сил.
Но фички важнее да(