Вы не вошли.
Анон пишет:Не фонад.
Не я помню что в 2012 году Ауйсура была подписчиком у МГ.
И что все великие художники начинали с того, что перерисовывали картины других великих художников.
А, ну, тогда совсем другой вопрос. Если мы видим великого художника в процессе становления, то ,мейби, не стоит быть столь строгим.
Ну и о максяне. Либо я совсем ничонипанимаю, либо там няша белоплащевая та ещё. Вам кажется, что он не фильтрует базар? Наоборот - фильтрует тщательнейщим образом. Фильтр просто своеобразный.
А, ну, тогда совсем другой вопрос. Если мы видим великого художника в процессе становления, то ,мейби, не стоит быть столь строгим.
Соглашусь, анон.
Да, мы были слишком строги, тетя Ася! Прости нас! Когда ты станешь виликим художником, мы обязательно придем на тебя посмотреть. Главное, чтобы в тому времени твой нимб на натер тебе череп!
А причем тут Айсура? Эне не понравилось, как о ней и с ней говорят, и она отвлекла внимание? Ну-ну.
Понятия не имею, при чём тут Айсура. По-моему, мы тут поржать собирались.
И да, девки, на будущее - мне похуй, как и что обо мне говорят. Годным придумкам я даже подыграю, чо.
И да, девки, на будущее - мне похуй, как и что обо мне говорят.
Все так говорят
Все так говорят
Дык скажи чо-нить)))
(Нехорошо, канешн, в чужой теме трепаться... но мою личную флудилку админ закрыл, шо уж с ним поделать.)
Дык скажи чо-нить)))
Тебе что, совсем поговорить не с кем? Нечего мне тебе сказать, я тебя впервые вижу.
Анон пишет:Дык скажи чо-нить)))
Тебе что, совсем поговорить не с кем? Нечего мне тебе сказать, я тебя впервые вижу.
А говорят, "женская логика" - это миф, что женская логика от мужской не отличается. Но тут такой пример шикарный, хоть носи его везде с собой и демонстрируй.
Анонша, в некоторых случаях лучше действительно молчать. Умнее будешь выглядеть.
Не Собака, если что. Хотя ты, конечно, не поверишь. Но мне по хую.
Но мне по хую.
Ну еще три раза это повтори, может сама поверишь.
Ну еще три раза это повтори, может сама поверишь.
Да мне, в принципе, по хуй, но делать нечего, так что могу тебе разжевать, где у тебя эта знаменитая логика вылезла.
Собака сказала, что ей по хуй на ваше мнение, ты влезла с умной ремаркой про "все так говорят". Тебе предложили сказать что-нибудь, что могло бы продемонстрировать подверженность человека критике. А ты начала выступать с тем, что не о чем тебе с ней говорить.
Или это ты так МГ копирнуть попыталась? Но неудачно очень. У него с огоньком получалось, у тебя - уныло. И тупо.
Но я оставляю тебя наедине с единственной прямой извилиной в твоем черепе. Надеюсь, скучно тебе не будет.
И этот человек говорить о копировании МГ и утверждает, что ему похуй. Ага
С тобой, анон, точно скучно не будет.
Надо же, как мощно бомбануло
Пруфы на ебанизм Собаки-Эны даже вносить не надо. Она сама их сюда тащит.
Анон с похуем, ты прекрасен, пляши еще!
Упс, это была сама Эна, даже не хомка. А я было решил, что она завождилась. Эна, ты прекрасна, пляши еще!
Упс, это была сама Эна, даже не хомка. А я было решил, что она завождилась. Эна, ты прекрасна, пляши еще!
Где я была? Ткни пальцем, а то я чо-та не отражаю, который из каментов я))) (Про Айсуру - точно не я. И это, чувак, а чё такое "завождиться"?)
Теперь понятно, почему Собака так легко вписалась в Катце-команду. Она ебанутее Март.
Она ебанутее Март.
Во, вот это клёвая доёбка))) Естественно, ебанутее, а ты как думал. Да по сравнению с моим ебанизЬмом все остальные ебанизЬмы нервно курят в коридоре! Иваще, ебанизЬм уже много лет измеряется в собаках. Март - это самый максимум пол-собаки. Ну, в хорошие времена две трети собаки. А ещё я главзло и так и ищу, кого бы откуда поебанутее выгнать. Иначе прям жизнь не в радость.
Ну чё, убедительное гонево? Давай, теперь твоя очередь гнать.
Аноны, идите в жопу, а! Здесь тред март. И обсуждаем здесь март. Что за неуважение к ирисовне? Всякий примазаться хочет к чужой славе.
Здесь тред март. И обсуждаем здесь март. Что за неуважение к ирисовне? Всякий примазаться хочет к чужой славе.
Кстатеда! Если вы хотите, чтобы вас полоскали в мартотреде - извольте отметиться в бабкиных комментаз так, чтобы читать было любо-дорого. А то одни ебанашат годами, тред себе зарабатывают, а другие погреться прибегают.
А то одни ебанашат годами, тред себе зарабатывают, а другие погреться прибегают.
Хорошо сказал, анон!
Если вы хотите, чтобы вас полоскали в мартотреде - извольте отметиться в бабкиных комментаз так, чтобы читать было любо-дорого. А то одни ебанашат годами, тред себе зарабатывают, а другие погреться прибегают.
ППКС
Сергей смотрел через бронированное стекло. Поле, за ним зеленая роща.
Пусто, даже птиц нет в небе.
Растительность, почуяв свободу, разрастается все больше – вширь и вверх. Нужно подумать, как ее приспособить к извечному человеческому желанию жрать.
Правда, где взять протеины? Как и чем заменить их для плотоядного человечества?
Людей уже не осталось. Судя по сводкам. Но кто-то их составляет и кидает в Сеть. Поэтому Сергей не рискует выйти из дома. Он защищен, пока есть запас пищи и воды. И любимый рядом.
Вик подходит сзади, обнимает, целует в шею.
- Я выйду. Кто-то же остался.
- Зачем?
- И правда, лучше ты съешь меня, когда припасы кончатся. Люблю тебя.
- Я тоже.
Растительность, почуяв свободу, разрастается все больше – вширь и вверх. Нужно подумать, как ее приспособить к извечному человеческому желанию жрать.
Правда, где взять протеины? Как и чем заменить их для плотоядного человечества?
Сою посейте, дебилы!
Анон, это что за жратву ты принес?